ID работы: 12797066

Химическая реакция

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1/Ознакомление

Настройки текста
Страничка 1:

Зомби

Разный рост-√ Разный вес-√ Разная национальность-√ Разная кровь-? Опыты-√/? Лекарства-приостанавливают Разложение-присудствует Регенерация-× Мутации-... Химические вещества-50/50 Интеллект-×/? Инстинкты-50/50 Интуиция-? Рефлексы-√ Сила-2х/3х... Может оружие сделанное из материала пропитанного солнечным светом¿Надпись над предыдущим словами¿Ультрафиолетом¿ убить?Есть ли лечение? Восстановит организм если сшить/пришить останки?Изменится ли человек? Страничка 2:

Мутации

Происхождение¿(Гены)¿-√/? Кровь-√(чем реже встр.кровь тем сильнее)иногда) Разная комплекция-× Опыты×/? Лекарства-? Химические вещества-√/×,50/50 Размеры-2х/3х... Плохие привычки-?/× Энергия?... Если зомби теряет рассудок и становится тупым валенком,то почему он разлагается?Реакция организма!А если он умирает,то что заставляет его двигаться?Спинной мозг зациклен на одних движения(удары, ходьба)?Мозг умирает?Или просто перестаёт функционировать в разных местах ?Почему ультрафиолет убивает или обезвреживает?Можно сохранить рассудок? Хозяин этого дневника вот-вот прийпёрся вылазки.Эйден его положил на положенное место.Не хватало ещё скандала.Спустя N--ное количество времени побочки от ингибиторов перестали появляться.Возможно это из-за экспериментов Пальца или у парня появились некий иммунитет...Да хрен его знает.Но особенности остались по типу высокой выносливости или прыжки с большой высоты и т.д. Но сейчас он пытался понять,что за человек этот "новичок".На полях страничек была нарисована голова зомби с вываленным глазом и будто откушенную за щеку¿боковую сторону подбородка¿ так,что остался видно лишь череп.Нож кухонный и...Молекула?И про какую-то энергию он писал?Да и он долго не решался написать что-то.Следы от карандаша.Выглядит что он из раза в раз легонько касался.Несколько десяток точек.Странный он...Хотя не ему об этом говорить.Он ещё раз решил вспомнить как он выглядит. Ярко-зелёные глаза,длинные и кудрявые коричневые волосы,хорошая комплекции,высокий и вечно на позитиве.Кажется,что он наивный дурак. Поднимает всем настроение и успокаивает.Не пьёт,не курит.Но ему только должно стукнуть 18 лет.Из странного городка,куда даже пилигримы туда не суются.Там на зомби вирус никак не среагировали.Просто продолжили жить дальше.Зомби любых убивали на месте,даже тех летунов которые с убивают за два удара Эйдана... Они просто накинулись огромной кучей на них и подручными предметами и убили!Без потерь!Там стали даже продавать их части тела!Зачем?!Никто не расскажет!А трофеи стали даже валютой. Сумашедший городок...Сейчас про него новости не известны.А этот малец и умный такой и ловкий и... °Приветики! И очень скрытный и тихий когда хочет. Эйден°Как прошла вылазка? °Великолепно! Фрэнк°Эйден!Рион! Он звал их зачем-то.Говорят что появилась новая группировка.Они появляются лишь по ночам.Вечно молчат,не издают ни звука.Говорят что они даже не дышат.Они появились за неделю до того как Рион появился.Он сам пошёл весь путь...И всё же между ними ЕСТЬ какая-то связь!Или его параноит.Им надо зачистить больницу,кишащую этими тварями с другими ребятами.Пока они шли все вместе то завязался диалог. Кто-то°А кто тебя так научил таким приёмам?Или ты сам придумал? Рион°Моя сестра.Хоть они и не шибко для меня удобные,но "свой" стиль боя я таки не нашёл. Эйден°А что с ней произошло? Язык Эйдана его главный враг.Он даже не подумал прежде чем говорить.Парнишка болезненно выдохнул. Рион°На нас напали мутировшие зомби.Они доломали и так державшиеся на одном кирпиче.Угол здания оно уже подало.Она меня толкнула со всей силой.Я всегда был везучий и я был более не менее в порядке.Но перед этим я видел,как её укусили.Мне даже казалось,что от неё откусили кусок плоти... Он быстро помахал головой отгоняя от себя эти воспоминания. Рион°Она ещё говорила что не надо жить прошлым...И то что у меня вместо причёски воронье гнездо! Эйден°Что же...Это правда) Он явно не хотел поднимать тему её смерти,но вспоминал и говорил про неё с улыбкой.Это поражало. Миссия проходила успешно.Они смогли найти рецепты и медикаменты.Но они услышали крик.Из середины больницы было выбраться не так легко,как легко как казалось.Тела зомби,брошенные преграды и намертво прилипшая кровь скрепляющая преграды и пол.Казалось что они опоздали,но девушка была в порядке.Мало того ренегат был убит,но это не первое,что бросалось в глаза.Книжка,которая была обвязана кишкой ренегата и кровавые стрелочки указывающие на книгу.Девушка перекрывала маленького мальчика.Заметив это,он перевернул убитого на живот,забрал книгу и выбросил кишку в окно Из живота трупа полилась моча вперемешку с кровью.Теперь поняла куда делись отходы.Это начало быть не жутким,а отвратительным... Рион°Редкая кровь... Эйден°Ты о чём? Рион°Это название книги. Там была фотография.Крыша какого-то дома ночью.Без ультрафиолета.Он внимательно рассматривал это фото.Явно что-то вспоминал.Он сложил в свой рюкзак.Эйд не стал ничего спрашивать.Малой выглядел озадаченно. Даже напугано...Но он помог довести их до базы и не только привёл в чувства,он ещё и развеселил своими историями!Дальше был отчёт о проделанной работе и об инциденте.Фрэнк взял себе на заметку это и попросил объясниться Риона. Рион°Это лишь мои предположения.По этому я не хотел бы подвергать опасности всех. Фрэнк°Думаешь что это опасно? Рион°В двух вариантах это может подвергать опасности всех.Даже не знаю правы мои догадки или нет и какая из них хуже... Фрэнк°Может расскажешь? Рион°Пока я не смогу убедиться прав Я или нет,то не могу сказать.Но если я буду не прав,то я сообщу. Френк°А если будешь прав? Рион°Прийдётся смотреть по ситуации... Извините,что не могу сообщить. Фрэнк не знал что сказать.Он мог потребовать,но малой сам выдавливал из себя.Он видел схожесть Риона и Эйдана.Из двоих надо было хоть что-то выдавливать.Да и он если продолжить давить на него,то парнишка язык себе откусит.Вот уже прикусил,аж сморщился от боли.Допрос окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.