ID работы: 12797066

Химическая реакция

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2/Манджо

Настройки текста
Примечания:
Манджо один из тех кто близко общался с Рионом.Даже единственный… Всё же Рион обладает необычной притягательной аурой, стоит признать это Эйдану.Несмотря на то,что везде в штабе всегда есть люди, они частенько видятся.Эйден вновь попытался вспомнить фото.Фото было сделано с кого-то здания.Рядом вывеска, ночное небо и полная луна со звёздами.Если память Эйдана не подводит, то сегодня полнолуние.В этот раз Манж (Манджо)"выбрался" с Ри (Рион). _______________________ Манджо°Откуда ты знаешь куда надо идти? И с чего ты взял что надо ночью в полнолуние! Рион°По фото.За день до вспышки вируса, поставили эту вывеску.Кто-то сделал фотку и выставил у себя на страничке в твиттере.Тип единственная и неповторимая.А про ночь?.. Чуйка! Ри задорно улыбнулся.На что Манджо тяжело выдохнул. Тебе подойдёт либо самый нормальный°или полный безумец.А почему сразу «он» °РионПотому что человек°Ну безумный человек в моей жизн°Рион есть На что последовал смех.Этот смех,как и голос восхитительный. Была бы ты такой разговорчивой°Рионвсегда…Тебе ли не знать причину этого молчания° Вечно она записывала разные фразы из видео, фильмов, сериалов и даже просто из жизни и использовала вместо речи.А когда она вставляла в записи свой голос этого никто не замечал.Это было забавно. Манджо°Раскажи что-нибудь ещё. Рион°Хм… Всё знают тут мою сестру лишь с положительной стороны, но… У неё немало недостатков.Помнишь,была популярна песня «Candle Queen» только кавер? Манджо°Ага.Все учили этот кавер. Рион°Ну так вот… Кхем.С детства раннего она, от жизни всё научилась брать.Наглей тогда и ты точно получишь то что хочешь.С этим принципом масла, ни терпения, ни скромности не обрела.Блестеть её судьба для первой рождена. Манджо°А что она такого сделала? Рион°У неё был учитель,который решил дать ей задание принесла какую-то часть от зомби.А его знакомый стал зомби.Угадай что она сделала? Манджо°Она принесла часть от знакомого его? Рион°Она привела этого знакомого.Он даже рычал.Все в школе знали, что он потерял кого-то.Я не знаю,привела именно его специально или случайно, но когда сказали что это его знакомый… Она раскаивалась.Ни капли.Даже я видел ухмылку.Она не из тех кто будет жалеть людей.И если подумать, то он отправил её на смерть.Ну или она могла договориться со взрослыми. Манджо°А как она его притащила? Рион°Не знаю.Она всегда совершала, то что казалось многим невозможное.За это её и терпели.Лишь немногие любили. Манджо°Прости, если что-то скажу не так… Но я думал, что её любили за внешность.Ну я сужу чисто из-за тебя так. Рион°Проще говоря он считает что я красивый? Нет.Не так.Он считает мою внешность привлекательной и из-за этого считает что и моя сестра красавица.Да так*Погоди.Фух… Добрались. Ещё один прыжок до заветного здания.Подходя к углу крыши Рион замечает, что кто-то кладёт что-то.Но вот Манджи не заметил.Подойдя к месту от куда было сделано фото видят мальчики ключи с биркой.На ней был адрес.На другой край города! Они сюда бежали часа 2 без передышки, а сейчас им надо ещё столько,же идти! Рион°∆Звуки недовольства∆ Манджо°Пх. Всё же те дошли до этого адреса.Благо они заучили все улицы.Там был гараж. Рион°Надеюсь это стоит того. Манджо°Я тоже… Они открыли дверь и они достали фонарики.Весь гараж сверху до низу был забит огнестрелом.Там не один станок для изготовления пуль одного типа, а где-то 13! Весь гараж был чем-то забит.Даже ходить негде на первый взгляд.Челюсть не упала, но всё же было довольно они знатно удивились. Только существование зомби никто не отменял.Послышался рёв.Рион быстро закрылся с Манджи в гараже, но вот зашли они не с той стороны.Как говорилось гараж был забит, но там есть некая тропинка по которой можно передвигаться.Но вот они напоролись на мешки.Они были набиты порохом.Мелкие шарики хрустели от малейшего движения.И их нельзя как-то повредить! Тогда как будут делаться пули без этих шариков? Они в крайне неудобной позе.Манж может спокойно упасть и тогда тот огромный зомби найдёт по звуку и убьёт! Да и Манджо может сильно повредить спину.Он взял за локти Манджа и подтянул к себе.Всё же Ри выше на голову его и сильнее, а также он не может упасть из-за стены.Как только зомби отдалился от них Ри шепнул. Рион°\шёпот\Повторяй за мной все движения.\ Он начал держать фонарик зубами.Не самый гигиенический ход, но ему надо держать Манджо.Медленно они подняли левую ногу и положили между мешками.Пришлось встать на носки.Потом предложили,также переставили правую ногу.Но вот у них были перерывы.Здоровяк бегал туда-сюда и не мог угомониться. Единственное,что их разделяет от смерти это тонкая железная дверь.И вдруг он начал принюхиваться? Или попытался прислушиваться что там происходит.Пришлось держать от страха побледневшего друга.Сквозь темноту казалось что у парнишки появились седые пряди, но вот жираф был спокойным на сколько позволяла ситуация.Он прекрасно контролировал дыхание и делал его максимально бездумным.Достав из рта фонарик он еле слышно прошептал. Рион°\Следи за своим дыханием\ Чёткий, твёрдый голос успокаивал.А вот зомби никак не уходил.Тут как тут заявились ренегаты которые своими криками привлекли внимание громилы.И вновь шаг за шагом с фонариком в зубах они выбрались из этого ада.Отдышавшись направились к столам.Они изучали всё.Только, что с этим добром делать? Манджо°Это всё хорошо, но только, что с этим добром делать? Рион°Думаю стоит молчать.Даже с глушителями эти оружия всё равно громкие.Это привлечёт всех зомби в округе.Да и как у миротворцев среди ренегатов есть шпионы.Так и наоборот.Узнают наши, узнают враги.Да и как говорил они слишком шумные для их использования.А для массового отвлечения это слишком дорогое увеличение. Манджо°И что ты предлагаешь? Рион°Запереть пока что.Изучим что да как, и зачем и кто подкинул фото. Манджо°Мда… Помахали перед нами 1 миллион и сказали что наше, даже дали пощупать.А потом забрали. Рион°И не говори.Надо выбираться. Манджо°И как? Либо в гиганта,либо в компашку психов. Рион°Вот теперь узнаю стройного Мана! Манька, давай дождёмся утра. Манджо°Иди в жопу.Да и что скажем? Рион°Смотрели на ночной город, но пришёл здоровяк.Мы решили не ввязываться в драку, а притаились в одном из гаражей.Там один как раз открытый.Мы просто не скажем всё. Манджо°А если ренегаты? Рион°Тогда они должны зайти сюда и мы убьём их. Манджо°Ладно,но надо,же где-то переночевать. Эйфелевая башня указала фонариком под стол,где был матрасы.Стол был довольно длинным и высоким так что оба туда помещались.Всю ночь они играли в слова и другие похожие игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.