ID работы: 12797101

Сам себя я ненавижу

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– Девушка – женщина средних лет внимательно осмотрела невесту, одиноко стоявшую в зале бракосочетания, – вы меня, конечно, простите, но через пол часа сюда придет еще одна пара. Где жених? Кейли улыбнулась, нервно теребя в рука букет. Если Дэвид не явится через десять минут, как и обещал, то она самолично выбьет ему все зубы клюшкой. – Скоро будет, – Дэй выдавила обворожительную улыбку, кой всегда пользовалась под прицелом папарацци. Женщина недовольно хмыкнула и закрыла книгу с церемониальной речью. Ваймаку точно конец.

***

Дэвид выскочил со стадиона в полном игровом обмундировании и огляделся по сторонам. Если он сейчас же не придумает, как быстро добраться до загса, ему точно выбьют зубы клюшкой. Найдя взглядом припаркованный мотоцикл у стадиона, Ваймак кивнул самому себе и подбежал к парню, стоящему возле этого самого мотоцикла. Стянув с себя шлем, Дэвид выдохнул. – Мужик, выручай! До загса не подкинешь? Опаздываю на собственную свадьбу, представляешь!? – выпалил на одном дыхании Ваймак. Парень обернулся и тепло улыбнулся бедолаге. – Да не вопрос. Доедем со скоростью света. Ты только шлем обратно надевай, – хмыкнув, тот уселся на свой байк, предварительно надев шлем. Ваймак победно вскинул руки вверх, нацепил обратно шлем и сел за водителем. Парень завел мотор и тронулся с места, везя нерадивого жениха к своей невесте.

***

Дэвид забежал в здание, снимая шлем и судорожно оглядываясь по сторонам. В углу она заметил девушку с букетом, от которой явно исходило злостная аура. Все бы ничего. Вот только этой девушкой была Кейли Дэй – его будущая жена, на бракосочетания с которой он все же опоздал. Пожили и хватит, как говориться. – Кейли! – вдохнув и выдохнув, Дэвид подбежал к девушке и тронул ее за плечо. Та, обернувшись, мило улыбнулась и со всего маха вмазала коленкой по самому ценному и дорогу. Ваймак, простонал, схватился за ушибленное место и согнулся. Не девушка. Зверь! – Дэвид Винсент Ваймак! – Кейли скрестила руки на груди и недовольно смотрела на парня, – я выглядела полной дурой перед теткой регистраторшей! Если завтра в СМИ появится информация о том, что Кейли Дэй бросил мужик прямо в ЗАГСе, я откручу тебе голову! – П…прости, Кей, – Дэвид глубоко вздохнул и выпрямился, – я не думал, что все так надолго затянется. Тренер вообще обещал не ставить меня сегодня на игру. – Что значит не ставить? – возмущенно воскликнула девушка, – ты – подающий надежды нападающий. Да твоя команда без тебя вообще играть не сможет! Сборище калек…, – пробубнив себе под нос последнюю фразу, Кейли устремила взгляд прямо в глаза жениху, – как хоть сыграли то? – 13:10 в нашу пользу, – Ваймак почесал затылок и виновато улыбнулся. Хмыкнув, Кейли вплотную подошла к тому и невесомо чмокнула в губы. Кажется, ответ ее устроил. – Поздравляю. Я и не сомневалась в тебе. А теперь идем, – улыбнувшись, та взяла Дэвида за руку и потащила в зал регистрации. – А…разве мы не просра…пропустили наше время? – Дэвид удивленно вскинул брови, плетясь за девушкой. – Брось, связи делают свое. Всего то дала администратору автограф для сына и нам выделили дополнительное время, – самодовольно хмыкнув, Кейли через плечо посмотрела на Дэвида. Вот именно это он в ней и любил. Во что бы то ни стало добьется своей цели.

Пол года спустя

Кейли сидела на диване и поглаживала округлившейся живот. Пару месяцев назад они узнали о том, что скоро станут родителями. Новость хоть и неожиданная, но очень радостная. Ваймак безумно хотел ребенка. И эту безудержную охотку Кейли поддерживала целиком и полностью. – Так, я на тренировку, буду к ужину, – проходя мимо, Дэвид чмокнул жену в макушку и схватил заранее приготовленную спортивную сумку. – Подожди, – Кейли посмотрела на жениха и нахмурилась, – во-первых, скоро игра. Не забывай, что в этом сезоне ты играешь за нас двоих! Так что без победы можешь домой не возвращаться, – хмыкнув, девушка скрестила руки на животе. Ваймак тяжело вздохнул и кивнул. Характер и Кейли был итак взрывной, а беременность и гормоны просто утроили эту смесь. – А, во-вторых, подай мне из холодильника мороженое и чеснок. – Чеснок после мороженного? – Дэвид снова поставил сумку на пол и побрел к холодильнику. Нет, он до сих пор не может привыкнуть к беременным заскокам, – тебе плохо не станет? – достав из холодильника нужные продукты, Дэвид вернулся к дивану и протянул те Кейли. – Почему после? Вместе! – открыв ведерко мороженого, девушка бросила туда чеснок и тщательно перемешала, – будешь? – подцепив в ложку убойную смесь, та протянула ее Ваймаку. Скривившись, парень помотал головой. Еще пищевого отравления ему не хватало. Пожав плечами, Кейли съела порцию мороженого на ложке и зажмурилась от удовольствия. – Ладно, если больше просьб нет, то я пошел. Опоздаю, тренер заставит бежать марафон. – М…подожди! – отставив ведерко на стол, девушка пересела к краю дивана и похлопала по месту, возле себя, – присядь, – Дэвид нахмурился, но просьбу девушки выполнил. Не нравится ему все это, – я сегодня была на УЗИ, – взяв парня за руку, Кейли улыбнулась. – Нет, нет, нет, нет! Подожди! – Ваймак замотал головой, – я же тебя просил не говорить мне пол! Ты главное ответь: оно здорово? – Кейли засмеялась в голос. – Да, Дэвид, оно здорово, – Кейли закивала и достала из кармана джинс распечатку с УЗИ, – смотри. Это наше оно, – нет, она еще и издевается. Дэвид тяжело вздохнул и уставился на снимок. – Смотри. Это ручка, – Кейли тыкнула в снимок, но взгляда с мужа не сводила. – Здорово…ручка, – Дэвид улыбнулся и продолжил рассматривать снимок, на котором, как и положено спортсмену, нихрена не понимал. – А это ножки, – Кивнув самой себе, девушка тыкнула на другой участок снимка, – а между ножками что? – Кейли специально выделила последнюю фразу, внимательно уставившись на мужа. – Э…ну…вторая ручка? – Дэвид непонимающе уставился на Кейли. Та, обреченно вздохнув, закатила глаза. – Нет, Дэвид, это не ручка, – дав щелбан парню, девушка продолжила все так же внимательно на того смотреть. Кажется, до Ваймака начало доходить. Тот открыл рот и так же внимательно уставился на Кейли. – Дэвид. У нас будет сын, – Кейли тепло улыбнулась и сжала руку мужа. Сын. У них с Кейли будет сын. У них с Кейли будет будущая звезда экси.

Еще пять месяцев спустя

Рев стадиона. Дэвид и его команда только что выиграли кубок чемпионов. Ваймак сидел в раздевалке, разрывающейся от победного рева команды, бледный, как стена и пялился на экран телефона. Только что ему позвонили из больницы. Кейли умерла. Осложнения во время родов. – Молодой человек. Вы меня слышите? – раздался из динамика голос женщины Дэвид спохватился и подставил телефон к уху. – Да..да. Конечно, – сглотнув ком в горле, Ваймак зажмурился. Нет. Это не может быть правдой. Это глупая шутка. Или его трахнули головой о борт и он сейчас лежит в отключке. – Примите мои соболезнования. Вы… будете забирать ребенка? Или оформляем документы на отказ. Внутри Дэвида все сжалось. Что за тупые и бездушные вопросы!? – Да. Да. Приеду через пол часа. Запишите, как Кевин. Кевин Дэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.