ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гениальная затея Элисон

Настройки текста
Это случилось в начале июня. Старшекурсники выпустились в том году, а новички каждый день донимают нового капитана. Джостен держится на пяти сигаретах в день и двух чашках кофе. Уже к концу мая парень выглядит как живой мертвец. И, судя по ощущениям его самого, осталось в таком темпе ему недолго. Кевин старается прекратить пить, что на самом деле плохо выходит, и периодически капает на мозги Нила о его никотиновой зависимости. Аарон продолжает делать вид, что не видит бойфренда своего близнеца, что не так и важно, но значительно усложняет их взаимодействия на поле. Ники, пытаясь облегчить жизнь капитана, делает всё только ещё сложнее. Эндрю редко разговаривает с Нилом, хотя и не по своей воле. Времени на их 'это' совершенно не хватает. Им остаётся только украдкой целоваться в перерывах между тренировками и пожирать друг друга глазами всё остальное время. Нил не выдерживает. Ему нужно больше сна, больше времени с Эндрю. Психическое здоровье капитана тоже со стремительной скоростью движется в Тартар. Джостен никому не сказал, но у него начались серьёзные проблемы: бессонница, отсутствие аппетита, избегание зеркал и сомнения по любому поводу, касающегося принятых им решений. Постепенно нервы начинают сдавать. Последней каплей стало то, что новички узнали об их отношениях с Эндрю. Дебильные шутки стали вечными спутниками нападающего. И в один день он 'взорвался'. Джостен кричал на каждого, не упуская случая чтобы грубо нахамить или матом выгнать с поля. Шуток стало только больше, а слово 'недотрах' капитан стал слышать чаще чем своё имя. Миньярд не вмешивается. В основном из-за обещания данного Джостену. Наблюдая издалека Эндрю ждёт когда Нил взорвётся на самом деле и врежет этим придуркам, но этого не происходит. И вот начался июнь, экзамены в этом году перенесли на более ранние сроки, из-за чего вся команда уже была свободна. В это субботнее утро Нил был у Ваймака, решая вопросы команды и споря с Кевином. Тренер уже давно заметил состояние Джостена, как впрочем и все, и сегодняшние дебаты ни о чём вынудили Дэвида на разговор с выпустившимися лисами по скайпу. Он просил забрать этих 'придурков подальше от меня, как можно скорее'. В тот же вечер Элисон позвонила Нилу и сказала включить её на громкую связь. -Слушайте сюда, придурки. Я не знаю что там у вас за планы, но через три дня мы все вместе едем отдыхать. Перелёт на самолёте займёт двадцать три часа. Вылет в шесть утра из аэропорта Хартсфилд- Джексона. Для глупых, это в Джорджии. Поэтому собирайте вещички и придётся выезжать на такси, или платить за платную стоянку, выбирайте сами. И, ради бога, обновите гардероб Нила, будет жарко и там будет море, возьмите плавки. Встречаемся в Джорджии за полтора часа до вылета. Рене, Дэн и Мэтт тоже будут, не хочу чтоб это было неожиданностью для ваших маленьких мозгов. Возражения не принимаются. Ники, возьми камеру и запасные батарейки, не знаю как там с сетью и электричеством. До скорого, сучки. И она отключилась, тишина была недолгой, громкий визг Ники раздался, казалось, на всю общагу. - Мы летим в отпуск!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.