ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

О сложностях перелёта

Настройки текста
Ехать до аэропорта с утренними пробками примерно минут тридцать. Поэтому лисы решили встать в три и выехать примерно в четыре утра. Легче сказать, чем сделать. Два предыдущих дня они провели в скитаниях по магазинам, хотя этого можно было избежать, если бы Эндрю и Аарон не вели себя как полные придурки. Проблема заключалась в том, что Элисон позвонила не только лисам, но и Кейтлин. Рассудив, что для Аарона отпуск с девушкой пройдёт значительно лучше и он перестанет игнорировать Нила, как маленький обиженный ребёнок. Но сложности начались ещё до того, как все выехали в магазин. Кейтлин будучи умнее некоторых людей- не будет показывать пальцем- отказалась ехать с парнями в ТЦ, из-за чего Аарон вспылил. Ему не понравилась перспектива искать одежду для Нила, когда его девушка поедет в непонятном направлении совершенно одна- конечно же Кейтлин поедет по магазинам с подругами, но это никого не волновало. Эндрю было плевать на выпады брата и он просто предложил ему: 'Катиться на все четыре стороны'. В итоге монстры поехали полным составом, однако близнецы отказывались говорить, как друг с другом, так и в принципе. Поиски одежды были особым видом пыток для Нила. А поиски одежды с Ники под боком будут сниться ему в кошмарах. Джостен предпочитал практичные вещи, стоившие мало и выглядящие просто. Ники настаивал на смене имиджа на более привлекательные модели, не выглядящие будто их сняли с бомжа. В таком темпе и прошло два долгих дня. Проблемы решились почти сами по себе. Аарон признал, что поход по магазинам с монстрами мало привлекателен для Кейтлин, а то что Эндрю не сказал ни единого слова против его девушки, летящей вместе с ними на отдых, лишь показало, что из двоих близнецов главным дискриминатором был 'тот что нормальный'. Проблема одежды Нила перестала быть проблемой, когда Кевин поддержал идею Ники о смене стиля и Нилу не осталось ничего, кроме как согласиться. Эндрю отказывался таскаться с Ники, Нилом и Кевином, поэтому просто ждал их целый день в кафе. Когда к столику вратаря подошла троица с шестью пакетами одежды, Миньярд просто приподнял брови. Аарон выбирал примирительный подарок, поэтому у всех оставалось ещё около получаса. Ники, быстро схватив Нила за руку, отправился на четвертый этаж. История умалчивает почему, вернувшись с двумя небольшими коробками, Нил был краснее помидора, а на щеке Ники наливался синяк. Вернёмся в сегодняшнее утро. Как оказалось если будить Кевина вылитой на его голову водой, то встаёт он в рекордные сроки. Чемоданы были собраны ещё пять часов назад и шесть человек ждали две машины такси. Поездка, к большому облегчению, прошла неплохо: никто не поругался, не начал спорить, никто не был убит. Все довольно мирно доехали до пункта назначения. C опозданием в полчаса приехали Рене, Мэтт и Дэн. Элисон опаздывала, это дико бесило Нила и Кевина. Эндрю нервно прокручивал в руках телефон. К сожалению его страх высоты никуда не делся и каждый перелёт воспринимался очень болезненно для его психики. Би говорила Миньярду, что если ему страшно, он может попросить помощи у Нила, если находясь рядом со своим парнем Эндрю становилось лучше. Но блондин никогда не просил и, даже, не принимал помощь. При посадке на самолёт Нил ругался с Элисон. Она сказала приехать всем за полтора часа и сама же опоздала на час. Джостен был в ярости. Эндрю мягко положил свою дрожащую руку на затылок капитана. Нил моментально успокоился и направил всю свою энергию на считывание эмоций с лица Миньярда. Они летели на соседних сиденьях около иллюминатора. Мимо пролетали облака, уши закладывало и в голове появлялось гудящее чувство. Атмосфера в салоне была убаюкивающая. Уже через три часа Эндрю отключился, откинувшись на кресле, положив свою руку на колено Нила. Конечно никто не заметил, как блондин вымотался. Всё время пока остальные монстры спали, Миньярд проверял их с Нилом сумки. Он никогда не был на отпуске, поэтому пришлось проверить пять сайтов на предмет всех необходимых вещей. Возможно он просто запаниковал, но, естественно, никому в этом не признается. Эндрю поехал ночью за антигистаминными. Пришлось тащиться в круглосуточную аптеку через весь город. Мазерати мягко проезжало по почти пустым улицам, но успокоения не приносило. Когда проснулись все лисы до конца путешествия оставался примерно час. Именно в этот момент Элисон обрадовала всех рассказав, что они едут на необитаемый остров, и что после самолёта их ждёт двухчасовая поездка на частном корабле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.