ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Немного о важности признания своих ошибок

Настройки текста
Все, наконец, начали расселяться по домикам. Нил, подхватив вещи, направился к самому дальнему бунгало, пока остальные выбирали кто займёт первый- самый близкий к морю- дом. Эндрю медленно побрёл вдоль берега, решив прогуляться. В небольшом отдалении от пляжа находились пальмы, которые становились всё гуще и постепенно превращались в лес. Рядом с ногой пробежала маленькая ящерка, быстро прячась под камнем. Миньярд оглядывал деревья, быстро найдя непонятные фрукты( или это были ягоды). Остров был не очень большим, примерно за полтора часа действующий вратарь лисов дошёл до "сердца". Здесь находились древние постройки, преимущественно из камня. Никто никогда бы не догадался, однако Эндрю был действительно заинтересован в исследовании этих мест. Завороженный величием постройки, Миньярд не заметил приближающуюся опасность. Попугай перелетел с ветки пальмы на небольшую деревянную доску, расположенную рядом с ничего не подозревающим парнем. Пока чужак хлопал себя по карманам в поиске сигарет и зажигалки, наглый воришка подлетел к туристу, без сомнений вырывая из рук человека пачку сигарет. Когда Эндрю опомнился, птица уже улетела вперёд. Попытка догнать наглое животное ни к чему не привела. Ну, кроме того что блондин потерялся(что он, естественно, будет отрицать). Пока Эндрю бродил где-то в дебрях леса, его близнец пытался не убить наглого рыжего придурка. Кто же знал, что одна маленькая шутка про рост защитники вызовет столь бурную реакцию? Хотя, наверно, это знали абсолютно все. Первые полчаса спора и ругани Кейтлин отважно пыталась успокоить своего бойфренда, но этого не удалось. Когда все поняли, что драться ни один из парней не собирался, сборище зрителей разошлось по всему пляжу. Рейнольдс демонстрировала свой новый купальник, стоящий целое состояние. Её всё ещё не оставляло чувство чего-то несделанного, но решив, что это обычное волнение- или паранойя- попыталась просто расслабиться и отдохнуть. Кевин выглядел полностью непоколебимым. Качаясь на волнах достаточно быстро успокаиваешь возбуждённые нервы. Ники что-то кричал ему с берега, активно жестикулируя и направляя объектив фотокамеры на расслабленную фигуру в море. Рене, будучи немного встревоженной, осмотрела переносные холодильники на первом этаже и запас медикаментов, прикреплённых к стене первого бунгало. Дэн и Мэтт скрылись в своём третьем по счету домике, выбрав уединение, раскладывая вещи. Они хотели предотвратить будущие ссоры Джостена и Аарона, заняв предпоследнее бунгало по соседству с Эндрю и мистером я-в-порядке, но что-то пошло не так. Теперь их совесть была чиста. Конечно было бы лучше, если бы Кейтлин не зашла в этот четвёртый домик, но всё должно было пройти более-менее. Они надеялись. Нил не хотел накидываться на Аарона. Честно. Но как только Эндрю ушёл, настроение действующего капитана резко упало. Ругаться он не хотел, просто Аарон выбесил его своим комментарием о ненужности рыжего его брату. В этот момент могло произойти что угодно, но Нил просто сказал, что поступки Аарона полностью соответствуют его росту. И понеслась... Они проругались почти час, без рукоприкладства! Немного остыв, Нил начал волноваться. С течением времени нервозность передалась и Рене. Ребята волновались, Эндрю не было уже четыре часа. Он так расстроился из-за домика? Нил не знал. Ещё через час Эндрю вернулся. Он надеялся, что фееричное исчезновение не будет замечено. После этой тупой птицы Миньярд искал путь назад три часа. Чтоб она подавилась украденным табаком! Кстати о табаке, Эндрю срочно нуждался в дозе никотина. К сожалению, пропажу блондина заметили все, даже дрейфующий в мыслях Кевин. Бросив короткое:" Идите нах*й!", Миньярд прибавил шаг и отправился в их с Нилом домик, искать сигареты. Нил появился следом. - Где ты был? - Гулял,- бросил Эндрю, не удостоив Нила взглядом. - Тебя не было часа четыре.- слова сказанные с безразличием, в которых, однако, читалось волнение. Миньярд медленно пожал плечами, всё-таки выудив пачку из дорожной сумки. Прикурив сигарету, он зажал её между зубов. Нил забрал упаковку сигарет из расслабленной руки, и ,выудив одну штучку, отбросил пачку в другой конец комнаты. Возмущенный тем, что Эндрю почти не дал ему никакой информации, парень решил вывести его на эмоции. Наглость была вторым именем Нила, поэтому он медленно придвинулся к блондину, давая ему время отстраниться, если это будет нужно, и невозмутимо соединил обе сигареты. Момент казался слишком интимным. Эндрю ожидал, что Нил начнёт допытываться или поцелует его, но Джостен играл по своим правилам. Так же медленно отодвинувшись, Нил запрокинул голову и кинул безэмоциональный взгляд на своего партнёра. Эндрю сильно бесился, когда его не-парень окидывал его взглядом, не выражая при этом никаких эмоций. Невозможность "прочитать" нападающего порождала тихую ярость в карих глазах. Довольный произведенным эффектом, Нил перегнулся через блондина, ловя его взгляд на своих бёдрах, и протянул Эндрю взятую с пола зажигалку. Прищурив глаза и выдохнув клубы дыма, Миньярд наблюдал как его партнёр выходит на улицу. Громко вздохнув, Эндрю признал свою ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.