ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Делай вид что всё в порядке

Настройки текста
Кевин часто пил алкоголь, поэтому уже давно ему пришлось смириться с последствиями еженедельных пьянок- головная боль, рвота, обезвоживание, тремор, головокружение- стали постоянными спутниками парня. Кто же знал, что сейчас отказавшись от алкоголя на месяц( по крайней мере это было в его планах), Кевин снова столкнётся с такими же симптомами. У Дэя проявилась морская болезнь. Разочарование и раздражение читалось на его лице всё время поездки. Возможно Нил посмеялся бы над несчастным, но капитан оказался в точно таком же положении. Часто путешествуя с матерью между континентами, он никак не мог предугадать, что от какой-нибудь поездки его будет тошнить в прямом смысле этого слова. Зато Аарон, не находясь в столь плачевном состоянии, не переставал подкалывать парней, сторонясь от них как от чумных. Даже неодобрительные взгляды Кейтлин не уменьшали хорошего настроя близнеца. Ники, пользуясь рекомендацией Рейнольдс, взял с собой фотоаппарат, на который фоткал всё. Теперь память устройства наполняли кадры флиртующих Мэтта и Дэн, позирующей Элисон, мило переговаривающихся Рене и Эндрю( последний вечно показывал очень известный жест средним пальцем), позеленевших Кевина и Нила. Значительное количество фото, однако, оставались селфи Хэммика. Дэн и Мэтт выглядели как типичные туристы- большие рюкзаки, солнцезащитный крем на носу, огромные смешные шляпы, длинные носки в сочетании с шортами и футболками. Они выглядели невероятно воодушевлёнными. Видимо перспектива отдохнуть на необитаемом острове их ничуть не огорчала, а наоборот придавала их лицам большие улыбки. Чего не скажешь о Ники. Конечно никто никогда не догадается что ему невероятно грустно было услышать о месте их отпуска. Нацепив улыбку он фотографировал всё подряд, постоянно шутя, но на самом деле сильные переживания не давали ему расслабиться. Обычно Хэммика успокаивал голос Эрика, но осознав, что созвониться в ближайшую неделю не получится, начала появляться паника. Рене единственная знала о том куда они едут заранее. Элисон хотела сделать неожиданный сюрприз для всех, но прежде всего ей требовалось мнение со стороны. Рене всегда поддерживала подругу и этот раз не стал исключением, но неприятное чувство уже зародилось. Конечно, Рейнольдс всё продумала. Еда была завезена хозяином острова, обратный самолёт заказан и оплачен, аптечки на все случаи жизни обновлены, записка "на всякий случай" отправлена другу. Но было предчувствие необъяснимой тревоги. Не могла же Элисон что-то упустить, верно? Эндрю был не в своей тарелке. Корабль разлучил его с Нилом, если что-то пойдёт не так он даже не сможет позвонить Би. А что случится если ему нужна будет срочная помощь? В добавок ко всему, видя как страдает этот наркоман, Миньярд понял что не купил таблетки от укачивания. Нил выглядел плохо, как и чувствовал себя в принципе. Близнец всё замечал и корил себя за бездействие. Неприятным бонусом шло отсутствие алкоголя. Эндрю чувствовал. Ему это не нравилось, как и не нравилось сожаление. Наверно он мог бы высказать молчаливую поддержку своему не-парню, но не мог находится рядом с рыжей проблемой достаточно долго. Чёртов Джостен что-то делал с его стабильным безразличием. Очень хотелось подойти и хорошенько врезать по смазливому личику в шрамах и, в тоже время, посильнее прижать к себе и спрятать ото всех. Возможно решением этой проблемы выступил бы поцелуй. Достаточно жестокий поцелуй с прокушенными губами и сталкивающимися зубами. Такое решение было бы как раз- с большой долей жестокости и (что прискорбно признавать) непонятно откуда взявшейся нежности. Однако морская болезнь Нила лишила Эндрю его привычных действий. Сейчас единственной отрадой стала бы физическая нагрузка, а ещё лучше- спарринг, но с этим могли возникнуть трудности. Наконец два часа нескончаемых пыток подошли к концу- лисы ступили на остров. Как рассказала Элисон, на острове жили лишь неопасные животные, вокруг ни души, а из цивилизации здесь было только пару построек. Пару аккуратных бунгало стояли плотно друг к другу и представляли собой по небольшой комнатке с двухместными кроватями в каждой. Тут рядом находилось что-то типа кухни и зоны отдыха. Всё сделано из растительности и камня. Туалет представлял собой отдельную маленькую постройку, дверца которой доходила только до груди. Температура не думала опускаться ниже 28 градусов. Всё бы ничего, но туалет всех серьёзно испугал, Ники даже вскрикнул отрывистое "Блять". Ещё одной проблемой для отдельных личностей стали как раз таки маленькие домики, а именно- кровати. Если домиков было пять, то Кевину придётся спать с Ники, а Эндрю должен пересилить себя и лечь с Нилом в одну кровать. Конечно они уже засыпали рядом, но это было на диване или сиденье командного автобуса, редко Миньярд позволял спать в одной кровати в Колумбии, но на этот раз как такового выбора у блондина не имелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.