ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Нил будто не обращал внимания на Эндрю. Сейчас, например, он мило общался с Кевином и Аароном. Буквально двадцать минут назад Джозеф узнал о ссоре близнеца и наркомана, пока он прогуливался по острову, а в эту минуту они уже приветливо переговаривались и, что ужасней всего, вместе попивали виски, кидая хитрые взгляды на Дэя. Эта троица выглядела...странно и непривычно. Эндрю посмотрел на Кейтлин. Её казалось не заботила внезапная дружелюбность монстров, она переговаривалась с Дэн, Ники и Мэттом, глядя в костёр. Рядом с Эндрю сидела Рене, которая была выбрана им как собеседник. Их разговор начался с обсуждения недавно прочитанной ими книги, а если быть точнее, моральной стороны поступков среди второстепенных героев и отклик на них от главного персонажа. Эндрю любил разговоры с Уокер, они успокаивали и, за неимением возможности позвонить Добсон, были практически единственной вещью способной расслабить и отвлечь его прямо сейчас. Техника "Отвлекись на диалог с Рене" действовала только до тех пор, пока блондин вновь не посмотрел на Кролика. Долгий взгляд Нила попеременно переходил от Кевина к Аарону. Их беседа протекала вполне миролюбиво и, видимо, не требовала особого вмешательства со стороны капитана. У Эндрю начали дрожать пальцы, призывая к вниманию. Что, твою мать, происходит?! Какого хрена?! Одна мысль, что Нила может начать кто-то другой вызывала неприятную дрожь и ощущение желчи во рту. Когда наступил тот момент, что гипотетическая потеря Кролика вызывала у Эндрю нервный мандраж и желание утопиться в алкоголе? Джозеф ненавидел чувства, а сам сейчас страдал от несуществующего разрыва со своим партнером, ставшим всем смыслом его Вселенной. Эндрю достал сигарету и молча уставился в костёр. Рене наблюдала за другом. Сегодня Миньярд был сам не свой, он трижды сказал одну и ту же фразу. хотя всей душой ненавидел повторяться. Даже если не вглядываться в его непривычно несобранный вид, сегодня он заблудился. Такое не могло произойти не при каком сценарии. Этот год они скайпились каждую неделю или созванивались каждые выходные. Ещё при этих разговорах Уокер почувствовала что-то неладное. Её друг, впервые за всё их знакомство, был растерян. Но Рене была обеспокоена не только им. Элисон была разбита. В последний раз она была такой после смерти Сета. Наверно была очень взволнована собственной коллекцией. По крайней мере Рене на это надеялась. Нил говорил с Дэем и Аароном. Кевин продолжал дуться глядя на этих двоих и всячески показывал что не хочет выпить с ними. Аарона явно забавлял этот факт, он даже сам предложил Джостену выпить с ним. Поддразнивания Дэя плавно перетекли в полноценный разговор на нейтральные темы. Тепло костра и виски быстро разморили действующего капитана. Нил засмотрелся на Аарона, не потому что тот был ему симпатичен или что-то в этом роде, на самом деле парень просто задумался о концепции рождения двух почти идентичных людей. Это было так странно, если задуматься. Конечно сейчас вряд ли кто-то бы спутал близнецов. Эндрю проколом брови и мочки ушей почти сразу после победы над Воронами, а Аарон редко снимал очки, да и стили братьев резко отличались. Но Нил мог с гордостью сказать, что знал больше отличий. У Эндрю было больше веснушек на носу, мускулатура была более выражена, волосы отличались большей мягкостью (лучше не спрашивать когда Нил пощупал волосы Аарона, та драка оставила на головах обоих проплешины) и были светлее. На спине его партнёра была россыпь маленьких родинок, смешавшихся с веснушками, а мешки под глазами появлялись от кошмаров на следующий же день. Нил обожал наблюдать за Джозефом. Нил обожал всего Миньярда от макушки до стоп и, если потребуется, готов был поклоняться ему в самодельном храме. Возможно некоторые назовут это помешательством или обвинял Абрама в замалчивании о тёмном прошлом (возможно будущем, но не будем об этом думать) блондина, но это было не так. Вещи, которые делал Эндрю нельзя оправдывать, однако Нил встречал людей намного хуже, тех которые заслуживают жестокой смерти. А Эндрю был...просто Эндрю, который был личным помешательством Джостена. За размышлениями Нил и не заметил, как пристально уставился на Аарона, ища недостатки которых нет у Эндрю. Скорее всего "нормальный" Миньярд заметил его настойчивый взгляд, поэтому Джостен быстро повернулся лицом к Кевину. Суть разговора уже давно была утеряна, из-за чего Нил со спокойной совестью опять углубился в мысли. В последнее время капитан редко проводил время наедине со своим партнёром, поэтому решил полностью воспользоваться возможностями отдыха. Нил уже предвещал расслабление в компании самого красивого парня на свете, когда заметил, что этот самый парень встал и отошёл от их шумной компании, докуривая вторую сигарету. Такое рвение к убийству лёгких было явно плохим знаком. Нил подошёл к Эндрю. Последний сидел глядя вдаль и, казалось, даже не заметил подошедшего Кролика. Джостен медленно сел рядом. оставляя между ними небольшое расстояние для большего удобства Джозефа. Эндрю не двигался и не смотрел на Нила, казалось он был где-то очень далеко, в плохом месте, исходя из боли притаившейся в глубине карих глаз. Абрам тихо позвал, сидящего рядом, парня по имени. Ответа не последовало. Долгое время Нил просто пялился на Миньярда. - Ты хочешь уйти от меня, Кролик?- Голос Эндрю предательски дрогнул на милом прозвище, придуманном ещё полтора года назад. - Что? Ты пьян? С чего ты решил, что такая глупость пришла ко мне в голову? Я же сказал, ты так просто от меня не избавишься, Эндрю, даже и не мечтай.- Нил сел напротив блондина, вглядываясь в его лицо.- Ты...Ты хочешь порвать со мной, я тебе...надоел? - Тупица.- Безэмоциональное выражение лица ничуть не изменилось, но в его напряженной позе проскользнуло явное облегчение.- Да или нет, наркоман? Вместо ответа Нил неспешно наклонился к губам напротив. Их поцелуи всегда были жёсткими, напористыми, но сегодня Эндрю лишь нежно водил языком по чужим губам, ласково поглаживая шею. Лениво взяв руку Джостена, вратарь положил её себе на голову, разрешая трогать волосы. Руки со шрамами мягко перебирали мягкие локоны. Чуть отстранившись, Нил, неожиданно даже для самого себя, чутко чмокнул блондина в нос. Лицо Эндрю выглядело ошарашенным, поэтому явно смущённый Нил спрятался в шее Миньярда, пытаясь отвлечь его мягкими покусываниями. Слыша тихие вздохи, Джостен не сдержался и начал посасывать чувствительную кожу, вскоре его действия стали более активными, когда Эндрю откинул голову назад, давая свободу действий. Обычно за такую инициативу можно было получить по лицу, но сегодня был явно не такой день. Продолжая целовать то шею и ключицы, то щеки и губы, Нил выслушивал потрясающие, невероятно тихие стоны. Когда парней позвал Ники, пришлось остановиться и успокоиться. Так, идя с засосами на шее и весьма заметной выпуклостью в штанах, парни чувствовали себя просто чудесно. К великому счастью, к моменту, когда пара подошла к остальным лисам все так отвлеклись на Ники, что Эндрю и Нил сели, незаметно прикрывая промежности пледами. Всё было просто превосходно, пока Кевин не задал вполне очевидный вопрос. - Так когда, ты говорила приедет корабль забрать нас? Молчание Элисон было оглушительным, пока она не кинула красноречивое "Блять" и не убежала в домик. Наверно собиралась проверить связь. Все насторожились. Вскоре Элисон сообщила, что вещью, которую она забыла был корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.