ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Как оказалось, Элисон всё таки забыла договориться о нашем отъезде с острова. Однако лисы не особо переживали. Почему? Всё очень просто, Рейнольдс была достаточно тревожна в день нашего отбытия, чтобы написать записку своему другу, по словам девушки этот парень возвращается через месяц в штаты и, увидев сообщение блондинки, договорится о нашем скорейшем отплытии. Но на всякий случай завтра девушки отправятся в поход к вершине горы в центре острова, надеясь на возобновившуюся связь. Все более-менее успокоились ближе к полуночи. Посидев ещё полчаса все начали расходиться по домам. Рейнольдс и Уокер направились к своему бунгало одними из первых, Эллисон была огорчена собой, а Рене чувствовала, что подруга нуждается в поддержке. Следующими ушли Эндрю и Нил. Первый пребывал в смятении. Не имея возможности контролировать данную ситуацию, Миньярд чувствовал беспомощность. Именно из-за внутренних переживаний блондина, Нил решил взяться за весь отпуск, чтобы Эндрю расслабился и перестал контролировать всё подряд. На самом деле об этой теме сам блондин говорил с Добсон за пару недель до их отъезда. Би посоветовала хоть раз "отпустить" ситуацию, для понимания того, что парню и не нужно держать всё в своих руках. Конечно Эндрю сам попросил совета, но, наверно, пока не был готов к такому шагу. Желание контролировать всё происходящее с недавних пор причиняло очень много проблем, а малейшее несоответствие с планом в голове, ощущалось взрывом АЭС где-то в районе грудной клетки. Решив, наконец, отвлечь Миньярда, Нил медленно подошёл к кровати и склонился над сидящим на покрывале парнем. Карие глаза метались по комнате, а бледные пальцы уже зажимали сигарету. Бросив ленивый, безэмоциональный взгляд на рыжие волосы, Эндрю протянул руку к лицу парня, закрывая тому глаза. -Пялишься. - Ты выглядишь взволнованным. Не терпится провести со мной месяц на этом острове.- Нил прекрасно понимал нелепость своей шутки, Эндрю явно переживал период отрицания их безвыходного положения и явно не стремился к непривычным заигрываниям. По этой фразе Миньярд понял, как сильно его партнёр переживает вместе с ним все события. Это понимание пришло столь резко, что казалось абсурдом, но в глубине души Эндрю всегда знал о способности Джостена к сопереживанию ему. Не той тупой жалости, что временами проскальзывает на лице Ники или Аарона, а именно та эмпатия, которая вызывала чувство единения с человеком. - Придурок.- Уголок губ приподнялся, создавая на веснушчатом лице маленькие морщинки. Увидев почти полноценную улыбку на лице партнёра, Нил растаял. По его лицу буквально читалось:" Я, твою мать, боготворю тебя, Эндрю Миньярд. Я почти готов растечься лужицей, когда смотрю в твои глаза. Я готов умереть за тебя, если ты попросишь". - Ложись спать, Кролик. Переодевшись в оранжевые пижамные штаны под неодобрительный взгляд карих глаз, Джостен занял левую сторону кровати, слегка подтолкнув ногой сидящего рядом блондина. Эндрю зло прищурился на нарушителя его относительного спокойствия, но тут же его взгляд стал подчеркнуто безэмоциональным. Миньярд заметил, что Нил специально оставил место около стены для него. В этот момент в соседнем домике Аарон Миньярд допивал вторую бутылку крепкого горячительного. Его не особо расстроила мысль о предстоящем месяце на необитаемой территории. Но дело наверно в алкоголе, притупившем сознание. Рядом Кейтлин недовольно ворчала, она смирилась с тем, что "нормальный" Миньярд часто выпивал вместе со всей их монстрической компашкой. По крайней мере сейчас Аарон не сидит на психотропах и теперь она меньше беспокоится, что парень умрет от передоза где-то около помойки(смерть от передозировки представлялась девушке либо около обшарпанного забора с большим количеством граффити, либо около мусорки). Сама Кейтлин очень боялась людей сидящих "на игле", они казались ей неадекватными и опасными. Поэтому сейчас глядя на пьяного бойфренда, она просто молча поджимала губы. Пьяный Аарон вёл себя так же, как и в трезвом состоянии(ну почти), что откладывало их разговор о пьянстве ещё на какое-то время. На самом деле девушка надеялась что ,увидев Кевина бросающего пить, Аарон тоже захочет завязать, но не всё так сразу. Сейчас Аарон мягко прижался к макушке девушки и потянул её в сторону кровати. Кейтлин мягко улыбнулась, проведя по веснушчатой щеке кончиками пальцев. Аарон поцеловал девушку в руку и они вместе направились в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.