ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Какого хрена!

Настройки текста
Примечания:
Иногда Ники думал: что было бы если он не встретил Эрика? Ну начнём с самого очевидного- Ники не принял бы себя. Каждый день пытался изгнать из себя "демона", делающего его порочным. Наверно он бы часто плакал и пытался бы встречаться с девушками. Он бы им лгал, что асексуален(хотя не факт, что он знал бы о существовании таких людей, не изучая ЛГБТК+ сообщество), пока не появились бы его родители с вопросом: "Когда дети?". и ему бы пришлось что-то придумать, что-то очень унизительное и неправильное. Отношения с родителями улучшились бы. Мария и Лютер вечно "присматривали" бы за ним, подмечая долгие печальные взгляды, направленные в сторону привлекательных юношей. Отец при каждом удобном случае напоминал о его "ошибке", окидывая надменным карающим взглядом. Наверно Ники бы даже стал священником. Спал бы он тайком с учениками школы-пансионата для лечения гомосексуальности или бы искал беспорядочных связей в анонимных клубах, плача при любом контакте. Одно было ясно- счастливым при таком раскладе он не будет. Сейчас Ники даже представить жизнь без Эрика не может, а если бы он его не встретил, то навсегда потерял бы себя в водовороте противоречивых чувств, отстраненности, ненависти к самому себе, презрении к своей "неполноценности". А что было бы тогда с близнецами? Их могли разъединить и отдать на попечение разным семьям. И что было бы в этих семьях? Что было бы с ними и общались бы они или навсегда потеряли малейшую связь? А что если бы им было лучше без вмешательства кузена? Ники, хоть и ругал себя за такие мысли, беспокоился, что именно он окончательно разрушил жизни близнецов и, чисто гипотетически, завидовал вселенной где он остался в стороне и братья выросли лучшими людьми. Когда Ники поделился такими мыслями с Эриком, тот сказал никогда больше так не говорить, ведь Ники старался, он бы сделал что угодно для "его маленьких монстров". Какое-то время эти слова успокаивали, а потом заставил пойти и поговорить с Аароном. Блондин не сказал прямо, однако подошёл к Хэммику и, в первый раз в жизни, обнял брюнета, шепча еле различимое: "Спасибо". Больше эту тему они не затрагивали. Ники всегда говорил, что любит близнецов, но многие незнающие люди считали, что он шутит. Но Хэммик был достаточно наблюдателен, чтобы увидеть признаки признания в глазах кузенов. Аарон и Эндрю никогда не говорили о любви, для них это были необъективные понятия, искалеченные их детством и жизнью в целом. Но близнецы были благодарны, пусть и не говорили прямо, но они тоже по-своему любили Ники, так как могли только братья Миньярд. Прошло уже около восемнадцати недель и лисы потеряли надежду. Еда оставалась в таком маленьком количестве, что наверно даже не хватит на два дня. Никто не знал есть ли на острове, кроме кокосов. что-нибудь съедобное из растений и это дало толчок к продумыванию немедленного плана действий. Ники впал в истерику ещё три дня назад и за это время не вылез из их с Кевином домика. В основном он плакал и думал, сожалел и прощался. Ники был раздавлен. Элисон уже была готова повеситься или, на крайний случай, застрелиться из сигнального пистолета. Они уже посылали из пистолета знак о помощи, но прошло уже два дня( они только недавно отрыли среди груды хлама парочку таких "знаков sos"), а никто так и не приехал. Эндрю и Нил решили пойти исследовать остров на предмет заначки, которая, по словам хозяина, была тут на всякий случай. Путешествие началось отвратительно. Эндрю всё же сгорел. Его кожа была ярко-красной, почти алой. Она горела и щипала парня всё время. Раздражение Эндрю было соизмеримо с медленно закипающей магмой, грозящей вылиться на поверхность в любое время и произвести неизмеримые траты. Солнце выжгло волосы Миньярда в белёсые пряди, сильно контрастирующими с обгоревшей кожей. Нил уже ненавидел палящее солнце, наблюдая за неудобствами(это мягко сказано) своего партнёра. Прогулка была недолгой. Подходя к так ненавистным Эндрю развалинам, парни остановились. Это было, наверно почти единственное место, которое скучающие молодые люди не обыскали. Парни обходили развалины по крайней мере полчаса, когда Нил выкрикнул методичное "Какого хрена!" и подозвал к себе жертву погодных условий- именуемой Эндрю. Миньярд долго всматривался в стену, на которую указывал его Бегунок, пока не потрогал стену рукой. Она была ненастоящей! Сделанная из какого-то лёгкого материала, непохожего на древние блоки, она смеялась над лисами всё это время. Зайдя в лабиринт парни, держась рядом, пошли вперёд и вскоре оказались в небольшом помещении полном странных приспособлений. В клетках тут находились птицы. Все они рычали, кричали, пародировали какие-то животные звуки. Но кто же их кормил и поил? Уже был грёбанный октябрь, а к птицам никто не приезжал. Да и вся ситуация в целом была абсурдна. Элисон нашла записку в блокноте Рене, которую сделала сама Рейнольдс. Записка содержала всего несколько слов: "Корабль, отъезд- 16 июня. Карперс." Карперс был капитаном судна и, судя по записке, Эллисон всё же позвонила ему, хотя за суетой приготовлений к показу, девушка могла и не заметить. Через несколько комнат, полных всякой "шпионской хери", парни нашли неприкосновенный запас. Здесь было продуктов на полгода по типу консервов и тому подобного. Эндрю был в бешенстве. Они все что-то явно упускают. Но что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.