ID работы: 12797142

Вечеринка под звёздами

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отрываясь от реальности

Настройки текста
Никто больше не говорил о сложности их положения. Ники не шутил, Кевин не жаловался. Но все чувствовали напряжение, когда, по подсчётам Рене, прошло три недели. Ребята исходили остров вдоль и поперёк, плавали почти каждый день, играя в жестокие игры по типу "кто кого быстрей утопит". Испробовав все занятия, окончательно сгорев и съев почти все припасы, лисы чувствовали надежда с каждым днём ускользает из их рук. Первая истерика случилась предположительно на семнадцатый день, у Дэя. Какое-то время он кричал, просто кричал в свою подушку, почти три часа, а потом просто уставился в одну точку. Его можно понять все радости жизни были отобраны: пыль, алкоголь, секс и, конечно же, экси. Оставшись один на один с самим собой Кевин будто обезумел, он редко был не опьянён, будь то алкоголь или экси. Но сейчас был только он и лисы, разделявшие его огорчение. Кевин начал общаться с Аароном. Это было сложно учитывая нежелание Миньярда говорить об экси и незнанием Дэя других тем для разговора. Но их отношения быстро пришли к отметке "друг", что немного поддерживало Кевина в лучшей моральной форме. Под чутким присмотром Кевина, лисы не переставали тренироваться. Это было плавание, бег, игры по типу волейбола, силовые тренировки из самодельных тренажёров. Для разнообразия каждый день способ тренировок менялся. Но было то, что не входило в планы Дэя- самовольство и от кого, от капитана нынешних лисов. Нил всячески избегал плавания. Конечно он тренировался, но в воду глубже чем по стопы не заходил. На третий раз его внеплановой пробежки все лисы заметили нервозность Джостена. Эндрю не задавал вопросы, только лениво приподнимал бровь, когда видел побег Нила, но рыжая проблема только мотала головой и убегала дальше. На пятый день плавания Нил не побежал, он дёрнул скучающего Миньярда за руку и позвал его за собой. Зная нелюбовь Эндрю к быстрому бегу на длинные дистанции Джостен предложил пройтись. Первые два часа они ходили молча, только Кролик постоянно бросал косые взгляды в сторону блондина. Эндрю ждал. - Я не умею плавать.- На недолгое время Нил остановился и замолчал, глядя Эндрю в лицо.- Мать никогда не любила путешествия на воде, точно так же, как и плавание. Думаю не зря, я же похоронил её на пляже.- Наступило напряжённое молчание. Нил задумался, глубоко уходя в свои мысли, не обращая внимание на Миньярда.- Заходя в воду, я вспоминаю запах гари и горящей кожи. - Тебя никто не заставляет плавать, Бегунок. - Я хочу научиться плавать, хочу не вспоминать день её смерти, но не могу. Я пытался.- Слова пропитаны болью и скорбью, не к умершей женщине, к невозможности жить полноценно из-за прошлого. Эндрю молчал, ожидая вердикт.- Я хочу чтобы ты помог мне научиться. Помог не бояться. - И как же это должно происходить? Я должен пригрозить воде ножом?- Нил прищурил глаза в раздражении. - Конечно. Скажи ей чтобы не обижала меня и пырни, для надёжности.- Нил развернулся и начал уходить. Он редко так психовал, что заставило Эндрю убрать желчь из голоса. - Когда?- Одно слово, но оно было примирительным, Нил это знал. - Сейчас. Там.- Джостен указал на близлежащий к ним пляж, разворачиваясь в его сторону. - Я ещё не согласился, наглец.- Но всё же направился следом, бурча о чьей-то невозможности. Пляж был расположен на противоположной стороне от временного пристанища лисов, что давало им полную приватность. Дойдя до песка Нил начал без промедлений снимать повязки и футболку. Эндрю внимательно наблюдал за манипуляциями Джостена. Проходясь взглядом от рыжих прядей до впалого живота, Миньярд пытался придать себе невозмутимость. Все его попытки потерпели полный крах, когда Нил игриво посмотрел в ответ, закусывая губу и делая свой взгляд томным. Чертёнок. Когда только стал вести себя настолько обольстительно. Это было просто невозможно, особенно учитывая уже третью неделю воздержания. Кровь Эндрю сосредоточилась в одном месте и это явно мешало ему здраво мыслить. Хватаясь за крохи здравомыслия Миньярд подумал, что в таком поведении Джостена явно проскальзывает рука Ники. Мысленно сделав заметку убить кузена при удобном случаи, блондин продолжил наблюдать за небольшой спектаклем-стриптизом для него одного. Когда Нил остался в одних плавках, недвусмысленно натянувшихся, Миньярд тоже начал раздеваться. Следовало успокоиться, из-за чего Эндрю отвернулся, восстанавливая дыхание и представляя самые неприятные картины, пытаясь унять возбуждение. Более-менее успокоившись, Эндрю взял Нила за руку и подвёл к кромке воды. Нил уверенно шагнул в воду и резко остановился. Прошло пару минут, а Джостен не успокаивался, только сильнее бледнел. Никакой игривости больше не отражалось на его лице, а поза выдавала напряжение. Эндрю положил свободную руку на затылок и приблизился к лицу Нила. Мягкие поцелуи, словно бабочки порхающие по шрамам, неплохо отвлекали Джостена. Плавно, Миньярд начал заходить глубже, остановившись когда воды было почти по грудь. Вода была прохладной, расслабляя напряженные мышцы. Ещё пару минут дразнящих поцелуев и Нил полностью успокоился. Это было легко сделать, когда твёрдая рука нежно поглаживает затылок, а губы горели от обилия чужих зубов на них. Через десять минут тело Нила начало наполняться спокойствием. Вода медленно но верно начала ассоциироваться с заботой, отбросив мысли о неприятном запахе и рюкзаке с костями. Джостен был готов к урокам. Эндрю был не очень хорошим учителем, придерживаясь правила "кинь ребёнка в воду, захочет жить- всплывёт". Но если с детьми это не работало, то и с Нилом не прокатило. Джостен, непонятно как вообще, не всплывал. Эндрю долго отчитывал его за непонятные действия, противоречащими законам физики. Наконец, после получаса страданий Эндрю сдался, начиная действительно проводить инструктаж и придерживать шрамированное тело над поверхностью воды. Когда через два часа парти пришли к жилищам мокрые и уставшие, Ники пытался сдержать себя от пошлых шуток. Правда пытался. Но довольная и неимоверно хитрая улыбка Нила, направленная в его сторону, положила конец всем сомнениям Хэммика. Ники пошутил по крайней мере шесть раз, прежде чем к нему двинулся изрядно разозлённый кузен. Этот вечер стал передышкой. Все смеялись, стараясь забыть о своём критическом положении. Нил хотел как-то отблагодарить Эндрю, сделав ему жест признательности, но всю эту ночь все лисы просидели у огня, делясь шутками и играя в причудливые игры, отрываясь от жестокой реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.