ID работы: 12797343

Твой черёд

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Неважно...сколько раз я вернусь в прошлое...неважно, сколько раз-свет в глазах парня, что последними силами цеплялся за жизнь, лишь бы удержать друга, постепенно гас.       -Ты что несёшь...ты ведь больше не можешь возвращаться?-На мгновение Манджиро задумался, вспоминая последние минуты.-Я не хотел такого исхода. Когда я пришёл в себя, ты уже был подстрелен, Такемучи.       Кровь тоненьким ручейком постепенно стекала вниз. Майки было больно видеть своего старого друга таким. Ещё больнее было осознавать, что именно он его подстрелил.       -Позволь мне...спокойно умереть       -Заткнулся-Слёзы капали из глаз брюнета. Платиноволосый ещё никогда не видел Ханагаки таким злым. Уверенность, что постепенно угасала, вспыхнула с новой силой.-Ты всегда был таким. Чтобы не происходило, ты всё пытаешься тащить всё на себе! Эй, Манджиро, одного раза будет достаточно! Просто попроси спаси тебя!       Спасти? Спасти меня? Зачем? Он правда хочет меня спасти?       Слёзы сами полились из глаз, Майки видел в Такемичи ангела. Ангела, которого он собственными руками уронил с небес, сломал крылья и утопил в собственных грехах, заставляя гнить вместе с ним.       Три слова. Всего три слова Спаси меня, Такемучи

***

Тьма. Вокруг не было ничего, кроме кромешной тьмы.       -Настал твой черёд, Манджиро Сано.-Голос, прозвучавший из неоткуда, бил по перепонкам. Казалось, что источник звука находился далеко, но в тоже время был неизбежно близко. Он был ни женским и ни мужским. Ни взрослым и ни детским. Он просто был.       Манджиро хотел задать вопрос, но он не чувствовал рта. Не чувствовал ни ног, ни рук, он не чувствовал ровным счётом ничего.       Яркая вспышка, сравнимая с лёгким ударом тока.       -Майки? Эй, Майки? МАЙКИ.-Громкий и такой знакомый голос вывел блондина из транса. Оглянувшись на источник звука Сано встретился взглядом со своим старым другом. Тату дракона на выбритом виске и длинная коса лишь подтверждали догадки парня. Почему...переместился я?-Ты меня слушаешь?       -Кенчик...а, да извини, задумался, можешь повторить?       Они сидели в парке на лавочке. Несмотря на солнце, что находилось в зените, вокруг почти не было людей.       -Я говорю, что нужно что-то делать с подпольными боями Киёмасы.       -А разве не проще просто выгнать его из банды?-Воспоминания, словно острие ножа впивались в мозг. Майки помнил всё до единого, и день, когда Дракен чуть не умер навсегда отпечатался в сознании блондина.       -Для начала, с ним уйдёт слишком много людей, а во вторых мне не нравится кандидатура на следующего главу отряда.-Немного помолчав, Рюгуджи продолжил-Кисаки Тетта, а заместителем он хочет сделать... что?

***

      Майки лежал на кровати в своей комнате и пялился в потолок. Он не понимал, почему же прыгнул он, а не Такемичи. А если прыгнули оба? Кто тогда на этот раз триггер? Получается, что прыгнул только он? И главный вопрос: что это был за голос и кому он принадлежал? Такой родной, но в то же время такой чужой.       Просто попроси спаси тебя! Ты же обежал меня спасти, Такемучи, так где-же ты сейчас?       В груди у парня неприятно сжалось сердце, словно сейчас завоет от отчаяния. Майки был счастлив, когда увидел своих старых друзей, которых намеренно избегал 12 лет. Был счастлив когда вернувшись домой, на кухне его поджидала Эмма, и было абсолютно плевать, почему и за что она его отчитывает. Все живы, пока что, и парень знал, когда и кого поджидает смерть. Если Такемичи здесь нет , тогда это сделаю я.

***

я ведь столько для тебя делал, почему же ты так со мной поступил?

      Перед блондином стоял парень лет двадцати семи. Кожа была белой, словно мел. Он был одет точно в ту же одежду, в которой встретил свои последние минуты жизни. На лице была та самая улыбка, которая дарила тепло и уют, но было в ней что-то незнакомое. Но больше всего Сано привлекло не всё это, а его глаза. В них ни читалось совершенно ничего, они были пусты. Словно два стекла и не более. От такого взгляда по спине парня прошёлся табун мурашек.       -Такемучи...я...-Не успел Манджиро договорить, как ледяная рука дотронулась до щеки и большим пальцем стала поглаживать её.

Сколько раз я умирал из-за тебя. Сколько видел смертей. И всё это было по твоей вине, Манджиро

      Рука, что находилась на щеке медленно переместилось на горло, и сжало его со всей силой. Майки попытался сопротивляться, но конечности будто онемели. У подобия Такемичи из глаз стали медленно капать струйки крови. Они текли по щекам, медленно переходя на подбородок, а от туда сливались с водой в которой они стояли, что была чернее, чем глушь леса ночью. Всё это время брюнет не переставал улыбаться.

За что ты так со мной?

      -Прости...-Это было последнее, что произнёс Манджиро, перед тем как проснуться.       Сознание Сано постепенно возвращалось в реальность, оставляя сон в мире грёз. Он не помнил, что ему приснилось, но и вспоминать особого желания не было.       Через шторы слабо просвечивались лучи солнца. Встав с постели Майки отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. В зеркало, что весело над раковиной, он старался не смотреть, понимая, что после кошмара выглядеть он будет ,мягко говоря, не очень. Кое-как приведя себя в порядок, Манджиро поспешил на кухню, где уже находилась сестра. Парень попытался улыбнуться ей, но Эмма, что почти всю жизнь жила с блондином могла понять, когда у того было плохое настроение. По началу Майки пытался отнекиваться, но сдавшись сказал правду, что ему просто приснился кошмар, но он его не помнит.       -Может успокаивающий чай?-Получив в ответ отказ Эмма сдалась и просто обняла брата.       Закончив с готовкой вся семья села за стол и приступила к трапезе. Манджиро и представить не мог, как будет счастлив снова попробовать стряпню сестры. Вся эта семейная идиллия позволила оттолкнуть все беспокойные мысли подростка на задний план.

***

      Собрание свастонов. Как же давно Манджиро не чувствовал подобного. Он ощущал себя королём, заброшенный храм позади него- его замок, а люди перед ним-его слуги. Они, как его подданные, должны всюду следовать за королём и защищать его. А он, как их правитель, должен защищать в ответ и быть ответственным за их жизни.       Наконец Дракен объявил нового капитана третьего отряда. Из толпы выделились двое парней. Впереди шёл крашенный блондин в очках и с серьёзным выражением лица, а позади него....что? Даже с чёрными отросшими волосами, даже со взглядом, что был холоднее, чем зимняя ночь, Манджиро его узнает. Такемучи? Он выглядел совершенно иначе, но это был всё тот же Такемичи Ханагаки. Что ты делаешь рядом с ним, Такемучи? После этого воспоминания блондина были размытыми. Он почти не помнила, как Кисаки проявил к нему неуважение, как свастоны встали на защиту чести своего главы, как Дракен заткнул их одним только словом, как друг детства объявил о своём уходе. Всё его внимание было сосредоточено на брюнете, который в этот временной период должен был покрашен в блондина. Тот же, в свою очередь, даже не смотрел в сторону Сано, словно его не существует.       Наконец собрание было окончено. Майки всё ещё пребывал в неком трансе, из которого его вывел басистый голос заместителя.       -Майки, тебя что, настолько шокировал уход Баджи?       -Что? А, да, это было неожиданно.       Немного побеседовав, подростки сели по своим байкам и направились по домам. Некоторое время они ехали вместе на перегонки, пока их пути не разошлись и оставшийся путь Манджиро пришлось ехать одному. Он, собственно, был не против, ведь так мог спокойно поразмышлять. Например о Такемичи, который в этот раз был своей собственной противоположностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.