ID работы: 12797343

Твой черёд

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Познакомимся поближе?

Настройки текста
      Солнце ярко светило, согревая легко одетого блондина. Майки шёл по улице без цели и направления. Ему просто захотелось погулять в одиночестве. Приближается день, когда его друг детства покончил с собой. Он никогда не забудет те мгновения, когда обрушились все надежды на его спасение.       Где-то с боку послышался знакомый голос. На площадке, неподалёку от парка где гулял Сано, сидели Чифую и, совершенно незнакомый, Такемичи. Они о чём то спорили. Подойдя поближе, он увидел, что у Мацуно был забинтован правый глаз и ещё пару пластырей на лице. Это нельзя было назвать ссорой, так как кричал только зеленоглазый, а Такемичи, стоящий к Манджиро спиной, старался успокоить его, неловко размахивая руками. Майки подошёл достаточно близко, чтобы услышать отрывок их "разговора".       —Ты серьёзно думаешь, что я тебе поверю?! —Продолжал кричать блондин.        —Да прекрати же ты уже кричать.—Устало произнёс Ханагаки—Я правда не понимаю, о чём ты. Между прочим, я тебя от туда вытащил.       —Что тут происходит? —Спросил Майки, подойдя к брюнету сзади, заставляя того вздрогнуть и обернутся.       —Г-глава?! —Удивился Такемичи, собираясь поклониться.       —Ну-ну, не надо.—успокоил голубоглазого Сано.—Чифую, ты чего тут шум разводишь?       —Просто.. —Чифую хотел было что-то сказать, но остановился. —неважно.       —Ты ведь зам. Кисаки? Как тебя зовут? —Снова обратился он к брюнету.       —Т-такемичи Ханагаки—неловко ответил парень.       —Прогуляемся, Такемучи?       —Чт... —не успел воспротивится Ханагаки, как его уже схватили под локоть и уволокли подальше от разгневанного Мацуно.       Некоторое время они шли молча. Было видно, как Такемичи напряжён.       —Так.. —Начал Манджиро, заставив парня рядом немного вздрогнуть—Что между вами произошло?       Немного помешкавшись, голубоглазый рассказал всё, что произошло до этого. Никаких изменений. Всё было так же, как и в прошлом. Тот же поход в логово Валхаллы. Те же слова, те же действия.       Этот Такемичи совершенно отличался от того внешностью, но характер, эта глупая улыбка, были точно такими же. Только глаза были темнее, тускнее. После того, как парень закончил свой рассказ, к ним кто-то подбежал, зовя Такемичи. Майки немного шокировало появление Кисаки в таком месте. Тот, быстро поздоровавшись с главой, обратил всё своё внимание на парня, стоящего рядом.       —Мичи, какого хрена ты на звонки не отвечаешь? —Спросил Тетта. "Мичи?" —Пронеслось в голове у Майки.       —Ой, наверное разрядился.—Ханагаки тут же потянулся к телефону в заднем кармане брюк. —И правда. Извиняй.       —Ладно, ничего. —Тут же успокоился Кисаки. —Майки, ты не против, если я заберу Такемичи?       —Нет, не против, я услышал уже достаточно. —Сказал Манджиро и, развернувшись спиной к парням, пошёл в противоположную сторону, так и не услышав смешка, брошенного ему в спину.

***

      Две банды стоят друг на против друга. Зрители на "трибунах", пришедшие за зрелищем, ожидали кровавого боя. Началось всё совершенно точно так же как и в прошлый раз. Как и в прошлый раз, Казутора ударил Хансена, вырубив. Как и в прошлый раз, Баджи стоял в белой куртке с эмблемой безголового ангела. Как и в прошлый раз, чёрный смешался с белым в ожесточёном бою без правил и условий. Было лишь одно отличие: Такемичи спокойно уворачивался от ударов противников и, кружа чёрной тенью, лишал их сознания. Казутора напал. Дракен остановил. Ханма отвлёк. Ничего не изменилось.       —Майки, я так долго ждал этого дня!—Безумная улыбка растянулась на лице у парня напротив.       —Казутора, не стоит. —Совершенно серьёзно говорит Сано.       Где-то неподалёку Дракен пытался пробиться к Ханме сквозь толпу пешек. Тот, словно один из зрителей, наблюдал за этим, тихо посмеиваясь и дожидаясь основного шоу, что развеселит его. К Дракену присоединился Мицуя, разнося всех на своём пути.       —Что "не стоит", Майки? —спросил Ханемия, слегка наклоняя голову в бок.       Не успел Манджиро и слова сказать, как Казутора слился с толпой дерущихся гопников. Он последовал за ним. Всё идёт по тому же сценарию. Блондин опять на этой горе из никому не нужных машин. Предвидя удар, он уклонился.       —Круть, успел уклониться. —Прокомментировал Чёнбо.       —Казутора, если собираешься драться, то выходи один на один. —Манджиро не хотел больше драться с Казуторой. Сейчас он видит перед собой не того, кто в прошлом убил его брата. Нет, сейчас он видит своего друга, что нуждается в помощи так же, как и сам Майки.       —Один на один? Смешно.—парень показал на двух своих приспешников, что стояли чуть ниже. Чёме и Чёнбо. —Эти двое были специально подготовлены для драки с тобой.       Не успел Манджиро и слова сказать, как Чёнбо сделал первый шаг, или, скорее, прыжок. За ним и Чёме. От обоих Майки с лёгкостью увернулся. Его удары здесь бессильны и он знал это, но все равно пошёл за Казуторой. Он отвык от драк. Всю работу делали подчинённые и оружие, но сейчас у него вновь появился шанс и он не упустит его, чтобы, как он любит выражаться, не надрать врагам задницу.       Используя лишь кулаки, Майки уворачивался и наносил удары, не забывая следить за Казуторой. Много лет прошло, но он точно помнил, что его так называемый враг ударит трубой. Многочисленные удары наносились со всех сторон. В один момент Ханемия пропал из поля зрения Сано и тут же его голову пронзила сильная боль. Уши на мгновение заложило, а картина перед глазами слегка размывалась, ноги подкосились и тот упал на колени. Придя в норму, Манджиро посмотрел на Казутору. Чёме подхватил его под руки и поднял. Чёнбо схватил его за ногу. Майки ожидал удара, что прилетел туда же, куда и прошлый. Виски пульсировали.

***

      Всё произошло так же, как и в прошлый раз. "У меня не было выбора"-подумал Манджиро, когда вырубил Кадзутору. Где-то вдалеке верхушка тосвы пыталась протиснуться к главе сквозь толпу безголовых ангелов. Майки не шевелился, зная, что будет дальше. Кисаки ударил своего подчинённого.       —Я командир третьего отряда- Кисаки Тетта. Мы берём защиту над генералом!—В ту же секунду к нему подоспел Ханагаки, вставая рядом с капитаном.       —Защитите Майки!!! —Тут же отозвался Рюгуджи. Сано не мог пошевелиться, в ушах звенело, тёплая красная жидкость ручьём стекала со лба.       —Я ждал этого момента... —Позади Кисаки возник брюнет. Его длинные волосы развивались на ветру.—Кисаки! —Он занёс трубу для удара. Железка с громким грохотом упала на капот какой-то машины. Из глаз Баджи сверкали молнии гнева. Одной рукой он держался на кровоточащий нос. Перед ним и Теттой возник Такемичи. Холодный взгляд был устремлён на Кейске, читая его, как открытую книгу.       —Чтобы пройти к нему, сначала победи меня.       —Ах ты... —кровь из носа начала останавливаться. На лице Кейске растянулась широкая улыбка. —выблядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.