ID работы: 12797343

Твой черёд

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок. Все одноклассники уже собрали вещи и выбежали из класса, расталкивая друг друга. Такемичи сидел за своей партой и спокойно читал книгу, которую ему посоветовал Кисаки, совершенно не обращая внимания на небольшую группу парней около соседней парты, что так яростно что-то обсуждали. Погрузившись с головой в иероглифы, выведенные на бумаге, повествовавшие о преступлениях серийного убийцы, которого, как и всегда, в конце книги должны были поймать, он не сразу услышал, как его зовут по имени.       —Такемичи!—Наконец услышал брюнет. Он поднял свои глаза, цвета июльского неба, на парня, что к нему обращался. Ацуши Сендо. Его малиновые локоны были собраны в своеобразную причёску, которая не очень нравилась Такемичи, но сказать он об этом не мог по понятным причинам.       —Да, Ацуши-кун?—Приветливо улыбнувшись, Ханагаки закрыл книгу, предварительно положив закладку, и отодвинул её в сторону. На него были устремлены четыре пары глаз.       —Ты же...Эм—Немного помявшись, Сендо кинул взгляд на друзей позади него в поисках поддержки, но не найдя её, повернулся обратно к Такемичи.—Ну, в общем, ты же состоишь в "Свастонах", верно?       —Ну да, а что?—спросил брюнет.       —Просто...Ты не подумай ничего такого, нам просто интересно, но, это правда, что у вас там одни монстры? Я...Я ни в коем случае не хотел оскорбить кого-то!—Ацуши протестующе замахал руками.—Просто интересно.       —Пхах, там и вправду много сильны людей—Абсолютно спокойно ответил Ханагаки.—Но они лишь люди, подростки, так что монстрами их не назовёшь.       —Ох, ну что ж, спа...—Не успел Сендо договорить, как его прервал приход неизвестного парня. В глаза сразу бросилось тату тигра на шее и родинка под правым глазом. Его песочные радужки пробежались по почти пустому классу и остановились на группе парней. Судя по реакции Ямагиши, которого называли энциклопедией гопников, он узнал этого парня.       —Уроки уже закончились?—Подал голос парень с тату.       —А ты ещё кто такой?—Недоумённо спросил Макото.       —Чего сразу грубить-то?—парень улыбнулся—Я, между прочем, старше тебя.       —Да кто ты? Впервые тебя вижу.—Его тут же отдёрнул Сузуки, что-то прошептав. Четверка заметно напряглась и лишь Такемичи с интересом разглядывал юношу.       —Я тут парня ищу, Такемичи Ханагаки, знаете такого?—Снова спросил неизвестный, заставив четвёрку вздрогнуть.       —Да, это я.—Совершенно спокойно ответил голубоглазый, вставая со своего места и вопросительно смотря на собеседника.       Брюнет, с несколькими окрашенными в жёлтый цвет прядями, прыгнул на шею Ханагаки, обнимая, заставляя остальных встать в ступор.       —Вай, я так рад!—Воодушевлённо пролепетал парень.—Не знал, что в этой школе есть кто-то из "свастонов". Ну что, пошли в логово "Вальхаллы"?—спросил он, уводя Такемичи из класса. Тот не сопротивлялся, а лишь шокировано смотрел на старшеклассника. В коридоре их встретили двое избитых вальхавцев в школьной форме.       Выйдя с территории школы, они направились на базу так называемой "Вальхаллы". Парней на костылях слегка удивляло, что Ханагаки так спокойно идёт на вражескую территорию, совершенно не сопротивляясь и не задавая вопросов, лишь следуя за их верхушкой.       —Как тебя хоть зовут?—Задал очевидный вопрос Такемичи.       —Казутора Ханемия. Можно просто Казутора.       —Приятно познакомится, Казутора-кун.—Улыбнулся брюнет своему новому знакомому, что удивлённо смотрел на голубоглазого.       —Да...взаимно.-Непонятное тепло стало распространятся под грудной клеткой, заставляя забыться. У них завязался разговор и всю оставшуюся дорогу, совершенно позабыв о двух парнях позади, они болтали на совершенно бессмысленные темы. Давно Ханемии не было так комфортно, но он понимал, что после того, что тот увидит на базе, они так уже не пообщаются.       Войдя в здание, переполненное амбалами в белых куртках с логотипом группировки, они молча направились к центру помещения. Люди перед ними расступались. Перед взором Ханагаки предстал его бывший "товарищь", если его можно было так назвать, который избивал уже бессознательного блондина. В центре событий, как король, восседал бывший глава "Мёбиуса", Шуджи Ханма.       —И что это?—Спросил свастон, слегка нахмурившись.       —Посвящение Баджи в наши ряды. Ранее он состоял в "Свастике", потому должен доказать свою верность.—С улыбкой пояснил Казутора.       —Ну как, доказал, Ханма?-сказал Кейске, распуская хвост, в который были собраны волосы, и поворачиваясь к долговязому, на что тот лишь улыбнулся.       —Казутора!— Обратился Шуджи к Ханемии.—Приготовления завершены?       —Да, вот он—Ответил парень, указывая на Ханагаки.—Заместитель третьего отряда Токийской свастики, Такемичи Ханагаки.       Слезая со своего "пьедестала", Ханма подошёл к гостю и подозвал недоумевающего длинноволосого.       —Начинаем опрос "свидетеля"!—Прозвучало где-то со стороны. Развернувшись, "бог смерти" снова поднялся на свою сцену       —Один из основателей "свастонов", командир первого отряда-Баджи Кейске.—ухмыльнувшись Шуджи широко раскинул руки.—Он сказал, что бросил "Свастонов" и перешёл в "Вальхаллу"—Люди вокруг зашептались.— Вступление Баджи принесёт нам огромную мощь, но у меня всё ещё есть сомнения. Возможно, он шпион, поэтому Казутора привёл свидетеля! Начнём же опрос. Такемичи Ханагаки.       —Да?—холодно, с нотками метала отозвался допрашиваемый. Глаза его сощурились и смотрели прямо на бывшего главу "Мёбиусов".       —На собрании "Свастонов" что сказал Баджи перед всеми.       —Хах, так вот для чего я тут.-Тихо усмехнулся Ханагаки.—Ну что ж, он сказал, цитирую:"я ухожу в "Вальхаллу" и теперь я враг "Свастонов""       —Что думаешь, Казутора?—Сомнение Ханмы было видно невооружённым взглядом.       —Думаю. что хватит. Он доказал. Но даже если он и является шпионом, то лишь одно его нахождение здесь даёт нам преимущество.—Закончив, он обратился к Баджи—Ну, что думаешь? Мы уничтожим свастонов. А затем мы убьём Майки.       —Да—Кейске поклонился своему старому другу.—Я одолжу свою силу, Казутора.       —Отлично, с этого момента Баджи Кейске часть "Вальхаллы"!—Люди вокруг разом закричали, приветствуя нового, ценного члена группировки.       Когда все стихли, Ханагаки вышел вперёд. Он подошёл к валявшемуся до сих пор без сознания парню и подняв, уложил его себе на спину.       —Раз всё решено, то, думаю, мне здесь больше делать нечего.—сказал Такемичи, направляясь к выходу с грузом на спине и ловя на себе многочисленные взгляды.       —Ханагаки—Окликнул брюнета Ханемия, заставляя остановится и повернуть голову.—Передай остальным, что 31 октября, на автомобильной свалке состоится битва между "Свастикой" и "Вальхаллой".— В ответ тот получил лишь кивок.       Уже у самого входа Такемичи снова остановился.       —Казутора—Крикнул тот, привлекая внимание не только парня с тату тигра нашее, но и всех людей на базе—Надеюсь в следующий раз мы поболтаем в менее напряжённой обстановке.—Улыбнулся Ханагаки и, не дождавшись ответа от шокированного Ханемии, выскочил на улицу, уходя прочь.

***

      —Ах ты... —кровь из носа начала останавливаться. На лице Кейске растянулась широкая улыбка. —выблядок.       Не раздумывая, Баджи бросился на Такемичи. Его удары были уверенными и почти попадали точно в голову, но Ханагаки профессионально уворачивался, выжидая чего-то. Наконец выловив момент, когда пауза между ударами стала больше, он со всей силой ударил ногой в живот. Баджи откинуло и он кувырками слетел на несколько машин ниже. Быстро отойдя от удара и взяв первую попавшуюся трубу, он стал большими прыжками подниматься. Перед ним встал Чифую, преграждая путь.       —Чифую, это чё такое? —недоумённо спросил Кейске. —Отойди.       — Баджи, прекрати! Если убьёшь Кисаки, то предашь Майки!       Бросив на бывшего зама злобный взгляд, Кейске ударил того по голове трубой, продолжая свой путь.       — А ты оптимистичный, Чифую. Отъебись, я держал тебя рядом только из-за твоей силы.— Сказал Баджи, не оборачиваясь.       — Я заместитель командира первого отряда, и я здесь, чтобы защитить тебя!— Кричал блондин вслед.— Если ты продолжишь, то я заставлю тебя извинится!       — Ну попробуй—Неожиданно ответил длинноволосый. —Даю десять секунд.       — Что?...— Отсчёт начался.       —Десять, девять—Дойдя до шести, он сказал—что такое, ты разве не хотел, чтобы я извинился?— счёт продолжился. Время истекло—Ноль. Тебе придётся убить меня, чтобы остановить, Чифую.       — Баджи!— Закричал Мацуно, увидев, как на Кейске с ножом бежит Казутора. Не успел он опомниться, как перед глазами развернулась совершенно неожиданная картина как для Чифую, так и для кареглазого. Такемичи стоял позади Баджи и держал обеими руками нож. Струйки крови медленно падали вниз. Совершенно шокированный Кадзутора бросает рукоядь и в страхе отходит на пару шагов назад. Ханагаки, отбросив нож так, чтобы тот потерялся в груде сломанных, ни на что не пригодных машин, повторяет движения парня напротив.       — Эх, а я надеялся, что следующий наш разговор пройдёт в более спокойной обстановке.— Сказал брюнет, слабо улыбнувшись. Из ран на ладонях стекала кровь, падая на машины и разбиваясь с глухим звуком.— Я точно не знаю, что именно произошло между вами тремя, но послушай, Казутора-кун. Да, возможно ты совершил в прошлом ошибку, но ошибки ведь созданы, чтобы на них учиться. За прошлую ты, по всей видимости, уже получил наказание. Поэтому если ты сейчас наступишь на те же грабли, что и тогда, то лишь глубже погрязнешь в этом болоте и уже не сможешь вылезти. — Ханагаки с тёплой улыбкой протянул израненную руку к Ханемии.—Я тебе помогу. Помогу отпустить прошлое. Помогу начать жить заново, только...не совершай ту же ошибку, хорошо? От этого никому не будет лучше и тебе в том числе.— Парень напротив начал сильнее дрожать.— При первой встрече ты мне понравился и сейчас тоже нравишься, я бы хотел узнать тебя побольше.— Улыбка Такемичи стала ещё шире.       Каждый раз, когда Кадзутора ловил на себе взгляд отца, то он был холоден, без капли любви и нежности. Мать же смотрела на него постоянно с сожалением и виной. Но никто. Никто не смотрел на него так, как парень, стоящий на против. Как тот, который знает его от силы несколько дней. В его взгляде не было ни сожаления, ни жалости, ни страха, ни осуждения, ни злости, было лишь понимание. Он его понимает и принимает. Хотелось утонуть в этих голубых глазах, что обволакивали как одеяло, которым в детстве Кадзутора укрывался во время грозы, чтобы было не так страшно. Такемичи начал медленно подходить, не прерывая зрительного контакта.       —прости, хорошо?— "за что?" хотел было спросить татуированный, как почувствовал резкую боль в зоне сонной артерии. Ханемия так бы и упал с подобия горы, если бы слабые на вид руки брюнета не подхватили его. Позади стоял Кисаки, что, выждав некого сигнала от Ханагаки, вырубил Казутору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.