ID работы: 12797439

Будь спокоен, Попи

Джен
R
Завершён
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежный сюрприз

Настройки текста
Агх... С прошлого случая прошло около пяти дней. Попи почти не выходил из шатра. У него не было сил ни на репетиции, ни на сами выступления. Было очередное утро. Парниша не успел открыть глаза, как тут же поёжился от внезапного холода. В небольшое оконце, которое Попи всегда оставлял открытым дул холодный воздух. Парень накрылся с головой в одеялом и хотел бы уже продолжить спать, но ему снова помешал холод, который всё усиливался. Попи поднялся с кровати что-бы закрыть окно и тут же обомлел. Ещё вчерашний горячий песок на улице был припорошён чем то белым. -Снег?.. -Парень протёр глаза и высунулся на улицу. В то же мгновение он залез обратно в шатёр и снова поёжился от холода. Попи оделся и выглянул на улицу. Не подалёку стоял волк, парень подошёл к нему немного ближе. -Снега не было очень давно... Какая сегодня дата?.. -Масочник посмотрел на Попи с слегка озадаченным выражением лица на маске. Парниша немного замешкался и вернулся в свой шатёр. Смотря на календарь, он понимал что уже минимум несколько месяцев ничего не помечал. Так что ему оставалось предполагать, что примерно 13-14 ноября. Сообщив об этом волку, Попи продолжил стоять на улице. -Доброго утра, к новому году готовитесь? -Папи незаметно подошёл, тем самым напугав обоих. Сын посмотрел на него с лёгким недопониманием. -Какой новый ещё год? До него как минимум месяц или даже два. -Попи искренни не понимал о чём говорит отец. -Ну как же? Сейчас 23 число декабря! -КАКОЕ?! -Волк и Попи сказали это одновременно и одновременно впали в шок. Попи почесал голову и задумался, после чего отправился гулять по цирку. Снега за ночь нападало довольно много. То и дело парень поднимал его с земли и лепил из него снежки. Их накопилось много и он решил пошутить над Кедамоно. Попи незаметно пробрался к волку в шатёр и кинул в него снежок. Масочник слегка вздрогнул и посмотрел на него. На маске появилась улыбка и волчара выбежал на улицу к Попи. На ходу Кедамоно брал снег, лепил снежки и кидал их в парня. Он же попадал чуть чаще, чем волк. Снежки- самая безопасная альтернатива к бомбам. Всё выглядело в полне безобидно, пока Попи не начал швырять большие снежки. Уворачиваться от них стало сложнее и Кедамоно остановился что бы отдышаться. -ладно.. хух... Ты победил -Попи остановился и с лицом победителя посмотрел на волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.