ID работы: 12797439

Будь спокоен, Попи

Джен
R
Завершён
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро, после улёта Марифы. Одиночество и тревога нарастают..

Настройки текста
Так... Утро после вчерашнего случая. На этот раз Попи спал довольно долго. Примерно до 11:49. После пробуждения, он ещё немного провалялся кровати, из за отсутствия сил и желания. Кое как он встал с кровать и выглянул на улицу. На его удивление, никого не было видно. Но уже спустя секунду, до ушей парня послышалась музыка. Это был Кедамоно, смотрящий ТВ. Попи напялил шапку и вышел к масочнику. Одной рукой довольно сложно что то делать. -О! Ты уже проснулся! Как рука? Голова не болит? -волк приподнялся с шезлонга и посмотрел на Попи. Его маска сменилась на дружелюбие. -Ага, уже не болит.. -Парня больше волновало другое. -Марифа уже улетела? -Он наклонил голову в надежде на отрицательный ответ, ведь он даже не успел сказать "пока". -К сожалению, да.. -Кедамоно натянул на себя фальшивую грусть, хотя в душе был полон счастья и облегчения. -жаль..я даже не попрощался.. -Он скрестил руки на грудной клетке и ушёл. Попи зашёл за сцену и сел на горячий песок. Не смотря на свою боязнь одиночества, сейчас он хотел побыть один. Вдруг, рядом он услышал странный звук. Точно такой же, он слышал три дня назад. -Хей! -Послышался писклявый голос Пришельца. Попи обернулся за соседним шатром была посажена тарелка. Пришелец сел рядом с ним. -Слушай, я знаю что мы друг друга не долюбливаем, но... -Пришелец сделал небольшую паузу и повернулся на Попи. -Даже мне стало тебя жалко... Твоя сестра совсем не хотела улетать, но ей нужно было быть дома.. -Он мельком оглядел парня и ужаснулся его состоянием. -Слушай, когда в следующий раз вы с ней встретитесь.. Передай ей от меня привет -Попи посмотрел на Пришельца. -Хорошо, договорились. -В кармане Пришельца что то запиликало. Он отошёл в сторону своего НЛО и достал небольшую рацию. -Да? Ага. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ?! Чего-чего? Тысяча ен? Ладно, скоро буду.. -Он повернулся к Попи и сообщил о срочном уходе. Парень снова остался в одиночестве. Восход, горячий от солнца песок и почти полное одиночество. Это то, что окружало парня в тот момент. Он выглянул из за сцены и направился гулять по цирку. Кедамоно всё так же смотрел ТВ, Папи ошивался не пойми где и только Попи не знал чем заняться. Он зашёл в свой шатёр и сел за свой стол, взяв одну из своих книг с фокусами. Это единственное занятее, что почти не задействовало руки. А значит, не причиняло ему боль. С каждой секундой становилось всё более не по себе. Напряжение нарастало внутри Попи. Вдруг послышался голос волка, который зашёл в шатёр. -Попи, ты.. -ЗАТКНИСЬ! -Попи сам не ожидал от себя такого. В ту же секунду наступила тишина. Парниша перевёл взгляд на масочника. Тот стоял у самого входа и держал в лапах одну из его книг. На его маске было что то среднее между испугом и грустью. Кедамоно молча положил книжку на полку рядом с входом и ушёл. Парень перевёл взгляд на книжку, что была у него в руках. Она была разорвана на две половины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.