ID работы: 12797541

Грубость превыше всего

Фемслэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось резким, даже слишком. В дверь комнаты, чуть не сорвав ту с петель, влетела Крис с воплем и звоном чего-то стеклянного. - Тёлки, бухло нашлось! – И таким же резким, безобразным движением выскочила из комнаты.Оставляя за собой лишь сквозняк и шлейф будущего алкогольного опьянения. Громко стукнувшая дверь заставила нас, ещё спавших до этого пацанок, поднять свои головы, проводив лишь скрипящую дверь сонным взглядом. Михайлова подскочила, обращая на себя всё внимание, будто бы не спала и ждала именно этот сигнал, а не сигнал будильника, быстро одеваясь и выбегая из комнаты следом, Михайлова что-то крикнула Крис в догонку и умчала прочь. Кровать Андрющенко зашевелилась, из под светлого, одеяла выскочила расфуфыренная чёрная голова и потерянный взгляд, оглядывающий всез оставшихся. - Доброе утро? – Озадаченно спросила та, оглядев помещение и разбросанную кровать Юли. Протёрла глаза, быстро проморгав. - Добрейшим не будет. – Пробубнила я в подушку, краем глаза глянув на, ещё лежавшую к нам спиной, Киру. - Сколько время? – Простонала в подушку Лиза, потянувшись за электрическими часами на тубму. - 9:30 ровно. - Пора вставать.– Недовольно сказала я, вылазя с тёплой кровати, попутно схватив вещи, подмигнув Лизе и отошла в душ. Выйдя из душа, кровати уже были заправлены, а Лизы с Кирой не было. Я быстро высушила непослушные волосы, заплетая их в высокий хвост, глянула в зеркало. Поправив чёрный бомпер. Вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я опять услышала уже приевшиеся диалоги и звон стекла. Тяжело выдохнула, понимая что меня ждёт вновь. Остановилась возле проёма, об оперевшись на стенку рядом с входом, сложив руки на груди. - Да сука она, базарю, провокатор! – Громче всех выражалась Кристина. Замолкая только для того, чтобы вновь отпить водки из бутылки - Ебало сунет куда не надо. – Подтвердила Настя. Все девушки противно поддерживали Захарову, в надежде что им не прилетит в следующий раз. - Кхм... – Кто-то наигранно откашлялся на лестнице. Я подняла взгляд. - Чё стоишь, уши поразвесив? – По лестнице спустилась Виолетта Малышенко, приветственно улыбнувшись. На лице девушки красовались эстетичные тату, собранные в хвост волосы. - Уже ухожу. – Подняла руки я, в знак отступления, и вошла в столовую. Разговоры теперь не прекращались, за мной зашла Виолетта, многие даже не заметили что я пришла и продолжили меня обсуждать, лишь понизив тон. Я нашла глазами Лизу и села к ней, она привычно сидела на своём излюбленном месте. Захарова, откинув бутылку в сторону, стала в открытую разглядывать меня, сложив руки и опустив на них подбородок на столе. Я подняла взгляд, встречаясь с её убийственным взглядом, усмехнулась. Наша драка взглядом продолжилась, пока она не отвлеклась на подошедшую с комнаты Мишель. - Тёлки, погнали бухать? – Воскликнула Настя. Хватая несколько бутылок с водкой со стола, вышла на задний двор. Девушки поднялись, кто-то схватил пиво из холодильника и последовали следом. Кира поднялась, я взглянула на неё снизу вверх, озадаченно выгнув бровь. Она несколько секунд помедлила, переведя взгляд на меня, будто почувствовав. Я неодобрительно покачала головой. На что она ухмыльнулась и двинулась к выходу. Я судорожно выдохнула и поднялась из-за стола. - Они не поменяются. – Подытожила я, уходя в комнату, даже не поев. Войдя в комнату, я присела на кровать, откинувшись на стенку позади. Решила достать и почитать книгу по Сталкеру. Так прошёл мой день. Вечером я поднялась с кровати, положив книгу на кровать обратной стороной, с нарисованным мной драконом, ранее это был возможный вариант тату, но я передумала. Поднялась и подошла к балкону. Со стороны улицы была слышна музыка, пьяные крики, оры и всему подобное. Я недовольно сощурила глаза, спустилась на кухню, заварив себе кофе вышла на балкон. Подойдя к перилам, я сложила руки, держа в одной из них ещё дымящийся кофе. Оглядев пьяное сборище пацанок, в голове склалась мысль, что для этого проекта это норма. Ведь никто их не контролирует, только потом отчитают из-за случившегося, повесят на кого-то чёрную ленту и со спокойной душой уйдут. Я приподнялась, пройдя по балкону, нервно сжимая руки, то ли от холода, то ли от желания покурить. Ведь от вечеринки пацанок несло алкоголем и сигаретным дымом. Выдохнув, я подошла обратно, оперлась локтями на перила, оглядев эту толпу, нашла глазами, сидящую на стуле в далеке, Лизу, она лишь глядела на всех. Нашла Крис, которая пыталась затеять новый конфликт, что-то громко крича, "втараниваясь" лбом, в лоб Афанасьевой. Нашла Киру, которая продолжала пить пиво из металлической бутылки. Я хмыкнула, разглядывая её. Высокая фигура, расправленные плечи, гордая осанка, бёдра, которые облегают спортивные тёмные штаны. Округлые ягодицы. В красном свете выглядит ужасно привлекательно. Будто почувствовав, Кира обернулась, глянув мне в глаза, усмехнулась, продолжив пилить меня несколько секунд и отошла к стульям. Я недовольно выдохнула. - Ты не пьёшь? – Раздался голос позади. - Нет, не пью. – Отвечаю я, развернувшись к Лизе, которая вышла на балкон, и которая не мысленным образом так быстро пришла ко мне. - Почему? - Это странный вопрос. Мне не нравится. – Ответила я, ещё раз бросив беглый взгляд на, в хлам пьяную, толпу. Хмыкнула, присев на пол и облокотилась на заднюю, стеклянную часть, перил крыши. Андрющенко присела рядом, не брезгуя. - Почему ты здесь? - Я не пью, это пьяное сборище не моя компания. – Усмехнулась Индиго, посмотрев на, затянутое облаками, небо. - Я..– Я замолкла, внутри меня что-то крутилось, что-то что не хотелось бы рассказывать никому, но этот человек. Этот человек не тот. - Я в своё время выпила слишком много...и это привело меня до одного неприятного конфликта. – Выдохнув, закрыв лицо руками, сказала я, невольно вспоминая этот день. Меня передёрнуло. - Эй, что с тобой! – Лиза поднялась с места, обхватывая мои плечи, прижимая к себе. - Не трогай меня! – Рыкнула я, рывком вставая и отходя от девушки. - Прошу! – Для меня каждое касание любого человека боль, адская, жгучая, не физическая, душевная. Раздирающая изнутри. Лиза отошла, на другой край балкона. Несколько минут мы простояли поодаль друг от друга. В моей голове крутилось слишком много мыслей. Но собравшись с силами, я повернулась обратно и подошла к Лизе. - Извини, этот срыв...– Не зная что сказать, я замолкла. - Я понимаю, ничего страшного. – Лиза тепло улыбнулась, будто ничего и не было. - Если захочешь, расскажешь. Я протянула руки вперёд, обхватив талию и плечо Лизы, прижала её к себе, внутри всё заболело, с новой силой, но я не отстранилась. Андрющенко была шокирована, но несколько секунд спустя, обняла меня в ответ. Картина была странная, в полутьме два силуэта, пьяный дебош внизу и озадаченные два взгляда снизу. -" Я отошла в сторону, пить больше не хотелось, я лишь глядела на то, как развлекается Пчёлка, и другие девушки, глянула на пацанок, которые развлекаются каждая как может. Тут до меня дошёл, негромкий в этой музыке, вскрик. Я не обратила внимания. Дошла взглядом до Крис, которая о чём-то беседовала с Настей и всеми её "бандой", о чём-то очень буйно жестикулируя. С начала моего восседания тут прошло не меньше часа. Я огляделась, мой взгляд зацепился за балкон. Меня парализовало. Моя. Моя Петрова! Обжимается с этой чёрноволосой Андрющенко. Кулаки сжались, я оторвала взгляд оттуда, сжимая губы. В толпе девушек я заметила Крис, которая так же непрерывно глядела на балкон." Я отошла от Лизы, улыбнулась. - Я уйду в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.