ID работы: 12797595

Официант - обслуживший моё сердце

Stray Kids, ITZY, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Ri._.Rinna бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Ли Минхо? Сексуальная неопытность

Настройки текста
Примечания:
Тихие стоны удовольствия распространялись по комнате, а кровать могла тихо поскрипывать под весом тел. Слегка прохладный воздух с улицы охлаждал комнату, а Джисон потной ладонью зачесывал волосы, ведь те лезли в глаза. — Чуть выше, — Минхо тихо бубнит, утыкаясь носом в подушку, которую обнимал руками. Хан выполняет чужую просьбу и начинает мять плечи мужчины, слыша довольное мычание. Его пальцы мнут шею, боясь нечаянно сделать больно. «Живёт Джисон у мужчины с конца лета, сначала он не осмеливался спросить у родителей, о переезде от них, на какое-то время. Но вскоре, просто поставил их перед фактом. К его удивлению, те одобрили его решение переехать, но переживали насчёт того, что сын не говорит, куда или к кому. — Мам, давай договоримся, на ближайшие два-три месяца, вы с папой просто забываете обо мне. Не надо мне звонить постоянно и говорить что-то. Я просто хочу отдохнуть от всего, — с этими словами, парень вышел из дома, даже не сказав «пока» » — Почему ты не наймешь себе массажиста? — Джисон берёт салфетки в руки, дабы вытереть масло с них. — Ну, когда ты и так более или менее делаешь массаж, я не нуждаюсь в массажисте, — Минхо встаёт с кровати и поворачивая свой корпус, слышит, как хрустит его позвоночник. Улыбка плавно расплывается по его губам, когда натыкается взглядом на чуть смущённого парня.— Где ты вообще такому научился? — После тренировок мы иногда друг другу делаем массаж, чтобы мышцы не болели, — Хан улыбается, но замечает взгляд мужчины на себе. — Ты маслеными руками волосы трогал? — он улыбается ещё сильнее, видя, как парень недовольно корчит лицо и быстрым шагом уходит в ванную, чтобы помыть прядь волос. — У тебя когда начнётся учёба? — Минхо заходит в ванную, где возле раковины стоит Джисон и уже сушит мокрые волосы. — Что?! — Хан выключает фен, из-за которого не слышал мужчину. — Когда у тебя начинается учёба? — повторяет Ли. — Три месяца назад, — отвечает парень, смотрясь в зеркало. — Через три месяца? — Нет, три месяца назад у меня началась учёба, и ты, судя по всему, даже этого не заметил, — он недовольно закатывает глаза, после вновь смотрится в зеркало. — Ну, я виноват, что постоянно на работе пропадаю? — мужчина подходит к младшему и гладит по волосам, от чего тот ворчит. — Скажи лучше, когда тебя в школу надо отвозить, когда забирать, и… Просто, всё своё расписание. — его тяжёлое дыхание разносится у вха, а аккуратные, неспешные чмоки на шее оставляют табун мурашек. — Представь, я, ты… На машине приезжаем к тебе в школу и целуемся у всех на глазах. — щурит глаза, через зеркало смотря на парня. — Видимо, ты, и мои сообщения не читаешь, — Хан откладывает фен в сторону и улыбается, поворачиваясь лицом к мужчине, который лишь сощурил глаза, не понимая, о чём говорит парень. — Я тебе в самый первый день отправил расписание, а ты просто написал «хорошо», и всё. — он поджал губы и ушёл из ванны. Минхо пару минут потупил взгляд и пошёл вслед за парнем. Тот пришёл на кухню, где стал рыться на полках, ища что-то, чем можно перекусить. — Где вся еда? — встав на кухонный гарнитур коленями, парень заглядывает во все шкафчики. — Вчера сказал, чтобы домработница выкинула. — Минхо подходит к парню и уместив руки на его талии, тянет назад, после ставя на пол. — Зачем?! — Джисон заметно расстраивается. — Ну, она там уже сколько лежит? Испортилась, наверное, — Минхо пожимает плечами и взяв кружку, наливает в неё воды. — Я два дня назад купил еды… — парень недовольно стонет. — Ну, всё, не надо тут уже плакать, куплю я новую еду. — Минхо отставляет кружку в сторону, подходя к Хану, и зажимая его между столешницей и своим телом. — Ты даже не знаешь, какая еда мне нужна, — дует губы. — Ну, что там сейчас такие, как ты едят? Чипсы, булочки? — Ты со мной не общаешься вообще, даже не знаешь какую еду я люблю… Уехал куда-то, ничего не сказав, а я, как дебил бегал по дому весь день, искал тебя и твои вещи, которые ты взял с собой. Я тогда так испугался… — Ну, я ведь и так потом перед тобой извинялся, стоял. — Минхо оставляет поцелуй на щеке парня. — Как мы вообще перешли к этой теме? — Я проплакал тогда весь день, а ты будто бы специально не отвечал. — Хан убирает руки, которые были на его боках и, шлёпая голыми ногами по полу, уходит в комнату. — Давай, тогда закажем что-то? — Ли стоит в дверном проёме в комнату, смотря на младшего. — Нет, хочу то, что я покупал, — Хан садится за рабочий стол, который раньше принадлежал мужчине. Минхо подходит к нему, начиная стоять рядом, наблюдая за его действиями. Изучая. Парень достаёт учебники, которые просто хочется выкинуть в мусорку, но он их кладёт на стол, после вспоминая в мыслях, какая страница ему нужна. — Ладно, я потом схожу в магазин, не буду тебе мешать, — ворошит ему волосы и уходит из комнаты, оставляя одного. Как только он закрывает дверь в комнату, то вздыхает, начиная думать, что же заказать парню, чтобы он это ел. Чипсы? Салат? Суп? Пицца? Кофе? Слишком много еды в этом мире, чтобы Ли точно угадал. — Ало, — садясь на диван в гостиной, говорит мужчина. — Слушаю Вас, — проговаривает Джунхёк в трубку телефона. — Закажи на мой адрес еду, которую будет, есть Джисон. Оплати, а потом скажи, сколько я должен. Только, нормальное. А не какие-то торты и конфеты. — Но такие, как он, сейчас ничего другого не едят. — Я всё сказал, — он сбрасывает вызов, даже не дав ничего сказать. — Я тебе фотографии отправил! — доносится голос Джисона из комнаты. Поджав губы, мужчина заходит в мессенджер, где сразу высвечивается сообщение от Хана. Пару фотографий, где Джисон очередной раз, гуляя с Минхо, фотографирует его, пока тот недовольно бубнил « Не надо» или « Я не хочу фоткаться « На это Джисон только смеялся, подходя ближе, начиная фотографировать их вместе. — Ну, давай нормально сфоткаемся хотя бы, — Минхо суёт руки в карманы куртки и поворачивается в сторону Джисона, который идя рядом, подставлял телефон ближе ко лбу, высовывая язык и фотографируя себя. — Как дурак выглядишь. — Ой, нашёл чем обидеть, — он закатывает глаза и встаёт перед Ли, переключая камеру. — Давай, сделай так же. — Так же, это как? — Минхо изгибает бровь. — Идеально, — Хан фотографирует мужчину, после сразу начинает рассматривать фото. — Можешь сильнее бровь поднять? — Так? — Ли сильнее изгибает бровь, вновь слыша, что его фотографируют, а после и тихое хихиканье. — Давай видео такое? — Это какое? — Просто иди вперёд, — Хан поднимает камеру чуть выше лба Минхо, начиная идти назад. — Только не быстро. Старший делает так, как его просят, и просто идёт вперёд, изредка поднимая голову, смотря на камеру. — Ха-ха, Феликс точно оценит такую съёмку. — Не скидывай это никому! — Ли хмурит брови и вновь слышит, как Хан смеётся. — Пусть в ответ тогда, хотя бы такое же видео с Хваном отправит.

***

Час парень потратил лишь на то, чтобы сосредоточиться на задание. За это время, он пару раз переодел штаны, ведь сначала было жарко, дальше штаны кололись, а шорты были тем самым, в чём было удобно. Дальше он сходил за водой, потом закрыл шторы, потом открыл их, и ещё включил свет. И именно сейчас, он только начинает делать уроки. Не проходит и пяти минут, как уже слышится звонок в дверь. — " Видимо он уже что-то заказал " — Джисон переворачивает очередную страницу учебника, вчитываясь в слова. — Идём, — слышится где-то с кухни. Джисон сразу отбрасывает мысль об уроках и быстрым шагом идёт на кухню, где за столом уже сидит мужчина и медленно поедает салат. — Ты кроме салата ничего не будешь?! — парень удивлён, ведь это очень мало, даже для Хана. — Ты тоже кроме салата ничего не будешь, — Минхо улыбается, показывая на порцию салата напротив. — Я не собирался худеть, как ты. Зачем мне тогда этими салатами питаться? — Джисон садится на место и взяв столовые приборы, начинает потихоньку есть « траву», которой даже не наестся. — Тебе просто чтобы не набрать в весе, — Ли жмёт плечами, и складывает в рот овощи. — Да и полезно тебе будет. Я видко списания на карте, ты кроме чипсов, больше ничего не берёшь. — Дай денег, — парень перебивает, протягивает руку, ожидая, пока ему в неё положат купюры. — Зачем? — мужчина сначала молчит, потому что Хан впервые просит у него деньги наличными, до этого он обходился теми деньгами, которые у него были. Конечно, он может дать ему деньги, но ему интересно, зачем же Хану НАЛИЧНЫЕ? Чем ему не нравятся те, что на карте? — Я не буду есть, завтра поем с утра где-то, — парень хлопает глазами и все ещё ждёт. — И чтобы ты не видел списания на карте. — У тебя же свои были, — Минхо улыбается, видя, как парень закатывает глаза от недовольства. — Так говоришь, словно денег, которые у меня были, на всю жизнь хватит. — Нет, лучше ешь сейчас, — Ли мотает головой и смотрит на парня, который лишь недовольно вздыхает и начинает, есть овощи. — А то съешь фигни какой-то, а я потом води тебя по врачам, и пытайся понять, чем ты отравился. Джисон недовольно втыкает вилку в овощи, после тянет их в рот, недовольно смотря из-подо лба на мужчину. — Ну, не смотри так. Я ведь хочу лишь как лучше, — тарелка Минхо быстро пустеет и он несёт её к раковине, где поставив быстро её моет. — Ладно, если не хочешь, то… — Ли поворачивается назад и смотрит на пустое место. Улыбнувшись, он забирает полную тарелку, и ставит её около раковины, и моет остальную посуду. Занимает всё минут тридцать. — Блин, домработница же для этого есть… — бубнит он, после выключает свет и идёт в комнату, где уже закончил делать уроки парень. Лежа на кровати, Джисон что-то смотрит в экране телефона, как чувствует, что чужие ладони проходятся по его внутренней стороне бедра. — Ай! — вырывается из него, когда мужчина задевает царапину и синяк, спрятанные под штаниной шорт. — Откуда у тебя синяки? — мужчина продолжает идти вниз ладонью, рассматривая отметины на ногах младшего. — Мне откуда знать, берут и появляются, — Хан убирает руку со своих ног и быстро залазит под одеяло, откладывая телефон в сторону. Вряд ли Минхо обрадуется, если узнает, что это его так по дружески шлёпают друзья. — Всё, давай спать, — Хан выключает свет и сквозь темноту видит, как мужчина стягивает с себя одежду, вешая её на стул возле стола. В итоге, он остаётся лишь в нижнем белье и, потирая глаза, ложится к Джисону под одеяло, притягивая к себе. — Тебе не жарко будет? — Ли залазит рукой под футболку на парне, умещая ладонь на его животе. — Нормально мне будет, — Джисон сам жмётся к Минхо, чувствуя его дыхание на своём затылке. Проходит тридцать минут, когда Хан чувствует, что, что-то упирается ему в зад. Что-то странное и непривычное. Такого вроде не было раньше? — У тебя стояк? — Хан хочет развернуться, но ему не дают руки, которые держат его. — Не шевелись, иначе он никогда ни пройдёт, а так полежу спокойно, и всё само… — его щёки краснеют, словно красной гуашью намазали. Минхо засыпает лишь через час, ведь возбуждение в штанах неприятно упиралось в бельё, мешая. Только его глаза смыкаются, и он погружается в сон, как его начинают тормошить чужие руки. — Минхо, отведи меня в туалет, — в полголоса бубнит Джисон. — Ну, дай поспать, — мужчина переворачивается на другой бок, отворачиваясь. — Пожалуйста, иначе я прямо на кровать схожу, — парень продолжает тормошить мужчину. Ли поднимается и, встав возле кровати, почти закрытыми глазами смотрит на парня. — Пошли, — Минхо ждёт, пока Хан подойдёт к нему, после пошёл в сторону туалета. — Заходи, а я пока что спать. — Стой, зайди со мной, — краснея, произнёс Джисон. Стыдно не стыдно, но страх берё вверх. — Ладно, — он включает свет в туалете, после проходит в него, садясь где-то на полу прохладном. — Пожалуйста, проверь туалет, — Джисон держится за раковину, сжимая её, ведь ещё чуть-чуть и придётся, наверное, менять штаны. Старший встаёт и идёт к унитазу, после открывая крышку. — Всё нормально, иди в туалет, — Минхо подходит к ванной, после ложась в неё. Сейчас кажется что ванная ещё удобнее кровати, поэтому он уже погружается в сон, пока Джисон возле унитаза стоит, крутится, стесняясь. — Только не смотри, — в ответ слышится тихое «ага» и парень как можно быстрее снимает штаны с бельём. Минхо же, в это время вновь почти засыпает в ванной. Но его вновь будит голос Джисона. — Что на этот раз? — старший устало трёт глаза и поднимается. — Идём обратно, — младший стоит на корточках около ванной и положил подбородок на бортик. — Иди в комнату, я тут посплю, а то лень… — мужчина ложится обратно, уже окончательно засыпая. И этот сон, уже не прервать и взрывом, что будет возле уха. А Хан ждёт ещё пару минут, ведь одному страшно идти в комнату. После он залазит к мужчине в ванную, и сев сначала ему на бёдра, опускает корпус, обнимая. Мужчина сквозь сон обнимает в ответ, прижимая ближе, чтобы согреться. И вроде как, удобно?

***

— Так, ты же раньше спокойно ходил в туалет, что сейчас случилось? — Минхо заворачивает в сторону лицея, после останавливается на светофоре. — Раньше я днём ходил, тогда светло и не страшно. А сейчас ночью, я у тебя впервые иду в туалет, — Хан сжимает лямки рюкзака, нервно смотря в окно. — А дома как ходишь? — Ли улыбается и замечает краем глаза краснеющего парня. — Дома не страшно. И вообще, закрыли эту тему, — как только машина останавливается возле лицея, парень собирается выйти, но его останавливает голос. — Даже не попрощаешься? — Пока, — Джисон поджимает губы и выходит из автомобиля, уходя к входу здания. — Пока, — мужчина сидит пару минут и бьёт пальцами по рулю, пока не замечает Бана, который стоя возле своей машины, аккуратно приглаживает волосы Чонина, после целуя в уголок губ. И завидно немного. Его целуют, а Минхо нет. Хотя с Ханом он дольше в отношениях, нежели эти два. Ли недолго думая, сигналит Чану, заставляя Чонина и его дёрнутся. Бан поворачивается в сторону машины и смотрит на Минхо, который жестом зовет его к себе. Он напоследок гладит парня по голове и отпускает к зданию, сам идёт в сторону машины Минхо. — Зачем так пугать? — Слушай, ты не знаешь, можно ли как-то посидеть, посмотреть, как Хан в волейбол на тренировке играет? — мужчина прикусывает губу и нервно вздыхает. — Ну, просто Чонин же с ним туда ходит, может ты знаешь? — Нет, я спрашивал, нельзя. — Бан стоит слегка наклонившись к окну, ведь Ли предпочёл не выходить из машины, а просто открыть окно. — Почему? — он стучит пальцами по рулю машины и глубоко дышит. — Ну, сказали, что мы отвлекать их будем. — Бан жмёт плечами. — Ну, тогда, попробую договориться. — Тебе зачем? Тоже хочешь посмотреть, как они играют? — Хочу узнать, кто Хану такие царапины и синяки оставляет. — мужчина поджимает губы и щурит глаза, глядя на Чана. — Вот только узнаю, что это Чонин, заставлю тебя столько договоров подписать, что… — он замолкает и лишь кивает головой. — Не бойся, Чонин не способен на такое, — он смеётся и уходит в сторону своей машины, в одну секунду останавливаясь. — Эй, а ты это, не думал, что там в школе может его бьют? — Фигню несёшь сейчас, кому он сдался кроме меня? Да и если так, то убью всех. Даже тебя. — Верю, — чуть пугаясь бубнит, уже окончатеельно уходя. — Ладно, время… — мужчина смотрит на часы, удивляясь, он уже опаздывает на встречу.

***

Как только небольшое совещание с людьми, что желали получать поставки вина Минхо к себе в магвзин закончилось, мужчина поспешил вновь в лицей, дабы договориться, насчёт того, чтобы просто понаблюдать за Ханом во время тренировки. — Здравствуйте, — мужчина это повторяет, уже не понятно который раз, идя по заданию, ища спортзал. Каждый ученик, зачем-то с ним здоровается, хотя на учителя он даже не похож. Больше на красивого старшеклассника. Но на учителя? Слыша удары мячей об пол, Ли понимает, что не очень далеко от нужного ему места. Идя вдоль коридора, он доходит до спортзала, увидев мужчину, внешность которого он запомнил с лета, он спешит подойти к нему. — Здравствуйте, это Вы учитель физкультуры? — в ответ мужчине ничего не ответили, могу сказать больше, его даже не заметили. Ведь из-за крика детей, ничего уже не было слышно. Преподаватель скрылся где-то в толпе, а Минхо ничего не оставалось, как просто идти и просить разрешения у директора. Тем более, с ним проще договориться. — Так можно, или нет? — Минхо сидит в кабинете директора десять минут, но так ответа и не получил. И это подбешивалась — Это надо обращаться к учителю физкультуры, я не могу сам решать. — Скажите просто, да, и подтвердите эти слова учителю, и дайте мне спокойно посидеть, и понаблюдать за учениками, во время тренировки, — Минхо поправляет рукава, после лезет в карман. — Держите, чтобы точно меня пустили, — ему уже знатно надоело сидеть, и просить разрешения, поэтому ничего не остаётся, как положить деньги на стол, и уйти. Уйти так, что каждая девочка на него посмотрела, пуская слюни. Но они даже не догадывались, что нужен ему из этого лицея лишь мальчик, что в столовой сидит, за щёки рис пихая на спор с друзьями.

***

— Пока, — Хан улыбается и уходит от машины Минхо в сторону школы, в которой его уже ждали друзья. — Пока, — пробубнил ему вслед Ли и дождавшись пока парень уйдёт, пошёл следом. Стук его ботинок, кажется, что слышен всем в школе. Идя вперёд, он рассматривает всё что есть в школе, явно хочется забрать документы парня из этого лицея, и перевести в другую школу. Получше, чем эта. Найдя на втором этаже нужную дверь, он открывает её, вскоре садясь на трибуны. Есть шанс, что его увидит Джисон, пока будет играть, но он очень мал. Найдя взглядом Хана, который быстро бежал к скамейке, чтобы там сесть, Ли садится на первое попавшееся сидение и начинает наблюдать за ним. И за тем, как тот хмурит брови, общаясь с трениром.

***

— Почему тут так много вещей? — Джисон проходит в раздевалку и смотрит на парня с его секции, который, натягивают форму. — Там какие-то соревнования у младшей группы по футболу, так что, это куртки их родителей. — Ужас, — парень проходит на свободное место и поставив сумку туда, начинает стягивать верхнюю одежду. — Вау, у тебя новые трусы? — Тэхун смотрит на Хана, который поворачивается к нему. — Да, а с ними что-то не так? — он смотрит на своё нижнее бельё, пытаясь что-то найти. — Нет, просто раньше, ты носил лишь две пары трусов, а сейчас другие, — пожав плечами, Тэхун отворачивается. Хан продолжает одеваться, за пару минут он натягивает всю форму, наколенники решает натянуть чуть ниже икр, чтобы не натереть ноги ими раньше времени. — Ты шорты наизнанку надел, — Хёнсу, который только зашёл в раздевалку, указывает пальцем на шорты Джисона. Тот вздыхает и спешит переодеться, в голове думая, что за выкрутасы сегодня будут от друзей на тренировке. Те какие-то слишком радостные и это настораживает. Дождавшись всех в раздевалке, парни идут в сторону спортзала, где сначала заглядывают в него, дабы убедиться, что они могут быстро пробежать по полю. — Идём! — Феликс первый забегает в спортзал, а за ним и все остальные. — Чонин, быстрее, — парень решил остановиться посредине поля, чтобы поправить шорты, которые уже успели задраться до бёдер. — Иду я, — парень бежит к скамейке, на которой уже теснится его волейбольная команда. Тренер как всегда ходит вдоль поля, смотря, как играют дети с секции по футболу и естественно кричит, ведь те делают не то, что надо. Хан коротает время ожидания разговором с Сонджуном, но в один момент все они отвлекаются, когда видят, что физрук гладит одного из младших мальчиков по голове, громко хваля его, что тот смог поймать мяч, когда тот летел в ворота. Вся команда по волейболу мыслят одинаково, поэтому спустя пару секунд начинают хлопать мальчику и тоже хвалить его. А тот в свою очередь начал смущаться, опуская голову вниз. Проходит пару минут и к Джисону подходит тренер, начиная говорить: — Сегодня сколько тут твоего года рождения? — Ну, все вроде, — Джисон смотрит на всех, кто сидит рядом и пытается вспомнить их года рождения. — А почему, нельзя раньше написать, что вы сегодня придёте? — Я написал в четыре утра! Это достаточно рано. — А раньше никак? — Нет, если только к этому времени все ответили. На слова парня, мужчина лишь закатывает глаза и уходит следить за игрой. Время летит так быстро, что Хан даже не замечает, когда заканчивается игра по футболу. — Всё, идите, разминайтесь! — доходит голос тренера до ушей и встав со скамейки, идёт в середину поля. Разминая запястья, Джисон смотрит на родителей детей, которые всё ещё не ушли и это ему явно не нравилось. Ведь он не хотел, чтобы кто-то из чужих родителей на него сейчас смотрел. Это смущает и напрягает. Не размяться нормально, не поиграть. — Ноги тяните пока что, — выкрикивает тренер и выходит из спортзала. Все парни ложатся на живот и подставляя руки, начинают тянуть ноги в противоположную сторону, слыша, как их суставы хрустят. — Ты почему на прошлую тренировку не пришёл? — спрашивает Тэхун, который был рядом, и точно так же, как и Джисон, тянул ноги. — Я проспал, — врёт парень, практически не краснея. — Впервые слышу, чтобы из-за сна, ты не пришёл на тренировку. — Ну, всё случается впервые, — Джисон улыбается до тех пор, пока не чувствует, что чужая рука бьёт его по ягодицам. — Блять, да кто это сделал?! Повернувшись, он видит Чонина, который бежит на своё место в кругу, дабы продолжить делать растяжку. Джисон встаёт и направляется к парню, а тот в свою очередь, даже не успев лечь, уже убегает в другой конец зала. — Да ладно тебе, я просто не удержался, — Чонин улыбается и выставляет руки перед собой, не давая Хану близко подойти. — Я же просил, так больше не делать, — руки парня держит Чонин, чтобы тот не ударил его в ответ. — По десять отжиманий, — слышится голос от входа в спортзал. — Это всё из-за тебя, — недовольно говорит Джисон, косясь на парня. — Давайте он приседания делать будет, чтобы попу накачать? — спрашивает Чонин, тыкая пальцем на Джисона. — Вот эти свои штучки гейские, вне зала. Я сказал отжимания, значит отжимания. Растяжка рук и ног проходит быстрее, чем обычно, что удивляет Хана. Может, они сегодня и дольше будут играть в волейбол, чем отрабатывать пасы и подачи. — Взяли по одной перегородке на двоих, и один мяч на двоих, — и тут уже Джисон явно не рад. Понимает, что умрёт под конец тренировки. К нему подбегает Чонин, который улыбается и протягивает ему преграду, а сам с мячиком убегает в другую сторону. Хан ставит эту преграду, как и все на пол, и смотрит на тренера, который подходит к Чонину, прося мячик. — И так, как вы и любите, отдаёте верхом, — мужчина пасует мяч Хану, тот его отбивает обратно, — И перешагиваете, — быть честным, Джисон уже устал. Парень вздыхает и ждёт, пока Чонин уже начнёт делать, хоть что-то. — Я могу начинать? — Чонин наклоняет голову на бок, получая положительный ответ. Голова уже идёт кругом, ведь постоянно её опускать, чтобы посмотреть, как перешагнуть и быстро поднимать, чтобы отбить мячик, было слишком трудно для парня. Кажется, прошла вечность? Ведь Джисон не слышит заветного слова «поменялись » Лицо краснеет, а шея начинает болеть, руки в том числе. Глаза слезятся сами по себе, Джисон даже объяснить не может, просто слезятся и всё. — Ты плачешь? — задаёт вопрос Чонин, всё так же продолжая пасовать мяч парню. — Нет, — отвлекается на Чонина Хан, в итоге запинаясь об преграду. — Блять, да ебал я эту хуйню в рот! — как всегда, про матерился на весь зал парень. Он поднимается на ноги и сначала пинает эту перегородку в сторону Чонина, тот уже поднимает её. Физрук ему за это ничего не сделает, ведь ему пофиг, как выражаются игроки, самое главное, чтобы играли нормально. А Минхо, явно что-то сделает, ведь сейчас сидит с красным лицом, вроде как от стыда, а вроде, как и от злости. — Поменялись! — слышится где-то с конца зала и Хан меняется с Чонином местами, забирая мяч себе. Руки парня подрагивают, и он чувствует, что он просто не может вдохнуть воздух. — » Опять, ладно, сегодня потерплю… » — парень забивает на то, что он не может толком дышать и начинает пасовать мяч Чонину, который не обращает внимания на состояние друга. Ноги становятся тяжелее с каждым шагом к мячу, Хан чувствует, что совсем скоро и он может упасть в обморок. Поймав мяч, он опускает его на пол и трясущимися руками, показывает, чтобы Чонин оставался на месте. — Я… Сейчас, — он выдыхает последний воздух и быстрым шагом уходит из спортзала. В глазах темнеет, поэтому парень на ощупь идёт к раковине. Включив прохладную воду, он стал быстро умывать лицо, чувствуя, что оно становится горячее с каждой секундой. Парень решается пойти ближе к выходу из школы, чтобы вдохнуть свежий воздух, которого ему не хватало. Ноги уже на самом деле не держат, поэтому он садится на скамейку, опуская голову вниз. Капли воды и пота стекают с его лица, падая на пол. А он пытается вдохнуть хоть немного воздуха. Когда у Джисона получается сделать один вдох, то он без всяких мыслей встает и слегка шатаясь, идёт обратно в спортзал. Зайдя в помещение, Джисон видит лишь размытую картинку, поэтому держась за стенку, идёт к лавочке, где уже садится, начиная делать глубокие вдохи. Кажется, воздух вообще не хочет попадать в его лёгкие, от чего лицо бледнеет, а зрачки становятся больше. — Всё в порядке? — тренер подходит к Джисону, который лишь в силах поднять пустой взгляд на мужчину. — Кто-то, сбегайте, принесите воды! — говорит погромче мужчина, чтобы кто-то услышал. Сказанное, доходит и до ушей Минхо, который, нервно сжимает пальцами свои колени и смотрит на Хана, уже готовым сорваться и побежать к нему. Но терпит это мучение, переживая, что нарушит чужую тренировку. Тренер спокоен, ведь у Хана такой «приступ» если это можно так назвать, случается каждый раз. Поэтому махая каким-то листом, который был у него в руках, он дожидается, пока Хёнсу принесёт воды. Джисон же нервно дышит, но опять же, воздух практически не ощущается. От чего у того начинается паника. — Не спеша пей, — Чонин сидит рядом на корточках и наблюдает за Джисоном, пока все остальные спокойно продолжают разминку. Тренер подставляет горлышко бутылки к губам Хана, после наклоняя саму бутылку, давая парню сделать глоток. Спустя каких-то пять минут, парень спускается с небес на землю, его зрачки уменьшаются, а сам он может спокойно дышать. — Говорил же, как только плохо становится, то всё, отходи в сторонку, жди, пока не станет легче и обратно, — мужчина уходит, оставляя Хана сидеть на скамейке, облокотившись спиной об стенку, и нервно дыша. Чонин сидит перед ним на корточках и махает рукой перед глазами, вскоре получая рукой по голове. — Идём, — бубнит устало Джисон, поднимаясь со скамьи.

***

— Ужас, я не могу так, — тянет парень, подходя к Минхо, который стоял возле машины. — И тебе привет, — Ли забирает у парня сумку с формой и поправляет шапку, которую тот неровно надел. — Застегнулся хотя бы, — он застёгивает куртку на парне, от чего тот недавольно мычит. — Чего недовольный такой? Устал? — целует в красную щеку младшего. — Приедем домой и поспишь, — шепчет, а палец бьёт по кончику носа. — Скажи им, чтобы они перестали до меня домогаться, — парень делает невинный взгляд, показывая пальцем на троих парней, которые стояли недалеко от него. — Что же уже случилось? — Минхо косится на троих мужчин, которые поджимают губы и ждут, пока каждый из парней подойдёт к кому надо. — Они задалбали меня за задницу трогать, — тихо пробубнил парень, утыкаясь носом мужчине в шею. Тихие всхлипы стали доноситься до ушей всех, заставляя удивиться и застыть всем на пару секунд. — Эй, тише, ты чего так? — старший вешает сумку на своё плечо, и приобнимает парня, пару раз целуя в макушку. Слёзы мальчика стекают по шее, после впитываясь в пальто. — Они задалбали, я не девочка, чтобы меня за зад трогать, — бубнит, чувствуя, как Минхо водит по его куртке на спине рукой, стараясь успокоить. — У меня все ноги и весь зад в синяках из-за них… они бьют, словно я груша для битья какая-то. Все были удивлены, ведь парень впервые себя не сдерживает и начинает плакать при ком-то. — Хан-ни, давай, ты сейчас сам их ударишь по заднице, и всё? — Минхо понимал, что он и так уже попросил у каждого из мужчин за то, что парни ударили Хана по ягодицам, по договору о страховке с максимальной скидкой, а тут ещё заставлять их ругать мальчиков, ну, просто, тот пытался сделать так, чтобы они обошлись без злых разговоров. — Я согласен, — Чонин улыбается, и разворачивается спиной к Хану, немного наклоняясь вперёд. — Я не буду таким заниматься, — вновь тихо бубнит парень. — Пожалуйста, поговорите с ними, если и бьют, то пусть не так сильно. Минхо вместо того, чтобы помахать рукой, сказать пока, просто кивает, и все тут же расходятся. Уезжая кто куда — Давай, успокаивайся, они больше не будет так делать, — он вытирает щёки парня от слёз и оставляет поцелуй где-то на уголке губ. — Ты такой милый, когда плачешь… — старается хоть как-то разбавить обстановку он. — Почему именно я? Почему не Чонин? — Хан смотрит на старшего, а тот лишь улыбается. — Потому что у тебя афигенная задница, а у него нет. Давай, вместо того, чтобы это обсуждать, съездим куда-то? Тебе развеяться надо. Трудный день выдался, — гладит дого аккуратно по щеке, а Хан во всгояде не меняется. Отводит его вниз, недовольно смотря. — Не дуйся ты так, я рядом, никто и пальцем тебя не тронет. Два заплаканных глаза устремляются на него, после небольшая улыбка появляется на лице младшего. — Давай в кино, там хотя бы отдохнём?

***

Идя со стаканом газировки и попкорном, Хан улыбается, замечая мужчину, который стоит и оплачивает их места. — Всё, идём, — Минхо убирает билеты в карман и забирает попкорн у парня из рук. — Сильно больно? — он кладёт ладонь на ягодицы Хана, которые скрываются за джинсами. — Не надо, тут же люди, — Джисон краснеет и начинает смотреть слегка хмурым взглядом на Минхо. — Они идут все в другой зал. Да, и какая им разница? — его губы касаются слегка пухлых, пылающих щёк младшего. — Ну, всё, хватит, — парень краснеет пуще прежнего. — пожалуйста. — Ты такой милый, так бы и ударил по заднице, — тихо шепчет на ухо парню, пока тот поджимает губы и опускает голову вниз. — Только попробуй теперь использовать это, как насмешку, — цедит через зубы он. — Как скажешь, — старший улыбается, чем вновь начинает бесить Джисона. Хан заметил, что с каждым днём Ли начинает общаться точно так же как и он сам. По крайней мере, с ним он общается, как сверстник. Изредка использует какие-то слова, что уже давно не в моде у подростков, но Хан лишь улыбается этому, понимаю, что Ли засороятлся, стараясь подстроится под него. — Где все люди? — спрашивает Джисон, осматривая зал, который был пуст. — Ну, кто куда пошёл, кто на фильм, кто в магазин. — Ли жмёт плечами. — Выбирай место. — Я же согласился сюда пойти, только если мы будем с людьми сидеть, а не одни, — недовольство сразу видно на лице младшего. — Ну а что? Я не хочу сидеть в зале переполненным людьми. От них пахнет ужасно. А так, мы одни на весь зал, — Минхо поднимается к одному из диванов, после поворачивается к Хану, который всё так же стоит снизу, из-подо лба смотря на мужчину. — Я же говорил, что мне некомфортно так, а ты словно просто пропустил эти слова мимо ушей, — Джисон поднимается к мужчине, который уже сидит на диване, откидываясь на его спинку. — Садись, — похлопав ладонью по кожаной сидушке, старший смотрит на парня, который лишь закатывает глаза. — Лучше бы просто домой отвёз, чем на это тратился, — положив газировку на колени мужчине, Хан разворачивается и быстрым шагом идёт по лестнице вниз, слыша сзади себя сначала вздох, а после тихое копошение. Подходя к двери, он уже вырисовывает картинки, как сидит возле квартиры дома, ожидая, пока Ли придёт, ведь ключи он не взял. Но, только открыв дверь в зал, перед ним оказывается Джунхёк, который не даёт пройти. — Отойди, — Джисон старается открыть дверь шире, но та не поддаётся. — Ли Минхо сказал не выпускать Вас, — прикусив губу, он смотрит разочарованно на Джисона, который, лишь разворачивается и уходит обратно. — Прости… — негромко говорит вслед. Вернувшись, младший садится на мягкую сидушку дивана, не обращая внимание на мужчину. — Теперь ты дуться будешь из-за такой мелочи? — старший подсаживается ближе, умещая руку на ноге мальчика, который начинает шипеть от боли. — Ну же, посмотри мне в глаза и скажи, на что ты обижен? — Я не обижен, — тихо шепчет, дёргаясь, когда свет в помещении погасает, а на экраненачинают показывать фильм. — Чего тогда щёки надул? — Ли улыбается, оставляя невесомый поцелуй на краснеющей, мягкой щеке напротив. Проходит половина фильма, Хан даже не замечает, когда успевает переместиться и оказаться сверху на мужчине, который лежа, распутывает его пряди волос. Его голова лежит на груди Ли, а руки обхватили тело под собой в объятия. Чужая рука ползёт от его головы до спины, останавливаясь на пояснице, и пальцем очерчивая косточки, заставляя прогнуть спину, дальше она ползёт ниже, на этот раз, останавливаясь на ягодицах, которые тут же сжимает. Хан шипит куда-то в меж грудное расстояние Минхо, тут же впиваясь пальцами в его спину. — Что делал сегодня на тренировке? — Минхо поглаживает место, которое только что сжал, всё так же смотря на экран перед ним. — Тренировался. Глупый вопрос, — младший приподнимается, сначала смотрит на слегка растрёпанные волосы Ли, после встаёт на пол, разминая конечности. Минхо лишь меняет положение с лежачего на сидячие, и продолжает смотреть фильм, изредка переводя взгляд на парня. Последний решает действовать настойчиво, как ему до этого объяснили друзья, поэтому садится на чужие колени, лицом к старшему, и тут же касается его губ. — Я не знаю что делать, — сидя в спортивной раздевалке перед уроком физкультуры, Хан поджимает колени к груди, пряча нос в них. — Я хочу большего… — В каком смысле? — спрашивает Чонин, который пришёл посидеть тут на перемене. — В интимном, — краснея, пробубнил он, прячась где-то в коленях, почти всем лицом. — Я старался эти мысли отгонять, но он такой… Ну… Вы поняли… И у меня часто встаёт на него, даже ночью. А я даже не могу отойти и просто подрочить, страшно потому что… — У вас ничего не было? — слегка приоткрыв рот, Сынмин уставился на него. — А у вас было? — Феликс, сидящий рядом с Джисоном, выглядывает из-за него, смотря на младших. И оба кивают, давая понять, что сосотаят в интимных отношениях. — И у меня, — слегка улыбаясь, Феликс переводит взгляд на друга, который всё так же прячет лицо, дабы не показывать, что он смущается. — У вас у всех всё было, а я как десятилетний, боюсь в трусах перед ним пройти… Я даже толком не знаю, что куда, и когда что надо… — тихо шепчет, вновь краснея. — Не парься ты, я тоже ничего не знал, — весело проговаривает Сынмин, оголяя свои зубы. — Ну, что тут скрывать, всё что я знал, это то что надо раздеться, — почесав свой затылок, Чонин слегка скривил улыбку, после перевёл взгляд на Сынмина, который слегка сощурил глаза. — Я почему-то думал, что в такой момент у меня вагина появится. Но нет. — чуть грустно проговаривает. — Ну хотя, это плюс. По словам одноклассниц, месячные из убивают. — Ну, стыдно конечно, но я настолько был тупым, что в первый же день согласился трахнуться в туалете в кафе, — теперь и щёки Сынмина начали гореть. — У меня всё чуть дольше, примерно месяц и это всё было у него дома, пока за стенкой сидели его родители, — добавил от себя Феликс. — Ты с его родителями знаком? — Хан поднял голову, уставившись на парня. — Он сказал, что это обязательно. Что его родители должны знать с кем он встречается. Странно, но, я согласился. — Ли теребил край футболки. — Я понимаю, вы сейчас подумаете, что он уже взрослый, а тут перед родителями отчитывается и всякое такое, но… — Да нет, забей, Чан сказал что наши отношения должны одобрить его родители, мои родители, после мы должны провстречаться какое-то время, чтобы вновь сходить к его и моим родителям, и уже у них услышать одобрение, о нашей интимной жизни. — Но всё же, как мне об этом сказать? Просто подойти и сказать я не могу. Слишком стыдно, да и тем более, как это будет выглядеть? " Хэй, Минхо, как насчёт секса, я знаю, что мне страшно перед тобой в трусах пройти из-за тела, но давай упустим эту ступень отношений, и сразу трахнешь меня в жопу, — смотря куда-то в стенку, тараторил парень. — Ну, просто, поцелуй по другому, задень нечаянно его во время поцелуя, а дальше действуй, как знаешь. — В том то и дело, я ничего не знаю, — Джсион вплетает пальцы в свои волосы. — Слушай, раз уж так хочешь то обойдись пока своими пальцами или пробкой анальной. А дальше возьми всё в свои руки, подошёл, снял штаны, надрочил ему, и сам сел на него. — Сынмин закидывает рюкзак на плечо и нахмурив брови идёт к выходу. — У меня урок через пару минут начнётся. И у Чонина тоже, — тут уже и самый младший подскакивает с места и идёт следом за Кимом. — Ладно, идём, там наверное все уже в зал зашли. Ведя пальцем по щеке мужчины, он прикусывает его нижнюю губу, слегка оттягивая. Тут уже он вновь чувствует, что его ягодицы накрывают две ладони. — Малыш, фильм настолько не интересный? — отстранившись, Хан недоумевающе смотрит на старшего, который поджимает губы и огорчённо на него смотрит. — Я уже понял, что тебе не нравится фильмы, которые нравятся мне. — Эй, нет-нет, ты не так понял, — парень краснеет, но не успевает ничего дельного сказать, как его поднимают на руки.— Подожди, ты упадёшь со мной! И мы не убрали мусор! — младший вцепился в плечи мужчины, прижимаясь ближе. И вновь Джисон не может осуществить свой план, как всегда всё идёт по одному месту. К чёрту все намёки, будет делать, как ему сказал Сынмин, иначе он получит своё только к двадцати годам.

***

Хан всю поездку домой летал где-то в своих мыслях, не обращая внимания ни на кого. Хотелось провалиться сквозь землю, ведь было стыдно только от мысли, что Хану придётся просто встать и раздеться перед мужчиной. — Ты до сих пор на меня обижаешься? — сняв куртку и повесив её на крючок, спросил Ли. Джисон лишь отрицательно помотал головой и бросив куртку куда-то на пол, абсалютно со стеклянным взглядом ушёл в комнату. Как только он оказывается на мягкой кровати, то начинает смотреть в одну точку, обдумывая уже в сотый раз всё у себя в голове. — Идём, обработаем тебе эти синяки и царапины, — слышится голос возле стола и только тогда Хан замечает, что Минхо в комнате. — Сейчас, — парень встаёт с кровати и идёт к шкафу, откуда достаёт шорты. — Подожди, — он быстро уходит, закрываясь в ванной, где он и переодевается. — Настолько стеснительный, — старший непроизвольно улыбается, ища мазь в аптечке. Как только в его голове вырисовывается силуэт Джисона, который сейчас переодевается в ванной, то низ живота приятно скручивает. — Блять, — тихо матерится старший, сжимая одной рукой своё возбуждение сквозь штаны. — » Тихо, ты не педофил, тебя не интересуют дети в сексе. Ты просто ведёшься на провокации » — успакаивал мужчина себя, как мог. — Я всё, — стоя в дверном проёме, Хан оттягивал шорты ниже, стесняясь, что его ноги слишком открыты. — Хорошо, — Ли наконец находит мазь, но с корточек не встаёт, думает, как лучше спрятать бугорок, который выпирает сквозь штаны. Когда Минхо всё же подходит, то сразу начинает, обрабатывает синяки, стараясь не поднимать голову вверх, чтобы не встречаться с взглядом младшего. Последний в это время думает, коснуться ли ему волос на голове мужчины, может погладить его по голове? Или поцеловать в затылок? Или в Минхо нет чувствительной зоны, как и у него на голове? — Я всё, — только рука Джисона потянулась к пушистым волос старшего, как тот уже встал и ушёл в другой конец комнаты. — Слушай, я бы хотел кое-что… — Потом, у меня работа, — он мгновенно уходит, оставляя Хана одного в комнате. — Да что я делаю не так? — шёпотом спрашивает сам себя. Как назло, именно в этот момент, член парня начал набухать, от чего предэякулят начал впитываться в его нижнее бельё, а головка члена упираться к ткань. Минхо слишком сексуален для него, чтобы не возбудиться, ему придётся член отрезать себе. — Вы серьёзно? — вновь шепотом спрашивает парень, спеша к двери в комнату, чтобы закрыть её. Как только он задёргивает шторы в комнате, то свет мгновенно в ней гаснет, от чего ничего не видно становится. Подойдя на ощупь к кровати, Хан садится посередине, и сразу запускает руку под шорты, а после и под бельё. Холодные пальцы обвивают член, сначала размазывая предэякулят по всей головке слегка давя на уретру, а после сухая ладонь начинает двигаться по всей длине, сначала заставляя вздрогнуть. Облокотившись о изголовье кровати, он прикрывает глаза, начиная воображать, всё что угодно. Рука начинает двигаться быстрее, когда в его мыслях появляется Минхо и за считаные секунды, бельё изнутри пачкается семенем Джисона. — Какой я ужасный, — тихо бубнит Джисон, желая вернуться на пару минут назад и просто даже не обратить внимания на возбуждённый член.

***

Тихий, почти не слышный стон разносится по кабинету мужчины, пока тот, смотря на фото мальчика на столе, старается довести себя до пика удовольствия. Когда более громкий и протяжный стон разносится по кабинету, и кажется что за его приделами, то мужчина спешит вытереть свою руку, и избавиться от всего лишнего, что ему сейчас мешается. — Он, должно быть обиделся, что я его не выслушал, — вновь смотря на щекастого мальчика в фото рамке, бубнит себе под нос Минхо. — Позже извинюсь. Есть приходится Джисону одному, как и лежать весь остальной вечер в кровати, смотря очередной эфир Феликса. Как только он слышит шаги, которые приближаются к его комнате, то он спешит выключить телефон и притвориться спящим. Дверь тихо открылась, и точно так же тихо закрылась, после шаги приблизились к кроватке, и парень, если сдержался чтобы не вздрогнуть, когда его лица коснулись. — Уже спит, — улыбка появилась на лице Минхо. — Ладно, извинение до завтра подождёт, — он накрывает чужие губы своими, как вдруг его хватают за щёки, притягивая ближе. — Эй, ты же спал, — Минхо сквозь темноту смотрит на парня, а тот не церемонясь приподнимается, и ухватив Ли за плечи, заставляет лечь на кровать, сам же забирается сверху, садясь на его бёдра. — Я сколько уже тебе намекаю и старался более или менее открыто одеваться дома, всячески целовал чтобы ты хоть как-то отреагировал. В конце концов, я сегодня был готов, что ты меня трахнешь в кинотеатре. А ты словно слепым стал, — Хан упирается ладонями в плечи старшего, пока тот накрывает своими ладонями его бока. — Прости, я подумал, что это я… — Хан примыкает к губам старшего, начиная языком пробиваться в его рот. Тот уже забивает на то, что хотел что-то сказать, и отвечает на поцелуй. Его руки сжимают то талию, то ягодицы парня, постоянно слыша мычание. Отстранившись, Джсион смотрит сквозь темноту на силуэт мужчины, который словно не двигается и как убитый лежит под ним. — Пожалуйста, хотя бы сейчас, пойми, на что я намекаю. Он сжимает плечи Минхо в своих руках, как вдруг, оказывается прижатым к кровати, а над ним навис никто иной, как сам Ли Минхо. Слегка дрожащие пальцы мальчика тянутся к пуговицам на рубашке, которую мужчина так и не переодел, придя домой. Одну за другой Хан расстёгивает пуговицы, пока пухлые губы оставляют невесомые поцелуи на его шее и ключицах, которые не прикрывает футболка. Как только рубашка улетает на другую сторону кровати, младший принимается за дело, сначала ощупывает голые плечи мужчины, после переходя к животу, на котором выделялся пресс. Его слегка прохладные пальцы, очерчивают сосок по кругу, после надавливая, от чего слышится приглушённый стон сверху. — Ты уверен? Ещё есть время, чтобы ты отказался. И я не лишал тебя такой ценной вещи, как девственность. — Тише, просто делай, что надо, — чужое колено давит ему на член сквозь шорты. — Постой, ты даже базовых вещей не знаешь? — Нет, а чем это нам может помешать? — Нет, но, ты ни капли не просвещён о занятии сексом? — хлопает ресницами, не веря. — Так ты просвети. В конце концов, для чего ты мне? — наступает пауза, даже в темноте парень чувствует взгляд на себе. — Я… Я не то имел ввиду. Минхо, я не подумал перед тем как сказать… — он держит мужчину за плечи, не желая отпускать. — Минхо, я ведь люблю тебя, пожалуйста, прости… — Почитай в интернете хоть что-то, потом подходи, — встав с кровати, Ли подходит к шкафу, где взял домашнюю одежду. — Ну, я просто не так выразился, — Хан дует губы и смотрит на Минхо, которого освещает лампа, которую тот только что включил. — Я всё сказал, — стоя спиной к младшему, Минхо натягивает футболку, после меняет брюки на самые обычные спортивки. — Прости, — тянет он вслед Минхо, который уже закрывает дверь в комнату. Парень сначала что-то непонятно бормочет под нос, после начиная бить кулаками матрас под собой. Побившись в маленькой истерике минуту, он поправляет постельное бельё, вешает белую рубашку старшего в шкаф, и выключает свет. Вы — Я в жизни больше вас не послушаю. Хан лежит в темноте, и лишь свет, исходящий из гаджета освещает его лицо. Феликс — Что уже случилось? Вы — Сделал, как вы и сказали. Взял всё в свои руки. Но от этого лучше не стало! Вместо простого секса я получил то, что видимо, буду спать один. Феликс — Эй, давай вину на меня не перекладывай. Я не говорил, что это 100% сработает. И всё же, что ты такого сделал, что заслужил это? Вы — Зашла у нас тема о том, что я в сексе ни капли не просвещён, ну и он давай что-то говорить. Ну, и я просто не выдержал, и сказал, что встречаюсь с ним, чтобы он меня просветил в сексе. Феликс — На что ты надеялся, когда это говорил? Я бы тебя из дома выгнал. Вы — Блять, а что от меня хотят, когда мне только семнадцать и я говорю хуже, чем первоклассник. Вы ожидаете, что я скажу что-то на литературном языке? Феликс — Лучше спи, иди, а то и так у меня для тебя плохая новость. Так что, лучше выспаться, чтобы нормально отреагировать. В полном одиночестве, на просторной кровати и в тёмной комнате, парень засыпает, укутавшись в одеяло.

***

— Что ты хотел мне сказать? — Хан сидит в комнате Феликса и Хвана, пока парень сидит за столом, что-то настраивая. — Прямо в эфире сказать? — Ли улыбается, поворачиваясь к Джисону. — Ну, выключи его, скажи и включи. — Джисон смотрит в потолок, вспоминая, как заснул один, проснулся один, и даже позавтракал один. — Ага, ещё может быть мне проверить всю комнату на наличие прослушки? — А это тут при чём? — Ладно, если что, тебе тоже уже видят. — Ладно, ну так говори, что ты хотел? — Вчера, когда я шёл, — затягивается паузы, пока парень старается вспомнить урок. — Ладно, упустим с какого урока я шёл. Так вот, меня зовёт тренер, Я подхожу, и он говорит, что нам надо фото с паспорта ему, чтобы он уже подал нас на турнир по волейболу. — Феликс смотрит то на комментарии, то оборачивается на парня. — Ну, классно. Кто играть вообще будет? — Ты, Я, Чонин, Сынмин, Кёнмин, Хёнсу, Кёнджун, Сонджун и вроде ещё кто-то. Я точно не помню. — А Тэхун? Он ведь будет? — Джисон встаёт с кровати и подходит к Феликсу, садясь рядом на стул. — Вроде бы, он говорил, что не будет. Тренер сказал, что ему лучше ещё год походить на тренировки, и в следующем уже играть. — Ну, ладно, — Хан смотрит сперва на парня рядом, после переводит взгляд на комментарии, которые Феликс сидел и читал. — Они тебя красивым называют. — Не-а, тебя. — Они пишут, что « он красивый «, значит про тебя. — Ко мне бы они на " ты " обращались, — Феликс хмурит брови, когда видит в комментариях что-то негативное. — Где модераторы? Где все? Почему такие комментарии проскакивают? — Оу, тогда спасибо, — парень улыбается, сразу не обращая внимание на сообщения которое пришло ему на телефон. — И так, это Хан, ему 17. Учится со мной в одном классе, и имеет вот такие, очаровательные щёчки, — Феликс улыбается, сжимая щёки друга. — Хватит… — парень не сдерживает улыбки, видя себя в отражении. — Кто хочет с ним встречаться, пишите тут, устрою вам свидание, — Ли прикусывает губу, читая комментарии. — Э-а… Что? — Джисон читает комментарии, которые попадаются ему на глаза. Но вскоре он заглядывает в свой телефон, просматривая сообщение. Минхо — Пожалуйста, просто, сейчас выйди из кадра, и не попадай в него. Мне не нужны проблемы с твоей репутацией. Джисон изгибает бровь, переводя взгляд на экран компьютера, смотря через него на себя. В один момент Феликс заглядывает в его телефон, но экран погасает. — Что-то случилось? — немного наклоняя голову в бок, спрашивает Ли. — Наверное… Парни продолжают говорить о чём-то своём, всё так же сидя перед камерой. Как снова Хану на телефон приходит сообщение, на которое он просто не обращает внимание. — Ладно, давай продо… — Подожди, мне звонят. Я отойду, — Джисон встаёт со стула и выходит из комнаты, где уже берёт трубку. — Да? — Что я тебе сказал? — доносится недовольный голос старшего. — Я не хочу выполнять твои приказы. Если тебе так надо, то сам приходи и вытаскивый меня из кадра. — Я тебе сказал, выйти из кадра, ты просто проигнорировал это. Сейчас я звоню тебе, ты ещё смеешь огрызаться? — Ты не объяснил, зачем мне это делать. С таким же успехом, ты мог бы написать зарезать себя ножом. И что мне бы надо было это сделать? — Блять, да ты видел, что уже с тобой выкладывают? Кто-то уже пишет, что вы с Феликсом по десять раз переспали и подобную фигню! — повышает голос Минхо, сжимая телефон в руке. Оповерить не может, он ревнует парня к его другу… — Не неси чушь, я впервый раз в кадре, и ничего такого не могло случиться. — Представь, ты не в первый раз в кадре! — Пусть делают что хотят, мне всё равно. Хоть голым меня рисуют и выкладывают. Да и вообще, нахуй иди, — Джисон недовольно вздыхает и кладёт трубку, возвращаясь обратно в комнату.

***

Очередной школьный день, Хан еле отсидел все уроки, чтобы, наконец отправится домой. Выходя из класса, он тут же встречает Феликса, который ждал его. — Идём, — беря друга за руку, пробубнил Ли. — Куда? — Хан изгибает бровь, смотря на чужой затылок. — В раздевалку, там нас уже урок ждут Сынмин с Чонином, потом пойдём распечатывать мне фотографии, потому что я хочу их на стену повесить. — Ладно, — на выдохе говорит парень. — А что за фотографии? — А, там из фильма. Прикольные такие актёры, — улыбаясь, говорил. Идя по школьному коридору, парни сталкиваются с кем-то плечами, запинаются друг об друга, и тихо матерится себе под нос. В раздевалке они встречают двух парней, которые уже надели куртки, и ждали лишь их. — Мы вас на улице подождём, — Чонин и Сынмин уходят, а двое парней буквально за пару минут переодеваются и уже идут на улицу. — Ну, правда, когда вы уже помиритесь? И тебе не удобно спать у нас, наверное дома, и нам с Хёнджином не нравится, что уже неделю мы не можем даже из ванны голыми выйти. — Я виноват, что он резко начал только дома работать? Хан поправляет волосы, чтобы те не были, словно одуванчик. — Пошёл он, подожду, пока уедет на работу, соберу вещи, и уеду обратно к родителям, а потом, и перееду, денег у меня хватает. — Ладно, если что, проси, я помогу вещи собрать. — спокойно реагирует на это заявление. — Какие ещё вещи? — Сынмин подходит к Хану, изгибая бровь. — Что случилось? — Всё нормально, — Хан улыбается, слегка кивая головой. — Смотри, там Минхо идёт, — Чонин указывает пальцем на мужчину, который идёт в их сторону, а в его руке красуется букет цветов. Рядом идёт Джунхёк, что нёс коробку конфет с тортом и очаровательного Мишку. Тот сразу зацепил взгляд младшего. — Идём, — Хан хватает Сынмина за запястье, и быстрым шагом идёт в противоположную сторону от Минхо. Феликс же хватает за руку Чонина и идёт следом за Джисоном. На последок он оборачивается в сторону мужчины, пожимая плечами и ускаряя шаг. — Что случилось? — Чонин хмурится, не понимая, что вообще происходит. — Он ведь с подарками, — огорчённо бубнит, ведь Чан никогда к нему так не приходил в школу. Домой принести букет цветов мог, и торт принести мог. Но это не то. Нет тех ощущений, что так нужны были ему. — У них семейные разборки, — шепчет ему на ухо. — Оу, жаль, — Чонин оборачивается, смотря на Минхо, который хмурит брови и смотря в затылок Хану, начинает что-то набирать на телефоне.

***

— Сорок пять фото?! — Джисон смотрит на Феликса, который только что огласил цифру фотографий, которые хотел распечатать. — Да, — Ли убирает телефон в карман. — Сколько ждать надо? — Час или два, — проговаривает женщина, уже начиная печатать фотографии. — Ну, всё, пошли гулять, — Феликс улыбается и, положив ладонь на плечо парня, ведёт его к выходу. — Давайте в магазин, я есть хочу, — тянет Чонин, улыбаясь, когда друзья соглашаются. Идя по лужам, капли грязи уже запачкали низ брюк, которые парни носят в школу. А про ботинки можно молчать, от них, кажется, ничего не осталось. — Мне вода в ботинки залилась, — как только парни перешли дорогу, Джисон остановился и посмотрев на обувь, тихо проматерился. — У меня дырка в обуви… Джисон надул губы и стал смотреть огорчёнными глазами на Сынмина, который подошёл ближе, чтобы взглянуть на обувь парня. — Пофиг, дома переоденешь, — Ким улыбается и идёт вперёд. — Это ужасно, я чувствую, как у меня носки намокают, — кривя лицо, бубнит парень. — Всё, давай, мы уже к магазину подходим. — Ким улыбается, поднимаясь по лестнице к магазину. — Я только попить куплю, — Джисон идёт рядом с Феликсом, который идёт в сторону напитков. — Чего так? Ты в школе ничего не ел и утром тоже, — Ли хватает первый попавшийся сок и поворачивается к Хану, который повторяет его действия. — В пекарню зайду, — он улыбается, но тут же морщит лицо, когда переносит вес тела на одну ногу, сразу чувствуя сырость. — Ладно, тогда тоже в пекарню зайду, — Феликс закусывает губу и задев Джисона плечом, идёт в сторону снеков. — А где они? — Ли обходит стенд, не находя двух друзей. — А он где? — он смотрит на пустое место, где только что стоял Хан. Посмотрев вдаль магазина, он замечает Сынмина, который с газировкой в руках сначала крутится на месте после замечает кого-то в другой стороне и уходит к нему. Телефон в кармане брюк начинает вибрировать, а Ли тянется чтобы достать его. — Что? — спрашивает парень, идя по магазину и ища друзей. — Ты уже поговорил с Ханом, что ему лучше уже помирится с Минхо и уйти из моего дома? — Ну, да, я поговорил. Но он всё ещё обижен и планирует вернуться тогда, когда его не будет дома, чтобы просто вещи собрать. — Ну, поторопи его, меня уже Минхо достал названивать, и спрашивать, что с Ханом. — А мне как будто никто не звонит. — Вообще, наври ему, скажи, что мы сегодня вечером уезжаем куда-то, чтобы контракт подписать. Потому что я уже не могу просто дрочить в ванной. — Ну, я не могу так. Он же потом и на меня обидеться. — А я по твоем могу каждый раз тебя воображать, вместо своей руки? — Потерпи немного, и всё снова будет хорошо, — Феликс заглядывает в каждый отдел, так и не находя друзей. — Феликс, у меня скоро уже мозоли на пальцах появятся. Ну, пойми, я уже возбуждаюсь просто от того, что я произношу твоё имя, — Хван играется с ручкой в руках, при этом смотря на очередной договор. — Ладно, навру ему. Пока, — на выдохе говорит, кладая трубку. — Эй, ты куда ушёл? — трое парней подходят к нему, за плечо дёргая. — Я вас искал… — Феликс прикусывает губу, обдумывая, как всё сказать Хану. Ведь обидеть или как либозадеть своими словами, ему не хотелось. — Идём, мы уже всё взяли, — Чонин тянет парня в сторону кассы, где быстро всё оплатив, они выходят из тёплого магазина, вновь под дождь. — Слушай, Хёнджин сказал, что они сегодня днём все вчетвером уезжают в другой город. Так что у тебя есть шанс собрать вещи, — идя по улице, говорил в пол голоса Ли. — Хорошо, спасибо что сказал, — Хан улыбается, втягивая сок через трубочку. — В смысле? Мне ничего никто не говорил. У меня даже ключей от дома нету, — Чонин начинает нервничать, и уже дрожащими руками набирает номер мужчины. Он явно не планировал ночевать сегодня на улице. — Н-наврное забыл. Хан, мы же в пекарню, идём, — Феликс тянет друга к дверям, пока Чонин закусывая губу, ждёт, что Бан ему ответит. — Ало, ты афигел? — как только ему отвечают на звонок, он начинает повышать голос. — Что случилось? И почему я афигел? Я даже сделать ничего не успел. — Бан сидя за столом, откладывает документы, которые только что ему передал Хёнджин. — То есть, по твоему нормально, куда-то уезжать, мне об этом не говорить, так ещё и ключи от дома не оставлять? — Куда уезжать? — Бан хмурит брови, переводя взгляд на Хвана, который поджимает губы. — Это я хочу узнать, куда ты уезжаешь. Почему я должен это узнавать от Феликса? — Я никуда в ближайшее время не планировал уезжать, ты о чем вообще? — А, да? — Да, куда мне вообще ехать? Мы спокойно работаем себе и тут. — Ладно, допустим, он ошибся. Чонин сбрасывает вызов и, увидев Хана с Феликсом, которые выходили из пекарни, направился к ним. — Ха… — не успевает он договорить. — Молчи, он наврал ему, — сквозь зубы говорит Сынмин, сжимая локоть младшего. — Зачем? — Я-то откуда знаю? Просто, молчи, потом всё узнаем.

***

Собрав все вещи из квартиры Феликса и Хёнджина, Джисон улыбаясь, выходит из неё. Как вдруг, в его голове появляется мысль (а если Минхо приходил, чтобы попрощаться, вдруг он на долго?) Но он отбрасывает эту мысль и идёт к лифту. Нажав на этаж выше, Джисон за минуту уже оказался на нём. Провернув ключ в замочной скважине, он отпирает дверь, в квартире темно, что подтверждает, что в доме никого нет. Включив свет, парень спешит в комнату, где открыв шкаф, сначала достаёт чемодан, с которым сюда он и переезжал. Сложив только две вещи, на его телефон начинают звонить. — Да мам? — Ты как? Уже собрал вещи? Когда приедешь? — Мам, я только начал собирать вещи, — прижав телефон ухом к плечу, продолжал складывать вещи. — Тебе нужна помощь? Давай мы с папой приедем и поможем. — Ну мам, я говорил что сам. — Хан, ну пойми, я ведь переживаю. Сначала ты резко уехал, а теперь обратно возвращаешься. Скажи честно, что такое? — Мам, ну появились небольшие проблемы с арендой, не могу я тут оставаться. — улыбаясь во все тридцать два, Джисон всё так же перекладывает вещи из шкафа в чемодан. — Ладно, ну, скажи, как твой день прошёл? — Сначала проснулся, в школу пошёл, отучился, пошёл с Феликсом, Сынмином и Чонином куда-то, они себе фотографии распечатывали. Дальше в магазин, потом гуляли, за детьми какими-то бегали. — Ну, Хан, это что такое? — Ха-ха, ну а что? Они нас матом покрыли, а мы ведь просто спросили, куда они идут. — Больше не делай так, вы ведь старше, они вас боятся. — Боялись, тогда нахуй нас не посылали бы. — Хан, — протянула женщина. Джисон смеётся в трубку, поднимая взгляд и смотря в окно, где видит чужое отражение. И это явно не его. — Мам, я тебе перезвоню, — сбросив вызов, он убирает телефон в карман штанов, после поворачивается и смотрит на Минхо, который облокотившись об стену возле двери, смотрит на парня. — Ты, — Хан осматривает его, думая, что же сказать. — Что тут делаешь? — Живу, — Ли закрывает дверь за собой, после поправляя волосы. — Мне сказали, что ты уезжаешь, тебя тут вообще сейчас не должно быть! — повышает голос на мужчину. — Я? Я не собирался никуда ехать. — Значит, уйди из комнаты, чтобы я спокойно вещи собрал! — Ну, если я захочу, ты останешься тут, — облизав нижнюю губу, Минхо смотрит на младшего, который недовольно смотрит на него. — Да что я сделал, что ты так поступаешь? — Ну, ты ещё заплачь, — он ведёт рукой по щеке парня, в один момент замечая, как слеза катится по его щеке. — Я же пошутил. — Ответь. — Я же просил выйти из кадра, ты бы видел, что там уже с тобой сделали. — зачесав волосы младшего назад, он пододвинулся ближе. — Я-то тут при чём? — Малыш, я же просто начал ревновать. Так ещё и ситуация, которая произошла ранее, ну, не сдержался. Разозлился. — Я тут вообще, в чём виноват? В том, что не надел маску на лицо? Или я должен был с десяти лет изучать подробно деталей секса? — Всё, я ведь сейчас тебе насчёт этого ничего не говорю. Ну, ревную я тебя к каждому столбу. Положив ладони на пухлые щёки парня, он аккуратно касается его лица губами, переходя к шее. Небольшое количество слюны остаётся после невесомых поцелуев, блестя на свету. — Я стесняюсь, — тихо бубнит Хан, пока поцелуи разносятся по плечам, которые были оголены из-за того, что футболку с них стянули. Минхо без слов тянется к выключателю, и свет в один миг гаснет. В комнату не попадает света, а тот, который был на улице, его попросту не хватало, чтобы разглядеть что-то. Подняв парня на руки, он делает пару шагов к кровати, где кладёт его на середину, после убирая ненужный чемодан. Его рука ползёт под кофту на Джисоне, где очерчивает его бока, после поднимаясь к набухшим соскам. Задев их подушечкой пальцев, слышит характерный вздох, после тянется к штанам на парне, развязывая на них узелок. Штаны отлетают в сторону, пока Минхо старается разглядеть бельё на младшем. Его рука заползает под резинку трусов, сразу обхватывая член, с которого стекал предэякулят. — У тебя ведь есть смазка? — спрашивает Хан, держа в руках телефон, и убирает его куда-то под подушку. Ли убирает руку из-под белья парня и тянется к тумбочке, где не глядя начинает искать смазку, которую купил пару дней назад. Как только пальцы обхватывают вытянутый бутылёк, Минхо закрывает дверцу тумбочки и начинает снимать пленку с лубриканта. Старший стягивает бельё с Джисона, которое летит вслед за штанами. Он выливает на прохладные пальцы жидкость, которая начинает стекать с них, а любопытный взглд парня не отлипал от него. Подушечка одного пальца оглаживает колечко мышц, слыша, как Хан мычит, начиная ёрзать на кровати. Его пальцы сжимаю всё, что только можно, дабы унять их. Он не понимал что чувствует. Вроде как странно всё это, но тело гнёт во все стороны, ломит и кажется, что он умрёт от этих чувств. Когда старший проталкивает палец на одну фалангу, то начинает слегка давить на чувствительные стенки, от чего мышцы начинают растягиваться, принимая палец. Он водит второй рукой по бёдрам, которые он видит впервые обнажёнными. Сквозь темноту можно увидеть лишь очертания чужого лета, но Минхо уже убедился, что талия и бедра парня лучше, чем он себе представлял. Его пухлые губы касаются нежной кожи на ногах, всасывая её слегка в свой рот, слыша стон сверху. Начиная вести языком, Ли добирается до груди, на которой между пальцев сжимает один из сосков, в это время, играясь языком со вторым. Палец, который находился в анале парня, уже входил полностью, так что мужчина добавил второй, двигая ими, давя на стенки чуть сильнее, изредка раздвигая их в стороны. Тело парня подрагивает от напряжения, хочется просто обвить свой член пальцами и начать яростно надрачивать, что он и делает. Но когда рука двигается вниз, то Хан сразу чувствует язык, который давит на головку, после спускаясь вниз к руке. Ли ведёт языком по пальцами после доходя до локтя парня. Джисон к этому времени уже остановил действие рукой, находясь в ступоре. Минхо аккуратно кладёт руку парня себе на затылок, после вновь касается головки члена языком. Младший всё так же боится пошевелиться, но когда Минхо начинает вбирать член себе в рот, рука Хана сама начинает двигать чужой головой. Бёдра так же сами поднимаются, толкаясь в горло чужое, мужчина старается не закашлять, и не подавиться. Пальцы старший из нутра Джисона так и не доставал, продолжая его растягивать и добавляя третий палец. Вновь у Хана начинаются судороги, после которых он изливается в рот мужчины. Пальцы он всё так же держит в волосах Минхо, перебирая их. Хочется чувствовать его рядом, хочется ощущать то, что он под его защитой. Ему хочется принадлежать Минхо? Ли аккуратно поднимает голову, проглатывая жидкость изо рта. Он достаёт пальцы из анала, на которых осталось небольшое количество смазки, та даже в темнте блестела. — Перевернись на живот, пожалуйста, — Минхо умещает руки на талии парня, помогая, перевернутся. По Возбуждение уже неприятно трётся о бельё, от чего он изредка сжимает его сквозь одежду, дабы небольшое удовольствие получить. Ли стягивает с себя штаны с трусами, после проводя рукой члену, с которого стекал предэякулят небольшими каплями. Минхо оставляет поцелуи на столько полюбившихся ягодицах парня, чувствуя, как тот начинает вилять задом и приподнимать его вверх. — Ты ведь готов? — слышится тихое «ага», после которого Ли выливает небольшое количество смазки себе на член. Толкнувшись в тёплое нутро младшего, Минхо остановился, давая ему привыкнуть, но Джисон почти сразу начинает поддаваться назад, давая понять, что можно продолжать. Он никогда себя не чувствовал настолько грязным. После элементарной мастурбации он хоть и чувствовал вину, но не такую, как сейчас. Ему стыдно перед мужчиной, что лежит рядом, обнимая, и целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.