ID работы: 12797595

Официант - обслуживший моё сердце

Stray Kids, ITZY, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Ri._.Rinna бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Ли Минхо? Турнир по волейболу и чулки с халатом

Настройки текста
Примечания:
— Сколько уже можно ждать, они уже месяц откладывают эту игру. Скажи, что я не буду участвовать, — сидя в раздевалке, Джисон переодевается на физкультуру, пока его вновь окружают трое парней. — Ну, ты чего? Игра будет через пару дней! Я обещаю, что они её больше не перенесут, — Феликс садится перед Ханом, кладя руки ему не колени. — Хан-ни, пожалуйста, как мы без тебя будем играть? — Ладно, но если они снова её перенесут, то я забираю эту справку, что я буду играть. — Не переживайте, игру больше не перенесут, — в раздевалку заходит Хёнсу, который сразу садится рядом с Джисоном. — Они переносили, из-за того, что в одной из команд, стали люди потихоньку уходить. Из-за этого всё время меняли документы и так далее. — Хёнсу меняет свое положение и кладёт голову парню на колени. Хан тянется к чужим брюкам, из карманов которых сразу достаёт электронную сигарету. — Ладно, сойдёт, — проговаривает парень, поднося её ко рту. — Ты разве не бросил? — Когда такая фигня происходит, трудно не начать заново курить, — выпуская пар изо рта, он кривит лицо, крутя вещь в руках. — Хуйня, сигареты лучше были. — На, — Феликс который в это время стоял возле рюкзака, кидает парню пачку сигарет. — А ты, судя по всему начал курить? — Хёнсу вертит голову, от чего его волосы натирают Хану ноги. — Хёнджин дал попробовать вот эти, они нормальные, не те, которые ты курил. — Феликс подходит к парням, протягивая зажигалку другу. Джисон зажимает сигареты между губ, поднося огонёк зажигалки к концу, как дверь распахивается и в раздевалку входит хмурый физрук. — Для вас звонка не существует? — Пожалуйста, можно мы этот урок тут посидим? — тянет Чонин, разворачиваясь к мужчине. — Вы окно хотя бы откройте. И к кому-то из вас пришёл отец или дядя, может старший брат. Я не знаю кто это, идите, спросите, что от вас хотят. — Я сбегаю, — Сынмин вскакивает с места и лёгким бегом скрывается где-то в коридоре. — Если пожарная сигнализация сработает, то я вас с потрохами сдам директору, — мужчина уходит, закрыв за собой дверь. — Ладно, мне то что, — Хёнсу вновь втягивает в себя сладкий пар, после выпуская его изо рта. Хан же отдаёт сигареты Феликсу, который тут же достаёт одну. — Ты видел, как ты получился на фотографии для справки? — Чонин смотрит на Джисона, который недовольно закатывает глаза. — Да, видео. Меня сфотографировали на телефон первоклассника, потому что фотографии с паспорта у меня не осталось. — из его рта медленно выходит едкий дым, пока дверь в раздевалку открывается. — Хан, это к тебе, — Сынмин заходит в раздевалку, тут же пуская в неё Минхо, который явно спешил. Хан давится дымом, когда видит перед собой старшего, который по началу, пытается понять, что Джисон вообще делает. — Потом разберусь. Собирайся, мы спешим, — Ли подхватывает рюкзак Джисона и выходит из раздевалки. Парень отдаёт недокуренную сигарету Феликсу, после поднимает голову друга со своих колен и взяв пакет со школьной формой, быстрым шагом уходит.

***

— Куда мы идём? — Джисон почти падает, когда мужчина дёргает его за локоть, чтобы ускорить шаг. — Хан, когда приедем, скажу, а то мы опаздываем, — Ли корчит лицо, когда чувствует запах сигарет, который исходил от Джисона. Подходя к машине, их уже ждал Джунхёк, который взяв у парня пакет, а у мужчины рюкзак, убирает их в машину, дальше открывая дверь Минхо, после Хану. — Скажи, иначе я не выйду из машины. Вдруг ты меня на убийство какое-то везёшь? — Делать мне нечего, как тебя только и убивать, — Минхо вздыхает и поворачивается к парню. — Помнишь, я говорил, что с тобой всякую фигню выкладывают в интернет? Так вот, эту «фигню» заметило весьма популярное агентство, им понравилась твоя внешность. Сказали, что твоя внешность подходит род рекламу косметики. Они предложили, чтобы ты стал моделью, хотя бы на несколько месяцев. Так что мы сейчас едем подписывать контракт с ними, — было видно, как Ли сильно хотел, чтобы парень подписал контракт. — А меня спросить? У меня ведь волейбол, как я буду туда ходить? — В свободное время. У тебя будет свободный график. Самое главное хотя бы раз в неделю приходить. — Ну, нет, это не для меня. — Уже поздно, я сказал, что ты точно подпишешь контракт, — самодовольная улыбка появляется на лице старшего. — Ты издеваешься, я ведь ещё летом говорил, чтобы ты так больше не делал. Мне хватило того, что ты на меня без моего ведома, оформил один из контрактов. — Джисон недовольно смотрит, пока тот уже делает умоляюще лицо, словно кота. — Мне этот завод с вином не нужен даже. Если ты меня сейчас заставишь подписывать контракт, то я с твоей карточки оплачу снос этого завода. — Обещаю, что ты будешь зарабатывать на этом больше, чем я сам, — он кладёт руку парню на колено, чуть сжимая. — Если мне хоть что-то не понравится, мы сразу расторгаем контракт. — Как скажешь, — рука Минхо ползёт чуть выше, но её останавливает парень. — Даже и не думай, — младший хмурит брови, убирая руку со своего колена. — Тогда я сделаю вид, что не видел, как ты куришь и не буду обращать внимания на то, что от тебя пахнет этим дымом. — Тебе кажется, это от тебя, — недовольно бубнит он. — Ты забыл? Я скоро оформлю контракт с твоими родителями и у меня есть их номер. Как бы они не узнали, что ты куришь. — Ты оформляешь с ними контракт? — младший недоумевающе смотрит на Ли, который в ответ лишь кивает. — Пиздец…

***

Весь день у парня дрожат руки от стресса, ведь сегодня игра по волейболу, от чего кровь слишком быстро циркулирует по венам. — Я не могу, мне страшно, — руки и ноги парня дрожат. Он старается сжать свою куртку так, чтобы угомонить себя. — Всё, ты ведь хорошо играешь, значит всё будет отлично. — Минхо сидящий рядом в машине, старается всячески успокоить Джисона, который без конца дрожит. — Давай уедем, пока не поздно? — Нет, представь, как все огорчаться, что ты не пришёл. А они ведь надеются на тебя. — Зачем мы только раньше приехали, — Джисон снимает обувь с ног и поджимает их к своей груди. — Ты ведь отличный игрок, вы точно выиграете, — Минхо притягивает парня к себе, зарываясь пальцами в его волосы. Совсем тихий стон вырывается изо рта парня, когда волосы на затылке начинают мять. Рука Минхо ползёт по плечу младшего, спускаясь к груди и к бёдрам. Его рука накрывает пах парня, слегка его сжимая, выбивая более громкий стон. — Минхо, мы не одни, — тихо бубнит парень, поворачивая голову к мужчине, который переводит взгляд на Джунхёка. — Можешь выйти из машины? — Джунхёк тут же выходит, оставляя их одних. — Всё? — Ли развязывает шнурок на штанах парня, но тот вновь его останавливает. — Нет, — тихо бубнит он. — Что теперь? — Ну, я… — он сжимает пальцами ладонь мужчины, пока тот оставляет поцелуи на его открытой шее. — Стесняешься, что я увижу что-то? Хочешь, могу глаза закрыть, завязать их шарфом? — Нет, я…ну… — Говори на прямую, иначе даже слушать не буду. Надо хоть как-то тебя расслабить. — Я не побрился, — быстро пробубнил парень, начиная краснеть. -… ничего страшного, я тоже, — он подцепляет пальцами резинку трусов на Джисоне, как тот вцепляется в его руки, останавливая движение. — Пожалуйста, не надо, мне стыдно… — Хан, мы ведь люди, и у нас могут расти волосы на теле, так что не стесняйся, — Минхо обхватывает член младшего, сначала проходясь большим пальцем по головке, надавливая на уретру, после аккуратно опуская её. Джисон наваливается на чужое тело, сжимая колени старшего. О стеснении, которое было пару секунд назад, Хан уже не вспоминает. Стоит Ли провести по члену парня пару раз, как тот уже изливается ему в руку, прикусывая губу. — Стоп, — на выдохе говорит младший. — Я наколенники забыл в раздевалке, — и вновь он начинает нервничать, и растерянно смотреть. — Так, тогда сейчас в ближайший магазин идём, — Минхо вытирает руку об салфетку и завязывает шнурок на штанах парня. — П-подожди, — Джисон достаёт телефон из кармана, сразу ища номер друга. — Ало? Ты где? — Я в машине, не далеко от здания, — Джисон закусывает губу и начинает теребить брюки мужчины. — Хорошо, если что, у нас игра не раньше будет, а всё так же по расписанию. — Серьёзно? Нафиг они говорили, что раньше будет?! — Я не знаю, сам только что узнал. — Вы все там? — Да. Слушай, если что, я твои наколенники забрал, они у меня. — Ладно, тогда мы скоро придём, — Хан завершает звонок и облегчённо вздыхает. — Идём, — парень выходит из машины, сразу прося Джунхёка достать его форму. А Минхо пока сидит в машине, думая, оставлять салфетку тут, или выкинуть в здании.

***

— Привет, — Джисон улыбается, заходя в раздевалку и впуская в неё Минхо. — Почему ты в школу сегодня не ходил? — Чонин сидящий вместе с Баном на скамейке, поднимает огорчённый взгляд. — Так, в учительской висит листок, кто играет, и нам автоматически освобождение дают. Вам об этом тренер не говорил? — он вешает пакет на крючок, начиная снимать куртку. — Он мне ничего не говорил! Я, как дебил один в школе сидел без вас, — Чонин обратно кладёт голову Бану на плечо, начиная смотреть в его телефон. — Где Феликс? И остальные? — Сынмин, Кёнджун, Кёнмин ещё не пришли. Феликс, Сонджун и Хэмин бегают, и что-то выясняют. А Хёджин вместе с ними. Ну, точнее просто следом ходит. — Ой, вас так мало, — Сынмин с Бином заходят в раздевалку. — Получается, только Кёнджун и Кёнмин остались? — ему в ответ кивают. Сынмин проходит к Джисону, вешая свои вещи рядом. Хан снимает обувь, сразу стягивая штаны. — Ты теперь каждый день трусы меняешь? — Чонин смотрит на Хана, который стоял в трусах, после сразу переводя взгляд на Сынмина, который так же стоял в трусах. — Раньше я предпочитал одинаковое бельё, сейчас разное. — Хан обращает внимание на Минхо, который пристально смотрит на его бёдра. — Можешь отвернуться? — Почему меня ты стесняешься, а их нет? — Мне с ними не надо спать, и в трусах, и голым они меня видели с первого класса. Больше объяснять не надо? — Минхо недовольно закатывает глаза и отворачивается, начиная смотреть на Чонина. — Где футболки? — Они у Феликса, сейчас достану, — Чонин лезет в чужой рюкзак, откуда достаёт две футболки. — Спасибо, — одновременно говорят вдвоём парни. Когда Хан одевается до конца, то подходит к мужчине со спины, обнимая за плечи. — Ты ведь не обижаешься? — практически прислоняясь губами к чужому уху, шепчет Джисон. Минхо вздрагивает и разворачивается лицом к парню. — Поцелуешь, то нет, — точно так же шепчет, только в губы Джисону. Младший кладёт руки на щёки мужчины, притягивая того ближе. Только соприкоснувшись губами, Джисон уже пробивается языком в рот Минхо. В раздевалку заходят Кёнджун и Кёнмин, но они даже не обращают внимание на друга, который целуется с мужчиной. Они спокойно проходят, начиная переодеваться. — Всё? — Ещё и выиграешь, то точно прощу, — Минхо целует парня куда-то в щёку, сразу оборачиваясь на дверь, возле которой стоят Сынмин и Чонин. — Что они делают? — Мы смотрим, какая школа сейчас играет. — Ну и какая же? — Двадцать восьмая гимназия. В раздевалку быстрым шагом заходит Феликс, а следом за ним Хёнджин и Хэмин с Сонджуном. — Быстро сказали, сколько нас, — Феликс нервно дышит, сжимая кулаки. — Быстрее скажите! Иначе я сильнее начну нервничать… — Ну… Десять… — Блять, — Феликс прикусывает губу и начинает смотреть в одну точку, раздумывая надо всем. — Что случилось? — Хан который облокотился о грудь Минхо спиной, смотрел на нервного Феликса. — Десять это со всеми, кто тут есть? — Да. — Зашибись, — он делает глубокий вдох, зарываясь пальцами в волосы. — Кёнмина не допустили к турниру, а Хэмина не добавили в состав. — Хёнджин подходит к парню, аккуратно гладя по плечам. — Почему его не допустили? — Хан встаёт прямо, а пальцы начинают дрожать, что сразу замечает Минхо. Джисону хватает пару секунд, чтобы начать нервничать снова, когда он только успокоился. — У него в противоположной команде тётя тренер, она ему сказала, что если он выйдет играть, то нажалуется. И тогда всю нашу команду дисквалифицируют. — Феликс берёт в свои руки пальцы Хвана, начиная их сжимать. — А Хэмин? — Он самый младший, ему сразу сказали, что он не подходит на возврат шестнадцати или семнадцатилетнего. — Мы проиграем, — бубнит Джисон, поворачиваясь лицом к Минхо. — Тихо, тихо… — Феликс достаёт телефон из кармана шорт, отвечая на звонок. — Мы точно проиграем… — он упирается носом в грудь Минхо, что-то продолжая говоря. — Ещё одна новость… Тренер уехал в другой город и не будет тут присутствовать… — Можно я уйду? — Джисон смотрит на Феликса, который хмурит брови. — Нет.

***

Прошёл час, за это время Джисон несколько раз сбегал в раздевалку, где просил сигареты у Феликса, после выкуривал одну и убегал обратно на трибуны к Минхо. — Хан, идём разминаться, — говорит подошедший к нему Хэмин, который уже переоделся в уличную одежду. Широкие джинсы и белая футболка ему шли больше, чем обычная форма для волейбола. — Стой, я, я наколенники не надел! — Джисон смотрит на коленки, после на Хэмина, который осматривает зал. — Так, иди, разминайся, заходи через другую раздевалку, а я принесу тебе наколенники. — Они если что, где-то у Феликса, если я не ошибаюсь… Хэмин убегает быстрее Джисона, который сначала обнимает Минхо, дабы хоть как-то успокоиться, после уходя. — Хан, быстрее! — Сынмин подбегает к парню, сразу утягивая в нужном направлении. — Кёнмин сегодня будет у нас вместо тренера. У него опыта больше. Он заводит парня в зал, но за сетку, за которой они и должны разминаться, пока у других заканчивается игра. Джисон стоит на месте, не понимая, что вообще ему делать. — Хан-ни, всё, давай, ты наша единственная надежда, если не ты, то никто больше не сможет хорошо атаковать, — Кёнмин подходит к парню, слегка хлопая по плечам, чтобы успокоить и взбодрить. — Я. я понял, — парень кивает, уходя дальше всех. Он упирается руками об стену, начиная тянуть ноги. Простояв так пять минут, его хлопают по плечу. — Идём, теперь с мячиками разминаться, — Чонин тянет парня за собой, ведь тот кажется, ничего не понимает. — Давай пока верхом, дальше низом, а потом смешанно, — Джисон кивает и встаёт напротив парня. Пасуясь мячом, он расслабляется, уходя в свои мысли. Как к нему подходит Кёнмин, вставая сзади и беря его руки в свои. — Хан, ставь руки правильно, — он отводит их слегка вперёд, после уходит, а Джисон в свою очередь кивает ему вслед. — Хан, вот твои наколенники! — Хэмин выбегает на поле, подбегая к парню. Джисон дрожащими руками берёт их и не снимая обувь натягивает. — Могу вас обрадовать, Мёнхо пришёл поддержать нас. Он решил прогулять университет ради вас. Два парня оборачиваются, смотря на трибуны, где возле бортика стоял парень, улыбаясь им. Рядом с ним стояли четверо мужчин, которые наблюдали каждый за своим парнем. Хан подрывается с места и подбегает ближе, так, чтобы можно было услышать друга. — Хан, ты большой молодец, на подаче ударяй мяч так, чтобы они его максимум в аут отбивали, — Мёнхо свисает с бортиков, чтобы точно его услышали. — Ты ведь здесь на всю игру? — Да, всё, беги. И не забывай, не стой просто на месте, двигайся или же танцуй. Сегодня, думаю, тебе можно танцевать на поле. Разминка пролетает так незаметно, как и отработка нападающего удара и подач, что вот, Кёнмин уже распределяет их по зонам. — Хан, давай, я в тебя верю. Ты столько занимался волейболом не чтобы проиграть? — парень перед ним весь бледный, словно того скоро стошнит. — Тебе плохо? Скажи сейчас, а то потом будет поздно. — Всё хорошо… — слышится свисток, который означает идти на построение. — Давай, все надежды на тебя, — Кёнмин отходит в сторону, смотря на парней, которые в одинаковых футболках, строились в линию. — Так, я говорю «команде напротив физкульт » и все вместе «привет» — Феликс встаёт на своё место, ожидая, пока другая команда по приветствуется. Парень ничего не помнит, прямо сейчас он стоит на подаче и бьёт мяч о пол, ожидая, пока подадут свисток. Боковым зрением он видит Минхо, который пристально за ним наблюдает, явно надеясь, что его команда выиграет. Но от этого взгляда ему становиться некомфортно. До ушей Джисона доносится свист, после которого он подбрасывает мяч перед собой, стараясь, как можно сильнее ударить рукой. Громкий шлепок разносится по залу, когда его рука соприкасается с мячом. Как только мяч улетает, парень бежит на своё место, сгибая колени и чуть наклоняясь вперёд, готовясь принять мяч. Он следит за тем, как другая команда принимает мяч, готовясь уже забить, но им мешают руки Феликса, который решает, поставит блок. И вновь мяч отдают Джисону. Чему он не рад. — Давай, точно так же! — слышится где-то со стороны трибун, но эти слова ни капельки не помогают, теперь кажется, что если он не сможет подать, то все его загнобят или возненавидят. Он ударяет по мячу, к счастью, тот летит на другую сторону поля, из-за чего он может на пару секунд успокоиться.

***

— Хан, не висни, пошли, — Феликс берёт парня за руку, ставя вновь по порядку. Перейдя на другое поле, парни подходят к в Кёнмину, который начинает объяснять что делать, пока в ушах Джисона начинает звенеть, а слёзы медленно капают с глаз, из-за того, что вески сжимает слишком сильно. — Так, я ведь не ругаю. Вы молодцы, вы выигрываете. Всё хорошо, — Кёнмин тут же отвлекается на парня, который начинает сильнее бледнеть. — Хан, ты слышишь меня? — голос становится менее уловим, но он его слышит. А ответить не может. — Зовите врача или кто тут есть, — проговаривает парень, беря весьма легкого Джисона на руки. Феликс тут же побежал на другую часть поля, где и сидел врач. — «Опять я им всё порчу…» — думает у себя в голове парень, не в силах даже подышать сейчас. — Хан, давай, открывай рот, сделай вдох, — парень сидит, словно в ступоре, не шевелится практически. — Отойдите, — проговаривает врач, который только подошёл. Хан начинает дрожать, сам даже этого не контролируя. Женщина на это даже не обращает внимания, начиная доставать ингалятор. — Блять, ушли все от него, — Минхо, который только что оббегал все помещение, весь запыхавшийся идёт к младшему, который сидит на полу, прижавшись к стене. Ли садится рядом с ним, сначала осматривая лицо, которое уже совсем белое. Он зажимает ему нос, и тянется другой рукой к щекам, сжимая их, заставляя парня приоткрыть рот. — Делай вдох, — Минхо напористо смотрит на него, но это ничем не помогает. — Делай вдох, Хан, если тут задохнёшься, то мне что тогда остаётся делать? И наконец, младший делает первый вдох и вновь закрывает рот. — Тише, вы ведь уже почти выиграли, зачем так переживать? Ты стесняешься их? Боишься? — Джисон еле кивает пару раз, после через силу шевелит рукой — кладёт её на руку старшего. Минхо не задаёт лишних слов, просто поднимается на ноги и поднимает Хана, спеша спрятать его от чужих глаз. — Бери аптечку и идём, — проговаривает Ли Хэмину, который сразу подбирает всё содержимое аптечки с пола, складывая в сумку и спешит за мужчиной. Медсестра же стоит в ступоре, не понимая, что делать. — Продолжайте играть, пожалуйста, — быстро проговаривает Хэмин. Ли заходит в раздевалку, где кладёт парня на пол. Тот дышит через раз, из-за чего не хватает кислорода. — Доставай этот ингалятор, — Минхо бегает взглядом по всему помещению, не в силах остановить его где-то. — Хан-ни, не переживай, на тебя никто не смотрит, они все там на поле, — парень перед ним дрожит, но начинает дышать глубже и чаще. — Вызывай скорую… — проговаривает мужчина, начиная проверять ингалятор. — Блять, он даже не работает. Пока Хэмин вызывал скорую, Минхо то и дело, что следил за тем, чтобы Хан дышал. Тот всё ещё бледный, его веки открываются так медленно, что значит, что парень уже не в состоянии находиться в сознании. — Хан-ни, тише, — Минхо не находит ничего лучше, чем обнять парня со спины, усаживая того между своих ног, начиная подставлять горлышко бутылки, которую принёс Хэмин, к чужим губам. — Не спеша пей… Джисон делает, что его просят, маленькими глотками пьёт жидкость, каждый раз дёргаясь, ведь та словно застревала в горле. Встряхнув головой, Ли хмурит брови, продолжая наблюдать за Джисоном, который то и делает, что бегает туда-сюда по полю, стараясь хоть как-то играть. — Не накручивай себя так, — тихо бубнит себе Ли, похлопывая себя по щекам. — Видимо, Хан уже освоился, — улыбаясь говорит Хван. — Ага, — Минхо наблюдает за всеми игроками, которые были по одну сторону с Джисоном. — Феликс сильно переживает, — проговаривает он. — Почему? Вроде уверенный вполне, — Хёнджин смотрит на парня, который стоя возле сетки, ждёт, пока мяч отдадут на связку. — Да, но, он сильно переживает за команду, это видно. Не хочет чтобы они проиграли, наверное, даже больше чтобы кто-то из парней не расстроился, чем он сам. — Кто знает… Ну думаю ты прав, поэтому он и капитан команды, — мужчина улыбается, смотря на парня, который столкнулся с ним взглядом на долю секунды, уже начиная краснеть. — Чхве Тэхун и Ли Феликс, подойдите сюда, — разносится голос по залу, после чего игра останавливается. Парни переглядываются не спеша начиная идти в сторону стола, за которым сидела женщина и перебирала их копии паспортов. Хан растерянно смотрит на двух парней, которые слушают с виноватым видом женщину, слова которой никто не слышит кроме них. Феликс и Тэхун идут обратно на поле, вставая на место. Игра продолжается, Ли и Чхвэ играют так, словно ничего сейчас не произошло.

***

— Я же говорил, что мы выиграем, — улыбаясь, говорил Кёнмин. Все уходят в раздевалку, освобождая поле для других команд, которые будут играть. Вся команда заходит в раздевалку, некоторые садятся на пол, потому что скамейки заняты вещами, другие ложиться поверх. Только Феликс остаётся стоять возле двери, ожидая, пока кто-то придёт. Когда четверо мужчин и Мёнхо заходят в раздевалку к ним, то Феликс сразу подходит к Хвану. — Мне и Тэхун, до вечера надо сделать поддельные паспорта, — Феликс прикусывает губу. — У нас были ксерокопии паспортов, мы там дату поменяли. Впервые заметили, что это не настоящая дата. Попросили принести паспорта под конец дня, иначе нас дисквалифицируют. — Кто из вас Тэхун? — Хёнджин осматривает раздевалку, замечая парня, который подходит к ним. — Я, — бубнит парень, продолжая вытирать себя от пота. — Сейчас с нами поедешь, будем тебе паспорт подделывать. — Спасибо, — бубнит Феликс, идя к Хану, который лежал на полу, смотря в потолок. Он ложится поверх парня, кладя свою голову тому на грудь. — Если бы не ты, мы бы не выиграли, — бубнит Ли.

***

— Ладно, я в душ, — говорит Джисон, беря чистое полотенце и уходя в ванную. — Хорошо, — Минхо падает на кровать, хоть это и не он играл в волейбол сегодня, но устал, словно без конца прыгал, дабы сделать блок. Скинув всю одежду с себя, Хан убирает её сразу в стиральную машинку, а сам включает воду в ванной, сразу садясь в неё. Тёплая вода заполняет ванну, а парень расслабляется. Но резко напрягается, когда слышит, что дверь открывается. — Эй! Выйди, я моюсь! — Хан прикрывает часть тела, которая выглядывает из-под воды, смотря на мужчину, который идёт к нему. — Да чего ты стесняешься? У меня всё то же самое, что и у тебя, — Минхо закатывает глаза, начиная стягивать футболку. — Выйди! Мне неловко. Как и от того что ты голый, так и от того что я голый, — он прикрывает глаза. И спустя минуту чувствует, как прохладные руки отодвигают его от бортика ванны, садясь сзади. — Открывай глаза, ты ведь будешь видеть лишь мои руки и ноги, и может быть голову, если повернёшься, — Ли оставляет поцелуй на шее Джисона, переходя к уху. — Мне неловко, я же голый, — тихо бубнит он, вздрагивая. — От чего неловко? — Минхо обвивает пальцами член младшего. — Говорил, не побрился, — шёпотом говорит на ухо. — Блять, — шипит он, закусывая губу, чтобы не застонать. — Такой чувствительный, — он сжимает набухший сосок между пальцами, продолжая ласкать член. Тихий, совсем неслышный стон разносится по ванной, когда он чувствует, что его член ласкают в ответ. Джисон выгибается в спине, стараясь хоть как-то водить по возбуждению старшего рукой. То поцелуи, то засосы оставляет Минхо на плечах Хана, в один момент просто останавливая движение, поворачивая младшего к себе лицом. Он проходится языком по его ключицам, груди, при этом смотря в глаза парня, который держась за его плечи, старался восстановить дыхание. — Давай переместимся? — Джисон слегка привстаёт, как уже чувствует, что его поднимают на руки. Поставив парня перед раковиной, он прижался к нему, вновь оставляя поцелуи на мокром теле. Капли воды стекают по их телам, капая на пол, формируясь в небольшие лужицы. — Минхо, — тихо шепчет парень, собираясь продолжить. — Тише, мне плевать, что тебе стыдно, — он тянет пальцы ко рту младшего, аккуратно просовывая их в него. Джисон пару секунд смотрит притуплённым взглядом на мужчину, после начиная обводить языком кончики пальцев, дальше выпуская их. Минхо другой рукой раздвигает чужие ноги шире, входя на одну фалангу в нутро Хана. Джисон сжимает раковину пальцами, закусывая губу, ведь не хочет издать ни звука.

***

— Хан-ни, я схожу в магазин, на часик. Так что не смогу тебя забрать, не теряй, — Ли отправляет голосовое сообщение парню и заводит машину. — Сколько же я уже раз отпускал его в отпуск… — Минхо задумывается, ведь раньше, он никогда не давал Джунхёку отпуск. Ведь тот должен был охранять его почти круглосуточно, а сейчас… Он максимум работает пару дней, дальше вновь уходит в отпуск. А когда он в последнее время платил Джисону? Кажется в конце лета? Или ещё раньше? Тот перестал напоминать о своеобразной «зарплате». Может он считает, что раз Минхо содержит его, позволяет жить у себя дома, то это уже вместо зарплаты? — Блять, — под нос матерится мужчина, чувствуя, как член начинает наливаться кровью и упираться в нижнее бельё. Только от одной мысли о младшем, уже хочется подрочить. Так, чтобы на всю жизнь это запомнить. Телефон вибрирует, что даёт понять, что ему пришло сообщение. Он останавливается на светофоре, после тянется за телефоном, сразу включая голосовое, которое ему отправил в ответ парень. — Минхо, можешь поговорить со мной, а то мне скучно, — тянет он, а на заднем фоне слышится звук от зажигалки. Старший недовольно закатывает глаза и нажав на газ, начинает ехать вперёд, попутно начиная звонить парню. — Ну-у, я же просил голосовое записать, а не звонить, — вновь тянет в трубку парень. — Давай начнём с того, что ты снова куришь. И я этим уже недоволен, — слыша чужое цоканье, он продолжает. — Тем более, у тебя сейчас идёт урок. А значит, ты прогуливаешь уроки, чтобы покурить. Этим ты вввойное меня разочаровываешь, — Ли стучит пальцами по рулю, смотря на дорогу. — Вообще-то, у меня сейчас не урок, — проговаривает Джисон. — Расписание звонков у меня есть, у тебя сейчас урок. Не обманывай. — Ну, а что? Тебе бы хотелось сидеть на алгебре? — Я своё уже отсидел за партой, теперь твоя очередь. — Ну Минхо-о, я не хочу на урок… — Я в свои школьные годы так и не смог понять алгебру, потому что так же, как и ты не ходил на неё. Поэтому давай ты за меня выучи её. — Минхо… Пожалуйста, можешь приехать за мной? — Что такое? Живот болит? Голова? Даже если и так, отстали все уроки, я потом приеду. Сейчас мне некогда. — Ну, там немного другое… Как бы сказать, — парень прикусывает губу и тушит сигарету, которую так и не выкурил. — Быстрее, я скоро просто завершу звонок. — Блин, ладно, не важно, — парень сам завершает вызов, а Минхо в свою очередь сглатывает слюну. — Думаешь, сработает? — Феликс смотрит на Джисона, который улыбался, сидя на крышке унитаза, выключая телефон. — Естественно, что ему важнее, я или что-то другое? Если через 30 минут не приедет, то буду что-то придумывать.

***

— Чёртовы торговые центры, хрен что найдёшь, — бубнил под нос Ли, ходя по зданию. Почесав свой затылок, он вскоре замечает нужную вывеску. Заходя в магазин, он оглядывает множество девушек, которые выбирают себе вещи. Кажется, что его щёки уже краснеют, ведь от мысли, что он решил купить чулки парню, сразу становится стыдно. — Я могу Вам чем-то помочь? — девушка в рабочей форме подходит к Ли, ведь заметила, что тот в замешательстве. — Да, мне бы найти чулки… — он прикусывает губу, начиная нервно дышать. — Ну, пройдёмте. Они идут почти вдаль магазина, где располагаются стеллажы с чулками. — Скажите, какой обхват бедра у девушки? — Девушки? А, да, думаю, примерно от пятидесяти до пятидесяти пяти, не больше и не меньше. — Давайте, тогда Вы выберете нужные, а я вам потом два размера принесу? — Хорошо, — девушка уходит, а старший принимается выбирать чулки, которые ему больше понравятся. Простояв десять минут, он чувствует руку, которая накрывает его плечо. — Что выбираешь? — доносится шёпот. Обернувшись, он испуганными глазами смотрит на Хвана, который улыбается. — Не видно? Чулки. — он осматривает руки друга, замечая в них комплект белья. — Себе что ли берёшь? — натягиваю улыбку, проговорил Ли. — Естественно, а кому же мне ещё покупать его. — Ну, а я о чём. — Феликсу покупаю, — Хёнджин улыбается, и приподнимает чуть выше комплект нижнего белья. — Думаю, ему понравится. — Допустим… Минхо рассматривает чулки в своих руках, после вздыхает и идёт к консультанту. — Пожалуйста, Вы говорили, что сможете принести мне такие пятидесятого и пятьдесят пятого. Он протягивает светло голубые чулки девушке. — Да, сейчас, — она уходит и через пару минут возвращается. — Спасибо Вам, — он уходит к кассе, а вслед за ним Хван. — Смотри, Чан, — мужчина указывает пальцем на Бана, который уже стоял на кассе. — Вы все, что ли решили за мной проследить? — Минхо прикусывает губу, продолжая идти к кассе. — Тут и Бин… — Всё, молчи, мне всё равно! — Минхо не хочет, чтобы кто-то ещё сейчас подошёл. Ведь будет стыдно ещё больше. — Да? — Хван берёт трубку телефона, начиная слушать парня. — Я тебя понял, я передам. Пока. Минхо расплачивается и быстро прячет чулки в пакет, стесняясь, что это кто-то увидит. — Может быть, вашей даме нужен шёлковый халат? — Давайте, — быстро бубнил Ли, вновь прикладывая карту к терминалу. Он готов сделать всё что угодно, лишь бы выйти отсюда. — Держите, — ему протягивают халат, который он убирает в пакет и собирается уйти, но его останавливает Хван, протягивая свой телефон, дабы он поговорил с Феликсом. — Поговори, там важное, — Хван слегка улыбается, отдавая свой мобильник. — Что? — спрашивает Ли, прикладывая телефон к уху. — Слушай, ты почему не приехал за Ханом? — Он должен был быть на алгебре, и у вас прямо сейчас тоже должен быть урок. Не так ли? — Так. Но он сейчас заперся в кабинке туалета, и просто выйти боится. — Почему? — с беспокойством проговаривает он. — У него стояк, который блять, как он говорит, ему брюки порвёт. Он стесняется выйти. И прикоснуться к себе тут тоже боится. Так что, едь за ним, иначе он тут в обморок упадёт от перевозбуждения. — Хорошо… — бубнит Минхо, отдавая телефон Хёнджину.

***

— Хан-ни, ты тут? — Минхо снимает пальто с себя, проходя в школьный туалет. — Хан? — Я тут, — дрожащим голосом бубнит младший. — Выходи, — через минуту, Хан на дрожащих ногах выходит из кабинки, начиная смотреть красными глазами на мужчину. — Давай, сейчас мы пойдем, — старший надевает пальто на Джисона, сразу застёгивая пуговицы на нём. — Минхо… — бубнит младший. — Хан-ни, мы скоро уже будем в машине, не бойся, тебя никто не увидит. Он берёт Джисона на руки, подбирая рюкзак, который был в кабинке. Путь до машины занимает минуты две. Минхо спешит посадить парня на заднее сиденье и убрать рюкзак куда-то. — Потерпишь до дома? — в ответ его притягивают ближе, заставляя лечь сверху. — Я тебя понял, — он поднимается и закрыв дверь, нависает сверху. Оставив один поцелуй на чужой щеке, он слышит голос парня. — Минхо, — Ли продолжает оставлять поцелуи на лице Хана. — Минхо, — вновь зовёт его Хан. — Ну Минхо… — Что такое? — старший отстраняется, смотря в глаза младшего. — Я пошутил, — Джисон упирается руками в плечи мужчины, держа дистанцию. — Если бы я продолжал просто просить, то ты бы не приехал и не забрал… — он улыбается, смотря на Ли, у которого на лице ничего. — Ты серьёзно? — Ну, блин, мне правда не хотелось сидеть на уроках. — Хан улыбается, но буквально через две минуты, с рюкзаком в руках стоит на улице в чужом пальто. — Ну Минхо, прости. — Ли закрывает двери машины на замок и уезжая от здания лицея. Джисон решает дальше умолять мужчину, начиная звонить тому. — Что ещё? — поднимает трубку старший. — Минхо, пожалуйста, вернись за мной. Мне до дома идти час… — Не врал бы мне, я бы после уроков приехал за тобой или же отправил за тобой машину. — Ты издеваешься?! Я сегодня деньги даже с собой не брал… — Иди пешком. Будет тебе уроком. — Ли сбрасывает вызов.

***

Минхо сидит на кухне, активно что-то печатает, как слышит, что дверь в квартиру открывают. — Как дошёл? — громко проговаривает он с кухни. — Ужасно… У меня ноги болят… — Меня это очень радует, — Минхо закрывает ноутбук, поворачиваясь к парню. — Но прошло уже три часа… Слишком долго ты шёл. Куда заходил? — Я сидел в школьном коридоре с вахтёршей, Чонином, Сынмином и Феликсом. — Вахтёршей? Для чего она вам? — Не знаю. Но с ней весело сидеть… — Здравствуйте! — громко говорят четыре парня, направляясь к вахтерше, которая лишь отвернулась от них. — Почему Вы нас игнорируете? — дуя щёки, пробубнил Чонин, облокачиваясь о свой кулак. Вся четверо садятся на скамейку, с каждым разом двигаясь всё ближе и ближе к женщине. — Чего вы тут расселись?! Уходите! — женщина хмурит брови. — Можно сфоткаться с Вами? Или у Вас на диване в квартире? — Идите отсюда! — Зачем Вы ругаетесь? Мы ведь дружить хотим, — улыбаясь, бубнит Джисон. — Всё, я за директором! — женщина разворачивается и уходит по коридору в сторону кабинета директора. — Мы Вас тут ждём! — кричат парни ей вслед. — А если правда с директором придёт? — Мы просто тут сидим, вот и всё. — И ты хочешь сказать, что вам нравится доставать взрослого человека? — Минхо кривит лицо, смотря на парня, который пьёт воду, кивая ему в ответ. — Она весёлая, только не любит разговаривать… — Ладно, меня это не так сильно интересует, — Ли закусывает губу, оглядывая парня с ног до головы. — Иди в зал, я ходил в магазин и купил тебе кое-что. Снимай с себя всё вплоть до белья, и надевай то, что я купил. Хочу увидеть тебя в этом. — Ты — старый извращенец, — Хан закатывает глаза и уходит в зал, где на диване обнаруживает пакет.

***

— Я могу заходить? — старший стоит у двери в зал, которая была закрыта. — Сейчас, я вещи уберу… Всё, можешь заходить… Ли открывает дверь в зал, проходя в него. Перед диваном стоит парень, оттягивая шёлковый халат вниз, дабы закрыть ноги. Плотная резинка чулок, обтягивает подкаченные бёдра младшего, от чего кожа под ними проминается. — Знаешь, ты мог купить просто носки. Они бы закрывали больше моего тела, чем этот полупрозрачный халат и эти длинные носки. — Но смотри, как они тебе идут. И я могу даже так увидеть твой член, — Минхо подходит ближе, наклоняясь чуть вперёд, заставляя младшего сделать шаг назад. — У тебя ноги болят? Да? Так долго шёл… — он кладёт руку на чужое плечо. — Ну так сядь, — старший давит на плечи, от чего Хан садится на кресло, которое стояло сзади него. — Мне ещё уроки делать на завтра, — Джисон гладит мужчину по волосам, тот же аккуратно пальцами поднимает низ халата, который и так показывал, что находиться под ним. — Ничего страшного, ночью посидишь и сделаешь их. — его язык тянется к головке члена, оставляя слюну на уретре. — Минхо, можно хотя бы завтра не идти в школу? — Джисон прогибается в спине, когда чувствует, что его возбуждение погружается в тёплый рот. Старший что-то мычит в ответ, обхватывая ягодицы младшего, притягивая его ближе. Последний же кладёт ладонь на затылок мужчины, начиная толкаться в расслабленное горло. Тонкие пальцы сжимают мягкие ягодицы, притягивая Хана, как можно ближе к своему рту. Тихие стоны доносились изо рта парня, пока он начинал самостоятельно двигать, как и тазом, так и чужой головой. Минхо же подчиняется его движениям, позволяя вдалбливаться в своё горло. Хочется закашлять, но при этом не хочется нарушать процесс. Поэтому сдерживаясь, он водил языком по члену, который был в его рту. Джисон поджимает пальцы на ногах, шевелит самими ногами, постоянно задевая плечи мужчины. Последний перемещает свои руки на ноги парня, самостоятельно закидывая их себе на плечи. После выпускает член изо рта, и приподнимая таз парня вверх. От чего тот упирается руками в кресло, дабы не скатиться с него. Мужчина вновь сжимает ягодицы мальчика, раздвигая их в стороны, и тянется языком к анусу, начиная оставлять на нём свою слюну. Джисон на эти действия сильная выгибается в спине и упирается с большей силой в кожу на кресле. — Блять, — он нервно дышит, толкаясь на встречу языку, который входит в его нутро. Мужчина же старается толкнуться языком, как можно глубже, чтобы его язык лучше прочувствовал мышцы парня. — Агх. — Джисон прикрывает глаза и тянется рукой к голове Ли. Он вплетает пальцы в шелковые волосы и притягивает Минхо ближе к себе. — Глубже… — сквозь зубы процедил он. Старший слушается и ещё ближе примыкает губами к анусу, проталкивая язык в разы дальше. Он оставляет одну руку на пояснице парня, продолжая его держать. Вторую он протягивает к члену, начиная водить по нему. Спустя меньше минуты, он чувствует, как возбуждение в его руке дёргается, а после младший с протяжным стоном изливается ему в руку. — Всё, мне надо вымыться! — проговаривает парень, уже убегая в ванную. Боясь, что я его увидят таким. Ли же сидит пару минут на месте, рассматривая, как сперма младшего растекается по его руке. После встаёт и идёт следом за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.