ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 1.1 Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Где-то в офисе... — Войдите. — Дэн поправил галстук и посмотрел на юношу, постучавшего в дверь. На вид ему было лет двадцать - двадцать пять, не больше. Бежевые волосы собраны в хвостик чёрной резинкой, и спрятаны за шеей. Чёлка собрана в стиле «пальма». Парень кивнул головой в знак приветствия и прошел к столу. — Добрый день. Меня зовут Йоши, я из группировки «к4». — блондин положил на стол Дэна стопку документов. — Здравствуйте, Йоши. Я Дэн, приятно познакомиться. — брюнет поправил чёлку и посмотрел на документы. — Это всё мне нужно проверить? — Да, — ответил Йоши, — секретарша так сказала. — Хорошо. Тогда в таком случае вы свободны, Йошимура. Можете прийти сюда после шести. — Дэн аккуратно взял лежащие стопки бумаги и положил их около себя. — До свидания. — блондин вышел из кабинета и аккуратно закрыл дверь.

***

Йоши шёл по третьему этажу к своему маленькому кабинету. Жёлто-оранжевые стены мелькали у него перед глазами. Это здание уже старое. Мебель не меняли уже лет так шесть, а про ремонт и говорить не хочется. Зайдя в свой кабинет, блондин присел на своё кресло и тяжело вздохнул. Мерцающий тусклый свет заставил открыть глаза. Его взгляд плавно путешествовал по стене, как вдруг опустился вниз и остановился около папки с документами, которые ему выдали сегодня утром. Зелёная папка мазолила глаза и совесть, поэтому Йоши ничего не оставалось, как начать заполнять документы. Свет снова потух, как на последнем вздохе. Блондин включил настольную лампу и начал оставлять свои неровные подписи.

*тук-тук-тук*

— Ульяна, это ты? — Спросил Йоши, не отрываясь от заполнения документа. — Привет. Да, это я. И не одна, а с хорошей новостью. — радостно сказала девушка, подбежав к столу. — Хм, неужели нам досталась работа? Какого класса? — улыбнулся блондин и наконец посмотрел на свою подругу. Ульяна немного надулась на такую реакцию. Но это не мешало её красоте. Её изумрудные глаза отражались в её золотых очках, создавая эффект северного сияния. Бледная кожа и маленькие персиковые губки добавляли ей «маленькости». Хоть на самом деле,она всего лишь на два года младше Йоши, (ей двадцать два) её рост с значением метр шестьдесят пять сантиметров не говорил об этом. Радужные волосы развивались на слабом ветерке из форточки. — Лично я ожидала от тебя другой реакции. — обиделась Ульяна. — Ладно, смотри. Она протянула Йоши листок с подробным описанием работы.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Класс объекта: F

Взять с собой: воду, фонарик, палатку, еду, тёплые вещи, нож, пистолет, аптечку, бумагу, зажигалку, и другие необходимые вещи.

– Где будет проходить? И когда? – Мы летим в Южную Корею на две недели, чтобы расследовать лес! - чуть ли не прокричала девушка. – В Корею? Серьёзно? - Йоши немного заволновался. – А что, страшно? Хех! Кстати, выезжаем завтра в час дня! Поэтому иди домой, собирайся! - Ульяна пулей вылетела из кабинета. – Ах да, я буду ждать тебя у входа.

***

Йоши накинул на плечо чёрную сумку и вышел на улицу. Там его уже ждала Ульяна. – И века не прошло. - вздохнула Ульяна. – Я тебя тут уже двадцать минут жду! – Да блина-малина! Знаешь, плестись с огромной сумкой с три этажа без лифта - то ещё препятствие! - буркнул блондин и отвернулся. – Хах, да ладно тебе. Даже шуток не понимаешь! Из соседнего двора выехала белая машина и остановилась, мигнув фарами. Ребята двинулись к ней. В скоре оба уже ехали в сторону своего города, иногда болтав о будущей поездке в Корею. – Представляешь, на выходных мы сможем гулять по паркам и кушать вкусняшки! - Ульяна уже полностью окунулась в свои мысли. – Ага, вместе с монстром и фонариками. - усмехнулся Йоши. – Да блин, Йоши! Все испортил...

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.