ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 1.2 Вечер цвета полотна

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут... Машина плавно остановилась, и из неё вышла Лана. Её глаза были совсем пустыми, как бездна, в которую она окунулась. – Добрый вечер. - поздаровалась Кошка, открывая заднюю дверь машины. – И тебе, Лана - ответил Йоши, залезая в машину. Вслед за ним залезла и Ульяна. Чёрные двери плавно, бездумно захлопнулись. Послышался щелчок. Ева как всегда спала на переднем кресле рядом с Ланой. Лана нажала указательным пальцем на кнопку и заиграла приятная, тихая музыка. – Вас до дома? - спросила Кошка, набирая что-то на телефоне. – Да, ты права. - сказала Ульяна. Уголки персиковых губ немножко поднялись наверх. Лана сделала музыку чуть громче, нажала ногой на педаль и машина плавно поехала по мокрым после дождя дорогам. Спустя пару минут поездки начался новый поток ветра, которые через несколько часов должен пригнать в Эфриск новый ливень с порывом ветра два метра в секунду. Йоши смотрел в окно и читал яркие мигающие вывески, которые держутся, можно так сказать, на одном гвоздике. Блондина больше всего впечатлило то, что они всё ещё держатся, хоть на вид им больше десяти лет. Ульяна тем временем снова листала сообщения в телеграмме после рабочего дня. Они всегда ярко высвечивались на её маленьком четырнадцатом Айфоне, поэтому девушка замечала их сразу, как только они пришли. Но она не обращает на них внимания, пока не наступает восемнадцать вечера и рабочий день заканчивается. – Лана, тебя опять Алекс обидел? Ходишь мрачнее тучи, а кожа бледная, как полотно. - спросила Ульяна, выключив телефон. – Вау, ты умеешь читать мысли? Этот придурок вновь обвинил меня в том, что я разбила его любимую вазу. А на самом деле её разбила его кошка. - чуть ли плача сказала Лана, вытирая мокрые полоски с глаз. – А ты скажи ему, что ты ебала его мнение, и что это сделала Муся, а если он не поверит, позови меня и я ему ебало протру. - ответила подруга. – Это не лучший вариант. – Ладно. Машина начала останавливаться, и вот уже показалась крыша дома, а потом улица, двор и подъезд. – Надеюсь ты сможешь надереть этому Алексу задницу. Ладно, пока, Ланусик! - попрощалась Ульяна. – И тебе пока. Йоши, выходи. - ответила Лана, чуть чуть улыбнувшись вслед Ульяне. – Всё, всё. Выхожу. Пока. - сказал блондин и вышел из машины, безшумнг закрыв дверь. ↓ Ульяна уже убежала вперёд, как Йоши ещё только вышел из Ланиной машины. Чёрная машина сразу двинулась, как только парень вышел из неё и закрыл дверь. ↓ Хоть Ульяна бежала вперёди Йоши так, что он её даже не видел, парень всё же встретил девушку. А произошло это у лифта. – Ульяна? Ты же убежала от меня на пару километров! - отдышавшись от небольшой пробежки, сказал Йоши с округлёнными глазами. – Да какой-то придурок держит лифт на седьмом этаже! А на одиннадцатый этаж мне лень подниматься. - возмутилась радужноволосая. Вдруг она почувствовала у себя на талии и под коленками чьи-то руки. Тёплые и сильные. Они быстро перевернули Ульяну и понесли наверх. Ульяна от страха и одновременного смущения чуть не упала в обморок, но когда опомнилась и посмотрела на его «похитителя», щёки стали не розовыми, а красными, как помидор. Это был Йоши. Он нёс девушку на руках по лестнице аккуратно, быстро и без усилий, и даже не смущаясь. Ульяна всё ещё была в шоке. – Йоши блять! - наконец опомнилась девушка, когда парень нёс её по лестнице на десятый этаж. – Что «Йоши»? Экспресс доставка для ленивых... Кого? - с ухмылкой на лице проговорил блондин. – Йоши, сам ты жопа! - возмутилась девушка. ↓ Йоши всё же почти благополучно донёс Ульяну в их квартиру. Он пришёл домой с небольшим синяком, и понятно почему и от кого. – Голубоглазый блондин, на всю страну такой один. Поставь меня уже на место. Я уже могу ходить. - со спокойным лицом попросила Ульяна. – О-о-о, кто-то мне тут комплименты делает? Очень приятно~ - с извращённым лицом пробормотал Йошислав. – Shut up, boy! Отпусти меня в конце концов. - с этими словами Ульяну аккуратно, как единственное золото поставили на пол. – Экспресс доставка завершена. Теперь требую деняК за такой быстрый лифт! - возмутился парень. – Ещё чего, размечтался. Сам меня и понёс, сам себе и плати. - с сарказмом проговорила девушка и протянула ему десять рублей. – Ура, мне хватит на два чупика! - Йоши молнией схватил монету и побежал в комнату. Ульяна лишь успела моргнуть глазами. И всё. →To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.