ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 3.9 Первый и не последний

Настройки текста
Примечания:
1 декабря, операционная Лео прогуливался по скучным коридорам, рассматривая каждую трещинку на стенах. Здание построено ещё девятнадцать лет назад, поэтому по его возврату можно понять, какой вид внутри. Этот коридор заполнен запахом крови, ножей и спирта. Будто кто-то убивал друг друга чистыми ножами. Это вызывает некую тревогу. Запах странный, но терпимый. ↓ Яркий свет потух, наручники растегнулись. Спирт пропитал комнату и жертву, заставляя задыхаться всех рабочих. – Вымой до такой степени, чтобы всё блестело. - золотые глаза снова и снова проходились по своей работе. – Девушку тоже помой, она мне ещё нужна. – Принято. ↓ Не прошло и десяти минут, как в комнате уже не было ни одной капли крови и спирта. Будто здесь десять минут назад не резали умершую девушку, не мазали её спиртом, доставая из неё кости. Лилит подошла к маленькому окну, встала на лестницу и открыла окно, чтобы выветрить запах спирта. Сама девушка надела маску, её лёгкие совсем были не рады такому запаху. Ульяна рассматривала замотаную в бинты девушку. – Наша первая работа, а такая хорошая. - золотоглазая явно была довольна результатом. – Мисс Ульяна, мне нужно относить кровь и внутренности в лабораторию в Еве? - Лилит указала пальцем на чёрную сумку. – Да, ты можешь относить. На сегодня ты свободна. - Ульяна вышла из операционной, прикрыв дверь. ↓ →2 декабря, квартира Йоши. Блондин готовит себе рис с рыбой, одновременно листая новости в телефоне. Его мобильник резко зажужжал от нового уведомления. Insragram💓 *сейчас «TehenT_ оценил вашу публикацию.» - 20 сек назад Йоши недовольно схмурил брови. Последний раз он выкладывал фото в Инстаграм во время празднования своего совершеннолетия, что было несколько лет назад. Что этому TehenT_ понадобилось от полицейского?... ↓ →2 декабря, главный зал Юноша сидит на мягком фиолетовом кресле-мешке, слушая разговор Евы и Ульяны. Йоши нервно поправляет блондинистые пряди на лице и смотрит на девушек. – Что показал тест? - холодно и тихо спрашивает Ульяна. – Есть плохая новость. - Ева вздыхает и опускает голову. – Ну же, не медли. Я щас кричать буду. – В крови обнаружены... Кхм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.