ID работы: 12797642

« Korean Night »

Гет
R
Завершён
15
автор
x0angll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

→ 2.8 Желание требует действий

Настройки текста
Примечания:
07:13 утра, квартира Йоши Уже утро. Оно наступило так быстро. Блондин и не успел прилечь на кровать - уже проснулся. Солнечных золотых лучей на удивление не было. Вместо этого в панорамное окно отдавало серым светом. Скоро будет дождь. ↓ Облака ещё больше нахмурились и почернели. Вдалеке слышались раскаты грома. Вот-вот, буквально через час по прогнозу на телефоне будет гроза. Сильная, громкая. Поднимется сильный ветер, а дождь будет лить как из ведра. Йоши сидит нахмуренный после недосыпа. Совсем нет настроения готовить себе что-то. Синяки под глазами дают о себе знать. Блондин выключил телефон, еле как встал со скрипящего стула и отправился к плите. Достав с белой полки такой же белый и чистый чайник, парень налил в него воду и поставил на плиту, перед этим включив огонь. Йоши упал на кухонный диван и закрыл руками лицо. Он потёр глаза, которые вот вот хотели повалить его в сон, которого ему так не хватает. В окне послышались стуки. Это капли с первых грозовых туч начали падать с неба, а долетают они с помощью их друга - ветра. Йоши посмотрел в окно, потом на чайник, и вновь потёр глаза. «Нужно прикрыть эти синяки. А то девочки за меня волноваться станут.» - возникла мысль в голове блондина, после чего он резко вскочил и побежал в спальню, к ещё не разобранной сумке. Он стал рыться в ней, в поисках защитного крема, «молодящего» кожу. Йоши наконец вытащил белый с бежевой крышкой тюбик и подбежал к зеркалу. Он аккуратно намазал кремом под глазами и поставил его на тумбочку. «Ещё пригодиться» - подумал блондин и побежал выключать чайник. →Переместимся к Ульяне Золотые глаза рассматривают свою первую жертву, мирно прикованную стальными наручниками на операционном столе. Девушка двадцати лет, лицо совсем без прыщей, лишь пару больших царапин. Кожа бледная, чёрные длинные волосы собраны в хвост и свисают с края стола. Девушка одета в синюю полу-прозрачную кофту с белым топом и серыми шортами. Ульяна очень внимательно рассматривала жертву. Как будто это не одна из ста умерших, лежащих на её столе, а какая-то особенная жертва. На руках пара больших царапин и ссадин, левый локоть полностью содран. Коленки все в крови, сами ноги в синяках. – Ульян, может уже приступим? - Лилит появилась совсем незаметно, и решила поскорее закончить грязную работу. – Быстро ты. Мы только готовимся. - Золотоглазая хитро разглядывала тонкие бледные руки. Ульяна взяла в руки свой любимый канцелярский нож с красным чехлом. Она аккуратно достала его и развернула. – Мой любимый нож, как мы давно не виделись. - рассмеялась девушка. Спустя пару секунд «разглядывания» ножа Ульяна резко провела им по руке, оставив еле заметную царапину. Но вот из неё полилась кровь. – Ли, ты знаешь, что делать. - улыбнулась девушка. – Конечно, Уль. → To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.