ID работы: 12797704

Пособие для девственников

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Elen_svet80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, готов перейти ближе к основному? Хенджин кивает, но лишь единожды. Страх после недавней практики, острые ощущения на коже. На улице стремительно темнеет, но Минхо отходит, еще горящей свечой поджигая пару таких же около кровати. Становится относительно светло, что позволяет младшему рассмотреть фигуру Ли в движении. Сам он еще лежит, все так же широко раздвинув ноги. Собственный член покоится на животе, извергнув эякулят минутой ранее. Минхо его не торопит, позволяя отойти от двух оргазмов подряд. Для первого раза может быть и достаточно, но они только начали. Пока спать не хочется обоим, Ли научит его как можно большему. — Что мне нужно сделать? — Слезь с кровати на пол, для начала. Сейчас я покажу тебе, как доставлять особенное удовольствие мужчинам. Хенджин сразу заинтересованно смотрит в сторону парня и приподнимается, начиная сползать с кровати, пересилив свое состояние. Любопытство и интерес берут верх перед бесценным и бесплатным опытом, что положительно усиливает энергию организма. — Я все спросить хотел, сколько же тебе лет? — 22, — быстро отвечает Хенджин, заметив на лице напротив облегчение, — вовремя ты с такими вопросами. — Ты сейчас такое чудо, что я засомневался. Ползи сюда. Ли широко расставляет ноги, пальцем подманивая Хвана ближе. Хенджин ползет на коленях, усаживаясь меж раздвинутых ног, а потом замечает член, как-то слишком близко к своему лицу. — Вот что ты от меня хочешь. — Научись контролировать свои зубы и рвотные позывы. Научись брать глубже. Давай. Хенджин сглатывает от смущающих слов Хо, которые смущение уже не вызывали. Хван двигается еще ближе, рефлекторно облизываясь. Минхо смотрит за чужим языком жадно, резко наклоняясь и целуя. Джин не ожидает этого, поэтому пытается выдохнуть, но не получается. Ли крепко держит младшего за челюсть, кусая его губы и игнорируя безучастность парня в поцелуи. Легкие снова сдавливает, теперь уже ощутимо. Хенджин мелко трясется, захватывая носом ничтожное количество кислорода, что совершенно не помогает отдышаться. Минхо отстраняется с громким стоном, который сразу же начинает сопровождаться громким дыханием нижнего. — Приступай, Джинни. Возьми ствол в ладонь и поцелуй головку. Щеки снова краснеют. Хенджин знает, что такое минет. Он много раз видел, как это делается, поэтому слова Минхо воспринимаются слишком постыдно. Но сопротивляться самому себе не выходит. Хенджин берет ствол у основания обеими руками, а после плавно ведет вверх. Размер он уже изучил, но только сейчас понимает, какая работа его ждет. Ствол был намного толще, если попробовать протолкнуть его в рот. Или это просто страх? Да, именно на это списывает Хенджин вязкость слюны и покалывающие пальцы. Как и просил хен, Хенджин оставляет мягкий поцелуй на головке, обхватывая ее при этом пальцами, как обычно целовал друзей в щеку. Сверху доносится тихий вздох и Джин действительно чувствует, что он уже на пределе. И его выдержке он очень завидует. — Хорошо. Подключи язык и возьми ее в рот целиком. Хван медленно опускает складку вниз, полностью обнажая головку. Парень плавно проводит кончиком языка по уздечке, но сразу быстро обводит вокруг самой головки, чувствуя, как дергается чужой ствол в руках. Эта игра начинает нравится ему самому, поэтому он проделывает ту же схему и после быстро берет в рот головку целиком. Минхо такого не замечает, неожиданно шире разводя ноги и чуть толкаясь бедрами вперед. Но Хенджин толкается вместе с ним, плотно зажав головку между губ и не позволяя толкнуть глубже. Ощущения более чем необычные. Хенджин всем языком внутри лижет головку, ртом по-особенному ощущая ее размер. Пальцы продолжали сжимать ствол, пока язык старательно ласкал конец. — Выпусти… — еле шепчет старший, — поводи языком по всему стволу. Делай это по очереди и не зацикливайся на чем-то одном слишком долго. Хенджин чувствует, как чужая рука начинает впутываться в его волосы, сначала медленно поглаживая их, а затем два пальца начинают давить на затылок, прикасаясь к чувствительному месту. Мурашки ползут по его спине и он плавно выпускает головку изо рта, оставляя на ней пару ниточек слюней, которые быстро сливаются в одну и вскоре обрывают связь с языком. Хван немного расслабляет руки, проводя по коже от самого основания прямо к уздечке. Минхо снова вздрагивает, что Хенджин считает положительной реакцией и повторяет снова. — Чертенок… Волосы стягиваются сильнее и Хенджин снова плотно обхватывает головку губами, втягивая щеки. Ли скулит, старательно сдерживая себя. Хенджин не был святым и порнофильмы он видел. Теперь он решается вспомнить их, нижней стороной языка начиная водить по стволу, фиксируя его пальцами. Хенджин видит, как резко падает назад голова Хо, а после чего он издает гортанный стон. Сначала он даже удивляется такой реакции, но потом вспоминает, что кончики его пальцев быстро замерзают. Он тихо хихикает и убирает руку от головки, лизнув ее теплым языком, как бы извиняясь. — Возьми в рот, — резко произносит Ли низким голосом, возвращая голову обратно. Хенджин послушно берет головку в рот, но сразу же чувствует странное давление на затылок. Это была уже не просто стимуляция эрогенной зоны. — Расслабь горло. Возьми в рот как можно глубже, чтобы проверить себя. Потом постарайся брать чуть глубже, подстраивайся и приспосабливайся. Дыши и не дави слишком сильно. Хенджин кивает с головкой во рту, но думает совсем о другом. Он резко насаживается почти на середину ствола, забыв выдохнуть. Внутри все резко сжимается и Хван забывает, что он вообще должен делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.