ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
Примечания:
Сначала я немного расскажу про наших героев. Зонтик-обычный чел.Ему 15,учится в школе.Любит рисовать, слушать музыку. Сам по себе тихий не общительный.Новенький в классе Вару. Вару-мафия,а точнее брат главы мафии.Бездельник,нахал и вообще главный хулиган школы. Будет учится вместе с "Мальвиной".Ему 16. Пик- старший брат Вару. Ему 20, Ответственный,как стоп мафией,не знаю. Начнём. Ранее утро субботы. Зонтика разбудил звон будильника. Он нехотя сел на кровать,протерая глаза. Встав,валет пошел в ванную комнату. Умывшись,он быстро оделся и пошел в школу. Зонтик сильно нервничал. (*Это мысли*) * 8 класс.... Надеюсь все пройдет нормально. * Зайдя в школу он переоделся и сдал вещи в гардероб. Зайдя в класс треф увидел,тех с кем придется ему учится ещё год,а может и больше... Посмотрев на часы,он понял что звонок через 2 минуты. Мальвина решил подождать учителя. Прозвенел звонок . Учитель вошёл в класс и пригласил за собой вальта. –Так,зонтик,теперь он будет учится с вами.-представила его учительница. –Садись на свободное место. Зонтик посмотрел на класс и увидел свободно место рядом с мальчиком,с зелёными кудряшками и со странными очками. Они быль со спиралями. Он как то странно улыбался,смотря на Трефа. Такой дьявольской или садиской улыбкой. Вальты это все пугала он не вольно съежился ,но все ровно сел к нему ,деваться то ему некуда. Он тихо достал учебники и начал слушать учителя. Прозвонил звонок на перемену,зонт начал собирать вещи на рюкзак. Осталось только положить учебник и тетрадь,как вдруг ее скидывают на пол... –Ой,извини.... -Сказал этот садист. Было непохоже на правду,но зонтик этого не мог ему сказать. –д-да н-н-нечего... –серьезно?ты реально подумал что я буду извинятся перед тобой?Ахах.-скпзав это,он толкнул Мальвину и пошел к выходу из класса. Зонтику было обидно даже очень. Но он держал слезы как мог. Валет решил пойти в туалет,умыться. Эх,это было его ошибкой. Там он увидел Этого садиста,он тихонько встал возле раковины и начал умаваться. Там было ещё пару человек не из их класса,из разговора он узнал как его зовут. Вару .... Только он хотел выйти он услышал голос за спиной и этот голос принадлежал Вару. –Что мы тут делаем?Подслушиваем?Как тебе не стыдно? За это ты должен понести наказание ...-он по садистки улыбнулся. Зонтику это ох как не понравилось и он хотел,что то объяснить,но как только он открыл рот. Он получил с ноги в живот. –ах... -простонал от боль зозя. Он упал на пол,тогда он получил ещё пару ударов. – на сегодня с него хватит. Зонтик подлежал немного,ели как встал и пошел отпрашиваться с остальных уроков. Сославшись на плохое самочувствие он пришел домой. Он лег и проспал пару часов ,потом сделал уроки и опять лег спать. Такие побои продолжались всю неделю. Если он не хотел идти в туалет его заставляли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.