ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
1)Хочу сразу кое-что выяснить на всякий случай. Мафия-она не только убивает,допустим у в фанфике,Пик-глава мафии занимается торговлей оружия и наркотиков. По этому чтобы не было никаких недорозуменей, я решила написать об этом. 2)Они живут на окраине города,по этому школа от загородных домов 10 минутный езды. Итак начнём. Выходные,Зонтик очень их ждал. Ему нужно было все переосмыслить. *Почему Вару так ведёт по отношению ко мне?Почему он бьёт меня?* И такие подобные мысли вертелись у голубого в голове. Суббота,девять часов утра. Треф,давно уже не спал,его разбудил Куро ,который в семь ушел на работу.(чтобы их обеспечивать он работает шесть на семь) Он немного любил одиночество. Никто не пристает с вопросами "почему ты такой грустный?" "Настроения нет?". И тому подобные. Валет решил позавтракать,встав он отправился на кухню. Бастро сделав себе бутерброды и чай "Мальвина" сел,возле окна и о чем-то задумался. Как вдруг пришло уведомление о том что кто-то написал. Это была школьная группа,*в нее не частно пишут,наверное что-то случилось.* Так думал Зозя. В сообщении говорилось,о том,что школу закрывают на дистанционное обучение, почему и зачем,не объяснили. На неделю. Сначала Зонтика это обрадовало он целую неделю не будет видеть этого... Садиста. Но потом он вспомнил что он получил 3 по алгебре,и ее надо исправить до того как увидеь Куро. Алгебра не когда не давалась ему,но у него всегда по ней было 4. Попивая чай,он опять о чём-то задумался. "Тем временем у пиковых" Вару ещё спал, проснулся он ближе к 12. Потянувшись,он сразу взял телефон и начал смотреть сообщения. Просмотрев, сообщения в группе, зелёный задумался. И тут ему пришла гениальная идея,только чтобы её исполнить , потребуется помощь его старшего брата,которого он не очень любил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.