ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:

•:З:-п-прекрати

Еле как смог выдавить из себя шестой. Слишком уж Вару перестарался, но хотя бы кровь не идет:".

Его голос дрожал, а тело вздрагивало от одного только прикосновения, а тут, впрочем, не важно.

Но а Вару даже и слушать не хотел что там бормочут.

•:З:п-паж-ж-жалу-у-уйста! Мгх~

Жалобный стон донёсся по всей комнате, шестому было слишком приятно, но Вару слишком уж грубый. Да и сам шестой не хотел этого, наверное, но кто его спрашивал? Именно, никто.

Шестой сильно дрожал, ощущения были настолько сильными и приятными, что Зонтик не смог нечего выдавить, только жалобные стоны.

•:З::*госпади, боже, что происходит, аааааа*

Шестому все нравилось, но все же стыд и неправильность всего происходящего он знал и чувствовал.

А Вару уже почти дошел до плоского животика голубики. Но заметив то как шестому нравится, захотел немноооожечко поиграть.

Он остановился и уставился на шестого, который уже был не в себя(что же будет когда в него войдут~ ой, все, все)

----рубрика-обломали момент<3----

Куромаку уже давно пришел с работы. Он проклинал себя за сказанное, эх, слишком зол он быо в тото момент. Да и вовсе не думал. Он очень надеялся что шестой вернётся, но нет.

•:К:Это я виноват. Но может быть он вернётся, хотя ...... Пажалуйста Зонтик.....

Он очень нервничал за него, ведь уже наступала ночь, а его все так и нет.

Куромаку слишком опекал Зонтика. Да и один раз когда шестой шел на прогулку, он заблудился и наткнулся на не очень то хороших людей. Но слава всем богам что в тот момент Куро заподозрил что-то не ладно, ведь шестой боялся находиться ночью где либо вне дома и пошел его искать. Все обошлось, но в этот раз, бог знает что с ним могло приключиться.

----эх, рубрика обломали момент уходит----

•:В:вижу тебе не очень то нравится.

Сделав серьезное ебало, смотря в глаза шестого сказал Ватрушка.

Он захотел немного поиздеваться над шестым.

А у самого Зонтика была перезагрузка. Но все же он как то смог анализировать происходящее.

Вот надо радоваться что тебя не отымеют, но не тут:/

Вару заметив задумчивое лицо шестого, решил сделать вид будто хочет уйти.

Пятый уже практически встал и хотел сделать пару шагов и выйти, как почувствовал что его толстовку кто-то схватил, и потянул обратно.

Улыбка не сползала с лица пятого, но все таки он попытался сделать удивленное лицо, но не получилось.

•:З::*черт, черт, аа, после этого я прокляну себя. Но это же будет после, верно, хех.*

Шестой был сильно напряжен, он понимал что нужно бы поторопиться и слезть с пятого. Но и не хотелось особо.

Вдруг он заметил что Вару встает и хочет уйти. Недолго думая(эх, зонтик тебе бы подумать и ударить его:/ ) шестой успел схватить кофту зеленки и потащил к себе обратно.

Когда Вару уже был на кровати, то на нем повис шестой. Зонтик буквально сидел на пахе пятого, а руки были сложенный на торсе. Вару удивленно скинул бровь, ведь это было совсем не в характере шестого. Но, это уже потом. Вару стало интересно что же будет делать Зонтик. Как вдруг его губы накрыли чужие •:В::*а это уже интересно* Ватрушка стал отвечать поцелуем.

(Хватит с вас, маленькие извращенцы <3)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.