ID работы: 12797982

Я люблю тебя.....

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:
•:В:поиграем?) Вару улыбнулся пошлой улыбкой.

Ему нравилось положение Зонтика, такое беззащитное, маленькое существо, которое будет подчиняться тебе и не сможет тебя послушаться.

•:З:ч-что?

Зонтик был в шоковом состоянии слишком быстро все произошло.

Но постепенно, он понимал, что происходит, но отрицал это. Ему было слишком страшно.

_Отрицание, отрицание, отрицание, отрицание, печаль, страх, страх, печаль......_

Только так можно было описать эмоций трефа который был как запуганный кролик, которого серый волк загнал в угол.

Шестой потихоньку плакал, горячие слезинки сползали по щекам, обжигая их. Скоро эти слезы превратились в истерику. Зонтик прижался к стене, прижал к себе свои же ноги, и попросту рыдал. Он бился в истерике, ведь от части он понимал свое жалкое положение,где он ничего не сможет сделать.

Вару заметив это, подошел вплотную к трефу.

•:В:ох, ну что ты? Успокойся, ненавижу когда так делают. Вару тяжело выдохнул. Сначало ему нужно успокоить голубого, ведь если он это не сделает, то все коту под хвост.

Он сел на кровать, повернувшись к нечего не замечавшему, плачущему Зонтику.

•:З:Н-НЕ ПОДХОДИ КО М-МНЕ!

Шестой начал все больше и больше плакать.

(Минутка милейшей сцены<3, для того кто хотел жесткача, простите:(, да я люблю няшиться•:?:(разговор) •::?:(мысли)

•::В:как же бесит. Зеленый взял Зонтика за талию, приподнял, посадил на свои колени, прижал к себе и обнял, немного поглаживая по спине и по волосам.

Зозик в то время пытался выбраться, брыкался, но у него естественно не получилось, ведь сила Вару превышала шестого.

После нескольких манипуляций тряпка все же немного успокоился, но продолжал плакать.

•:В:-успокоился?

В ответ Вару получил лишь всхлипы и шмыганье носом.

•:В:-что ж с тобой делать. Вару неожиданно прикоснулся к чужим губам, проникая языком внутрь. Своим длинным, змеиным языком он изучал каждый уголок рта трефа, постепенно стягивая с него верхнюю одежду.

Зонтик сидел на коленях одновременно плача и укутавшись носом в толстовку зеленого.

В одно время было и приятно, и вроде противно.

Но как либо сопротивляться у него не было сил, он уже все выплакал, и остались только маленькие слезинки.

Но вдруг он почувствовал прикосновение к своим губам, в то же мгновение он почувствовал язык пятого у себя во рту.

Пятый уже было хотел ударить шестого, но шестой крепко держал руки Зонтика.

Через несколько секунд зозик начал отвечать поцелуем.

Их языки сплелись и начали изучать друг друга.

Зонтик почувствовал как холодные руки пятого залезли под кофту, немного щекоча торс шестого, доходя до сосков.

Вару медленно пальцами трогал и игрался с сосками шестого.

•:З:Ммм~

Они отстранились от друг друга. Чертов воздух

Между ними образовалась полоса из слюны, которая вскоре исчезла.

Когда с шестого была снята кофта, пятый облизнувшись, спустился по щеке и до шеи.

Зеленый оставлял грубые зассосы на нежной коже, где после них оставлялись синяки.

•:З:-В-Вар... Уу, мгх~, х-хватит...~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.