Идеальная омежка.

NC-17
Заморожен
47
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 334 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник

Побитый щенок на трех лапах.

Настройки
POV Димасик Эти выходные были просто восхитительны. Я шел по улице, лыбясь, словно маленький невинный ребенок, который нашел на дороге деньги, не важно, сколько, главное, чтобы хватило на шоколадку. Хочу шоколад! Но нет, надо вернуться в бордель и составить отчет о выполненной работе, как бы это глупо не звучало. Когда я спрашивал шефа о том, зачем все это нужно, он лишь дал мне подзатыльник и отправил в свою комнату. Какая разница, часом раньше или часом позже я туда приду? Я зашел в магазин. Резкий запах течного омеги ударил мне в лицо. Неужели нельзя приглушить его? Но за этим ароматом скрывался еще более сладкий, желанный мной... Запах сладкого. - Добрый день, можно мне во-о-он ту молочную шоколадку? - обратился я к среднего роста блондину с голубыми глазами. - О, привет, Дим, - за прилавком стоял мой хороший знакомый Миша. - Ты от клиента? - Фу, как неприлично спрашивать о таком, - я надул губки и уже собирался начать демонстративно хныкать. - Не обижайся снова, просто здоровое любопытство и кое-что еще. - Ну ладно, держи, - я положил деньги на прилавок, взял вкусняшку и вышел из магазина. - Какой беззаботный... - пронеслось мне вслед. Я пошел длинным путем, чтобы насладиться вкусом и ароматом, но внезапно на меня из-за угла вылетел белый лексус. Нет, со мной ничего не случилось, но вот шоколадка была безнадежно раздавлена машиной. Сволочь. Никогда не прощу. Вот я уже стою на пороге сего публичного заведения, исключительно для посетителей 18+, хотя, бывает, что возрастной показатель значительно снижается. На прошлой неделе Керя обслуживал четырнадцатилетнего сынка мера. Из-за закрытой звери слышатся голоса. Марк опять на кого-то орет. Хорошо, что течка закончилась сегодня утром, иначе бы и мне перепало... Во всех смылсах. Открываю дверь, вхожу. - Где тебя черти носят, маленький сучонок? - вот это поворот. - Шев, я был у клиен... - договорить мне не дали. Он быстрыми шагами подошел ко мне вплотную и дал пощечину. - Сранчики-одуванчики *тут должен быть жёсткий мат*, какого от тебя воняет альфой? - Что? - не может быть, я бы почувствовал. - Ах, ты шлюха подзаборная, - резким движением меня впечатали в стену. - Ну и кому ты теперь такой нужен? Пошел вон! - Но я же... У меня... Как... - Ребятки, позаботьтесь о нем. По стенке я сполз на пол. На меня двинулись три таких шкафа в черной одежде, видать, охранники шефа, взяли за грудки и понесли к служебному выходу. Если честно, после таких выходных у меня и сил-то не было, чтобы встать и начать защищаться. Меня нифига не нежно бросили на асфальт, сгребли в кучку и ударили по лицу, после чего стали запинывать ногами. Сначала я ничего не чувствовал, но осознание боли пришло с воспоминаниями... Было больно, но не так, как в детстве... Поэтому я терпел. Слезы наворачивались на глаза, но я успевал смахивать их до того, как это заметит кто-нибудь из этих, в черных костюмах. Из глотки стали вырываться крики, сопровождаемые кровью. Они пинали в живот. Как в детстве... Я все помню... Меня хотели сделать шлюхой. Идеальной. Чтобы зарабатывать себе деньги, используя меня, как подстилку для богатеньких альф. Меня били по животу, постоянно, чтобы никогда не смог забеременеть, и, уж тем более, родить. Меня поили какой-то дрянью, чтобы я не мог приобретать запах. В этом смысле я был подопытным кроликом. И у них это получилось, но очевидно, препарат дал сбой, раз теперь я пахну им... Изверги, скажите вы? Возможно. Но они ничто, по сравнению с моим отцом... Последний удар, и боль прекратилась. Нет, она осталась, но сознание уже не работало. Я отключился. Такое часто бывало. Зато, теперь я могу подумать о жизни, поразмышлять о своем будущем, которого никогда не будет. Зачем я жил? Мне предлагали умереть, стоило согласиться... Очнулся я уже в мусорном контейнере, заваленный объедками и использованными презервативами, от которых сочились разные запахи. Стошнит ведь! Попытался встать. Жутко болит задница... Я сижу без штанов, а из анального отверстия моей любимой попы вытекает чья-то сперма. Они еще и отодрали меня, надеюсь, что не сцеплялись, а то и залететь могу... Возможно. Глупо сейчас об этом думать, сам принял решение пойти работать в такое заведение, можно было ожидать чего угодно. Ладно, хоть деньги и карточка на мес... Их нет. Вот и что мне теперь делать? Ах, вот и мои штаны... - Папа, а мы потом пойдем в зоопарк? - я услышал голос маленького мальчика, когда уже застегивал ремень. Твари, мои трусы были из последней коллекции! Надо выбираться поскорее отсюда и решить, что дальше делать. Я вылез из контейнера и бац! Ливень. Ну хоть помоюсь... Дома у меня нет, друзей, особо, тоже. Только влюбленные клиенты. Итак, пойду я к Егорке! Он такой веселый, рыжий альфа, что для данного типа довольная редкость (я про цвет волос), правда он - один из худших моих клиентов, но ухаживал так, что я чуть не стал с ним встречаться. *Спустя час* - Да кому ты такой нужен? Побитый щенок на трех лапах? Теперь тебя даже задаром трахать не хочется. Тьфу! И он вышвырнул меня на улицу. А ведь и вправду побитый... Я поплелся в парк, тут есть скамеечки, а на них можно спать. Только я устроился удобно, под деревом, чтобы не промокнуть насквозь, как меня резко столкнули с места. - Черт... Что? - я поднял голову вверх. - Скажи мне, что ты тут делаешь? - моему взору предстал высокий брюнет с зелеными глазами. - Ну, что расселся? Вставай и пошли. - ЭТО ТЫ!
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)