ID работы: 12798062

Лего ниндзяго: наследие мастеров стихий часть первая

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло десять лет после победы ниндзя над врагами

Десять лет назад Ниндзя стихий победили своих врагов и у всех дела теперь идут нормально, например Кай Смит мастер огня сын Рэя Смита первого мастера огня, который как оказалось успевший на Турнире Элементов подружиться с Шейдом мастером теней, Нейро мастером разума и Эшем мастером дыма обучает новое поколение ниндзя в Академии ниндзя элементов. Да и у остальных ребят в принципе нормально дела идут.

Академия ниндзя элементов

- Спасибо ребята, что решили мне помочь с обучением ребят. - сказал Кай. - Да пожалуйста. Ты, честно говоря нам ещё на Турнире Элементов понравился своим упорством и стремлением к победе. - говорит Шейд на что Эш добавив произнёс следующее: - Верно мне с тобой было интересно сражатся Твоё упорство меня вдохновило на новые свершения. И тут пришёл их общий друг Нейро мастер разума. - Вау, вижу вы решили учить людей. - говорит Нейро. - Да Нейро, а ты вижу решил заниматься психологией? - спрашивает Шейд. - Ты прав Шейд. - отвечает Нейро и тут приходит младший брат Нейро Тайга. - Как дела братишка? - спросил Тайга. - Да нормально у меня всё, а у тебя то, как дела? - спрашивает Нейро - Отлично. - отвечает Тайга. - Ладно иди Тайга тренируйся с ребятами, скоро приду. - говорит Кай. - Хорошо сенсей. - сказал Тайга и побежал тренироваться. - Как тебе Кай Тайга, как ученик? - спросил Нейро - Да не плохо. - ответил Кай, сказал что Тайга вскоре, если также усердно будет тренироваться сможет стать сильным Мастером разума. - Ладно я пошёл. - говорит Нейро. - Пока, когда сможешь приходи ещё. - сказал Эш. - Окей. - произнёс Нейро и пошёл к своему офису.

Спорт-клуб Ниндзяго

Там сейчас Аарон мастер Лесов играет в баскетбол со своими друзьями Эвианом мастером зверей, его братом-близнецом Лео мастером камня и Байроном мастером холода. - Кстати ты говорил Аарон, что у тебя старшие сыновья учится в Академии ниндзя элементов так ли это? - спрашивает Эвиан. - Да, а почему ты это спросил Эвиан? - спросил Аарон, не понимая почему Эвиан это спросил. - Кстати слышал там Кай преподаёт. - говорит Лео. - Джерон сказал, что не только наш горящий приятель у них там преподаёт. - сказал Аарон - Серьёзно?! И кто же там ещё, кроме него преподаёт у них? - спрашивает Байрон, не понимая кто же, кроме Кая там ещё преподаёт. - Ещё он сказал у них там преподаватели это Шейд и Эш. - отвечает Аарон. - Вау. - говорит удивлённым голосом Лео, не ожидая такого поворота событий. И тут к ребятам пришёл Акроникс мастер времени, который оказалось стал хорошим, а вот его брат-близнец Кракс нет и Гриффин Тёрнер мастер скорости. - Будете с нами играть. - предлагает им Эвиан сыграть в баскетбол. - А давайте. - сказал Акроникс, согласившись поиграть с пацанами в баскетбол. - Да и я с вами. - говорит Тёрнер. Ребята начали играть. В это же время Ния и Джей, целуются, сидя на лавочке, а рядом Зейн и Коул играют в Пинг-понг два на два с Карлоффом и Диего. Через минут пять Джей Уолкер мастер молний решил пройтись до своего друга Аарона Пейла мастера лесов. - Я уж и подумать не мог Джей то что ты дружишь с моим старшим братом. - сказал Диего. - Да мы с ним ещё на Турнире Элементов успели подружиться. - отвечает Джей и всё-таки пошёл с ним встретится при этом ребята заметили, что он немного прихрамывает и ходит с тростью. - Ния ты случайно не знаешь, что случилось с Джеем такого, что он, идя с тростью всё равно прихрамывает при ходьбе? - спросил Диего у Нии. - Просто получилось, что лет пять назад он шёл на встречу с Каем, Шейдом, Нейро и Эшем и на его вдруг нападает брат Акроникса Кракс. В результате этого нападения у Джея была достаточно сильно переломана правая нога. Ему три операции по укреплению кости сделали за год. И как итог Джей до сих пор без трости ходить не может, так ещё прихрамывает при ходьбе. - ответила Ния Диего. В это время Джей всё-таки доковылял до ребят. А они сейчас играют в баскетбол три на три, а именно первая группа: Аарон, Эвиан и Байрон и вторая группа: Лео, Акроникс и Тёрнер. Джей спокойно сел, решив посмотреть, как они играют. Минут через пять игры ребята замечают, сидящего на лавочке Джея. Акроникс сказал, увидев Джея: - Стоп пацаны. Ребята решили на десять минут приостановить игру и они в шестером подошли к Джею. - Что с тобой случилось? - спросил Акроникс, беспокоясь за него. - Это случилось ещё лет пять назад: Я шёл на встречу с Каем, Шейдом, Нейро и Эшем. Вдруг на меня нападает твой брат Кракс. В результате этого нападения у меня была достаточно сильно переломана правая нога из-за чего за следующий год, не помню точно мне сделали три операции по укреплению кости. Из-за чего во-первых в принципе до сих пор без трости я не могу ходить, так ещё прихрамываю при ходьбе. - отвечает Джей Акрониксу. - Хорошо ты не знаешь Зейн и Коул тут? - спросил Бирон. - Они тут. Играют в Пинг-понг против Карлоффа и Диего. - отвечает Джей и тут Байрон звонит Коулу. В это время Коул и Зейн уже играют против друг друга. - Да я вижу Коул ты так и не научился нормально играть в Пинг-понг. - говорит Зейн, дразня попутно Коула. - Как бы это я тебя сейчас обыгрываю Зейн. - произнёс Коул и тут Баккет слышит вибрации на своём телефоне и он сказал следующее: - Стой у меня телефон звенит. И они остановились. Оказалось ему звонит его лучший друг Байрон Казински мастер холода. - Да. А это ты Байрон, как дела? - спрашивает Коул, а Байрон с другой стороны спрашивает: - Да всё хорошо. Не хочешь вместе с ребятами с нами поиграть в баскетбол? - Даже не знаю. - отвечает Коул. - Ладно, как надумаете напиши мне. - сказал Байрон. - Окей. - говорит Коул Байрону. И закончив со своим холодным приятелем говорить по телефону продолжает играть в Пинг-понг вместе с Зейном. Джей сказал что пойдёт забирать своего брата из Академии ниндзя элементов. - Хорошо. - говорит Ния.

Академия ниндзя элементов

Сейчас у ребят и их учеников обеденный перерыв все сидят кушают. - Кстати, слышал Джей прихрамывает при ходьбе, кто-нибудь из вас знает почему? - спрашивает Эш. - Может у него сильный перелом одной из ног был. - предположил Шейд. - Возможно. - сказал Кай и тут приходит их хромой друг Джей. - Только сейчас с пацанами про тебя говорили. - произнёс Шейд. - Просто, как раз завели разговор на тему твоей хромоты. - сказал Кай. - Просто интересно, это как так вышло? - спрашивает Эш. - Это случилось ещё лет пять назад, когда я шёл на встречу с вами ребята. На меня нападает брат Акроникса Кракс и в результате у меня была достаточно сильно переломана правая нога из-за чего всего за год мне сделали три операции по укреплению костей ноги. - отвечает Джей Эшу. - Ладно я пошёл, а пока можешь сказать Дэну, чтобы он начал собираться. - говорит Джей. - Окей скажу. - отвечает Кай и Джей ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.