ID работы: 12798062

Лего ниндзяго: наследие мастеров стихий часть первая

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через полчаса Джей стоя у светофора смотрит на бумажку. ( Мечники Стихий - очень храбрые и отважные воины, которые сражаются за справедливость, чтобы защитить невинные жизни жителей Вселенной. Равнинный мегалоцерос - древнее животное с большими рогами. Огненный демон - это воин, который защищает невинные жизни своими огненными дубинками. Сокрушительный буйвол - это зверь, чья мощная атака отправит вас в полет. Никто не может вырваться из паутины ловящего паука. Динамитный лев - это зверь с очень сильными металлическими когтями, а его взрывная сила подобна фейерверку. Дитя солнца - это воин, которого называют защитником всех жизней. Пылающий Тигр - это зверь, чьи когти сильны и могут сжечь зло, которое может уничтожить вселенную. Громовой трицератопс - динозавр, чьи могучие и твердые, как сталь, рога подобны грому в небе. Икс - воин-фехтовальщик, сражающийся в полном цвете. Сияющий штурмовой кузнечик - это жук, который не оставит никаких шансов на выживание. Боевой шакал решает судьбу на поле боя, как валькирия. Железный Стигмолох - это динозавр, чья твердая голова разбивает камни. Удивительный Геркулес - это жук, который может ускоряться до такой степени, что замедляет все вокруг себя. Колючий стегозавр - миролюбивый динозавр с острыми шипами, которыми при необходимости он может себя защитить. Ниндзя Сарутоби - воин, сражающийся со злом из тени во имя справедливости. Храбрый волк - это зверь с очень сильными металлическими когтями. Плещущийся кит - величественное животное морского мира, чей водный поток покрывает все вокруг. Адский цербер - мифический трехголовый пес, охраняющий врата в мир Аида. Летающий Онихо - древний крылатый зверь, чьи крылья являются носителями ураганного правосудия. Захватывающий жук-олень - жук, чьи острые лезвия будут пересекаться. Кусачая акула - это морское животное, чьи клыки могут прокусить бетон. Легендарный феникс - это мифическая птица, которая поднимется на рассвете, сверкая, как огонь яркого солнца, освещающего небо. Король лев с голубой гривой пришел в наш мир из великих хроник. Бесстрашный дронт - древний зверь с очень сильным клювом, который разбивает камни. Стреляющий волк - это зверь, чья пуля увеличивает высоту при выстреле. Вторгающийся Мечехвост - древний морской зверь с очень прочной броней, чье копье ломает все. Дракон времени - мифический зверь, который, пересекая время и пространство, пронзает небо своим пламенем. Адский восходящий кузнечик - это горящий жук, чей прыжок в небо превратится в адский удар. Замерзающий медведь - это зверь от холода, чье дыхание так же холодно, как арктические ветры. Проворный саблезубый тигр - древний зверь, который не будет церемониться с врагами. Ядовитый скорпион - это зверь с ядовитым жалом, который живет в пустыне. Храбрый дракон пронзает небо своим пламенем справедливости. Сознательный кролик - это зверь, чей прыжок в небо превратится в удар героя. Лесной гаруда - мифический крылатый зверь, который является защитником праведного леса. Прыгающий кенгуру - это зверь с бесконечными возможностями в своей сумке. Управляемый ветром велоцираптор быстро проносится мимо врагов. Ледяной Лев - это зверь, чья серебристая ледяная грива создает боевой путь для сотен зверей. Пылающий сокол - это пылающая птица, чьи крылья несут адский огонь. Не пытайтесь спрятаться от панды-разведчика, потому что зверь найдет вас где угодно, потому что нет ничего неизвестного его глазам. Глубокий Неохи - древний морской зверь, чьи щупальца очень сильны. Львенок - это маленькое животное, чей рев объединил все невинные жизни во Вселенной. Весы справедливости вместе с драконом мудро поддерживают хрупкие жизни обитателей Вселенной. Разъяренные близнецы охраняют голубую изумрудную Землю Вселенной от зла. Стремительный меченос - самый быстрый зверь морского мира. Ледяной птеронодон - древний крылатый зверь, который своими крыльями создает ледяные колья, пронзающие небо. Проворная обезьяна - это животное из джунглей, которое не так-то просто поймать, так как оно очень ловкое и проворное. Изначальный дракон - это мифический костяной зверь, который пронзает небо своим пламенем. Гоночный гепард - очень быстрый зверь саванны, который превратится в пыль, если его попытаются обогнать. Стихийный дракон - это мифический зверь, который создает внутри себя силу всех стихий. Пинающий Конг - это зверь джунглей, чьи кулаки могут разрушить гору. Ломающийся мамонт - это древний зверь, чей удар сокрушил, как землетрясение. Черная черепаха - мифический зверь с крепкой броней, который является одним из четырех священных зверей. Штормовой пингвин - это зверь, чья команда теперь - ветер. Стальной Орсино - древний зверь, который прорвется сквозь все своими сильными и твердыми, как металл, рогами. Сильный Орион отдыхает со своими собаками. Большие и маленькие собаки издают такой мощный рев, что монстры, посягнувшие на мирную и процветающую вселенную, улетают прочь. Большая Медведица и Малая Медведица мудро охраняют вселенную от тирании злых монстров.  Огненный аллозавр - это динозавр, который сжигает всех на своем пути. Дино - рыцарь - воин, который смог подчинить себе силу древней души динозавра. Мечники Стихий - очень храбрые и отважные воины, которые сражаются за справедливость, чтобы защитить невинные жизни жителей вселенной.) Но обычной и мирной жизни Ниндзя стихий и в принципе всего Ниндзяго-сити пришёл конец морские гады объденились с Змеиными кланами. И решили захватить Ниндзяго-сити. Они начали нападать на мирных и ни в чем не повинных жителей города. - Ааааа! - кричат жители причём некоторые из них умирают весьма мучительной смертью, а именно получив тяжёлый удар по голове они по итогу умирают из-за огромной кровопотери и всякой разной достаточно мучительной смертью. В это время Токсикита мастер ядов идёт по улице города со своей подругой Скайлор Чен мастером поглащения и их общим знакомым Грависом мастером гравитации вдруг Скайлор произнесла: - "Что, черт возьми, происходит?" И Токсикита, и Гравис сами не понимают, что, черт возьми, происходит. И тут Гравис вдруг сказал: - Черт возьми, нам нужно сообщить ребятам, что враги вернулись.

Академия ниндзя элементов.

- Вот чёрт. - говорит Кай, когда Скайлор ему по телефону сказала, что морские гады объденились с Змеиными кланами и они собираются вместе захватить Ниндзяго-сити. - Нужно тогда сообщить всем ребятам, чтобы срочно прибыли в Академию. - сказал Шейд и отправил всем ребятам сообщение в котором написал всем срочно собраться в Академии ниндзя элементов. - Верно. - произнёс Эш. Тут приходят Ния и Нейро. - Зрелище, которое мы с Нейро только, что видели ещё та — жуткая хрень: повсюду расчленные трупы со вспоротыми животами, кишки наружу, всё в крови, мясо трупов, кишки, повсюду кости убитых людей, ошметки, вырванные сердца, внутренности, да кожа, разорванные конечности, очень много расчленных трупов со вспоротыми животами, очень много кишок, мясо трупов со вспоротыми животами как-будто ещё больше, чем раньше, кости повсюду, ошметки, огромные горы расчленных трупов, изуродованных по-разному: у каких вспороты животы, а кишки оказались наружу, пачкая всю окружающую землю, у других выколоты глаза. В общем это полная задница. Вокруг куча костей, а на них лежат кучи разорванных конечностей убитых людей, которые враги вешают на свои копья. - сказала Ния. - Сестрёнка я знаю. Мне Скайлор уже сказала об этом по телефону. - произнёс Кай и тут приходят их друзья Коул мастер земли, Джей мастер молний, Бирон мастер холода, Лео мастер камня, его брат-близнец Эвиан мастер зверей, Аарон мастер лесов, его младший брат Диего мастер света, Карлофф мастер металлов, Гриффин Тёрнер мастер скорости и Акроникс мастер времени. - Мы получили Шейд твоё сообщение. Вот чёрт, а где остальные? - спрашивает Тёрнер. - Видимо они ещё не пришли. - отвечает Эш и тут прибегает Ллойд. - Что происходит? - спрашивает Гармадон у ребят. - Что, черт возьми Морские гады объденились с Змеиными кланами и они вместе решили захватить Ниндзяго-сити. - сказал Шейд - Тебе Джей лучше помогать нам на драконе, учитывая что ты ещё ходить нормально не можешь. - произнёс Коул. - Хорошо. - говорит Джей и тут приходит младший брат Джея Дэн. - А что происходит? - спросил он, не понимая почему его старший брат и его друзья тут все собрались. - Дэн наши враги пытаются захватить Ниндзяго-сити и для тебя с ребятами это будет шанс в реальном бою проверить свои способности. - отвечает Кай. - Серьёзно?! - спрашивает он - Да, так что иди скажи ребятам чтобы они готовились к защите Академии. - говорит в ответ Шейд. - Хорошо сенсей. - произнёс Дэн и побежал сообщить о нападении врагов на Ниндзяго сити В этот же момент пришли остальные: Морро, Токсикита, Скайлор, Гравис, Банша, Джейкоб, Болобо и Харияма. - Все на месте. Можно приступить к обсуждению плана. - говорит Кай. - Что будем делать? Если что Висп, Рокки, Флейм и остальные драконы, готовы нам помочь. - сказал Шейд. - Хорошо. - произнёс Кай. - Есть идея. - проговорил Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.