ID работы: 12798062

Лего ниндзяго: наследие мастеров стихий часть первая

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Какая идея у тебя Джей?! — спрашивает Акроникс, не понимая что Джей имеет в виду. — Стой дай я скажу, потом Джей выскажет свою идею. — говорит Кай. — Хорошо. — сказал Акроникс и позволил Каю сказать. — Недели три назад я обучал своих учеников, контролю своего духа. Некоторые из них этому так мастерски научились, что думаю они могут нам помочь. — произнёс Кай, затем он сказал: — Ладно Джей говори, что ты хотел сказать. — Да я тоже самое хотел сказать. — говорит Уолкер своему пылающему другу Каю. — Окей. Тогда нужно приступать. — произнёс Диего — Ой братишка ты всегда торотопишся. Успокойся. — говорит Аарон. — Мне интересно почему мастера света всегда такие нетерпелюги? — спрашивает Банша. — Да я не знаю почему, если честно говорить. — отвечает Аарон. — Оки доки нужно идти в бой. — произнёс Коул — Верно даже, если кто-то из нас погибнет, то остальные должны идти в бой ради защиты невинных жизней. — проговорила Токсикита. — Ты права. — отвечает Кай. В это время Фангпаейры нападают на учеников Академии ниндзя элементов. — Удар земли! — кричит Тейлор, разнеся сотню змей этого клана с помощью духа Гориллы джунглей. Остальные ребята тоже применяют своих скиллы и пытаются отбить атаку змеиного клана Фангпаейр. — Ребята мы должны отразить атаку. — говорит Хэнк, стреляя в них огненными шарами. Они стали рассыпатся, как песок. Но тут Хэнк был неожиданно отравлен. — Чччто со мной происходит?! — сказал он, пытаясь понять что с ним творится. У него всё вокруг как-будто плывёт в глазах и вдруг его всего начало трясти. Он падёт на землю и начинает бится в судорогах. - Вот чёрт. - сказала Майя, увидев что один из Фангпайеров отравил Хэнка - лучшего друга сенсея Смита. Она побежала сообщить ему и остальным ребятам об этом.

Продолжение обсуждения плана

- Что же делать?! . - сказала Ния, не понимая, как врагов остановить и тут прибегает Майя. - Сестрёнка что случилось? - спросил Коул. - Беда! - крикнула она, отвечая своему старшему брату Коулу. - Спокойно и объясни, что случилось? - спрашивает Кай. - Проще говоря один из Фангпайеров отравил вашего друга сенсей. - отвечает Майя - Вот чёрт. - произнёс Кай и пошёл к стоилу с драконами. А Банша смотрит на бумажку ( Мечники Стихий - очень храбрые и отважные воины, которые сражаются за справедливость, чтобы защитить невинные жизни жителей Вселенной. Равнинный мегалоцерос - древнее животное с большими рогами. Огненный демон - это воин, который защищает невинные жизни своими огненными дубинками. Сокрушительный буйвол - это зверь, чья мощная атака отправит вас в полет. Никто не может вырваться из паутины ловящего паука. Динамитный лев - это зверь с очень сильными металлическими когтями, а его взрывная сила подобна фейерверку. Дитя солнца - это воин, которого называют защитником всех жизней. Пылающий Тигр - это зверь, чьи когти сильны и могут сжечь зло, которое может уничтожить вселенную. Громовой трицератопс - динозавр, чьи могучие и твердые, как сталь, рога подобны грому в небе. Икс - воин-фехтовальщик, сражающийся в полном цвете. Сияющий штурмовой кузнечик - это жук, который не оставит никаких шансов на выживание. Боевой шакал решает судьбу на поле боя, как валькирия. Железный Стигмолох - это динозавр, чья твердая голова разбивает камни. Удивительный Геркулес - это жук, который может ускоряться до такой степени, что замедляет все вокруг себя. Колючий стегозавр - миролюбивый динозавр с острыми шипами, которыми при необходимости он может себя защитить. Ниндзя Сарутоби - воин, сражающийся со злом из тени во имя справедливости. Храбрый волк - это зверь с очень сильными металлическими когтями. Плещущийся кит - величественное животное морского мира, чей водный поток покрывает все вокруг. Адский цербер - мифический трехголовый пес, охраняющий врата в мир Аида. Летающий Онихо - древний крылатый зверь, чьи крылья являются носителями ураганного правосудия. Захватывающий жук-олень - жук, чьи острые лезвия будут пересекаться. Кусачая акула - это морское животное, чьи клыки могут прокусить бетон. Легендарный феникс - это мифическая птица, которая поднимется на рассвете, сверкая, как огонь яркого солнца, освещающего небо. Король лев с голубой гривой пришел в наш мир из великих хроник. Бесстрашный дронт - древний зверь с очень сильным клювом, который разбивает камни. Стреляющий волк - это зверь, чья пуля увеличивает высоту при выстреле. Вторгающийся Мечехвост - древний морской зверь с очень прочной броней, чье копье ломает все. Дракон времени - мифический зверь, который, пересекая время и пространство, пронзает небо своим пламенем. Адский восходящий кузнечик - это горящий жук, чей прыжок в небо превратится в адский удар. Замерзающий медведь - это зверь от холода, чье дыхание так же холодно, как арктические ветры. Проворный саблезубый тигр - древний зверь, который не будет церемониться с врагами. Ядовитый скорпион - это зверь с ядовитым жалом, который живет в пустыне. Храбрый дракон пронзает небо своим пламенем справедливости. Сознательный кролик - это зверь, чей прыжок в небо превратится в удар героя. Лесной гаруда - мифический крылатый зверь, который является защитником праведного леса. Прыгающий кенгуру - это зверь с бесконечными возможностями в своей сумке. Управляемый ветром велоцираптор быстро проносится мимо врагов. Ледяной Лев - это зверь, чья серебристая ледяная грива создает боевой путь для сотен зверей. Пылающий сокол - это пылающая птица, чьи крылья несут адский огонь. Не пытайтесь спрятаться от панды-разведчика, потому что зверь найдет вас где угодно, потому что нет ничего неизвестного его глазам. Глубокий Неохи - древний морской зверь, чьи щупальца очень сильны. Львенок - это маленькое животное, чей рев объединил все невинные жизни во Вселенной. Весы справедливости вместе с драконом мудро поддерживают хрупкие жизни обитателей Вселенной. Разъяренные близнецы охраняют голубую изумрудную Землю Вселенной от зла. Стремительный меченос - самый быстрый зверь морского мира. Ледяной птеронодон - древний крылатый зверь, который своими крыльями создает ледяные колья, пронзающие небо. Проворная обезьяна - это животное из джунглей, которое не так-то просто поймать, так как оно очень ловкое и проворное. Изначальный дракон - это мифический костяной зверь, который пронзает небо своим пламенем. Гоночный гепард - очень быстрый зверь саванны, который превратится в пыль, если его попытаются обогнать. Стихийный дракон - это мифический зверь, который создает внутри себя силу всех стихий. Пинающий Конг - это зверь джунглей, чьи кулаки могут разрушить гору. Ломающийся мамонт - это древний зверь, чей удар сокрушил, как землетрясение. Черная черепаха - мифический зверь с крепкой броней, который является одним из четырех священных зверей. Штормовой пингвин - это зверь, чья команда теперь - ветер. Стальной Орсино - древний зверь, который прорвется сквозь все своими сильными и твердыми, как металл, рогами. Сильный Орион отдыхает со своими собаками. Большие и маленькие собаки издают такой мощный рев, что монстры, посягнувшие на мирную и процветающую вселенную, улетают прочь. Большая Медведица и Малая Медведица мудро охраняют вселенную от тирании злых монстров.  Огненный аллозавр - это динозавр, который сжигает всех на своем пути. Дино - рыцарь - воин, который смог подчинить себе силу древней души динозавра. Мечники Стихий - очень храбрые и отважные воины, которые сражаются за справедливость, чтобы защитить невинные жизни жителей вселенной.)

Стоило драконов элементалей

- Ой ладно ты Висп успокойся. - говорит Рокки и тут приходит Кай на что его напарник Флейм спрашивает следующее, беспокоясь за него: - А что случилось? Но Кай, судя по его выражению лица в принципе об этом не хочет говорить Флейму. - Просто Флейм мне нужна твоя помощь. - говорит Кай. - Окей, садись на меня напарник и давай зажигать. - сказал в ответ Флейм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.