ID работы: 12798113

Я тебя. Никому. Не отдам.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малфой джентльмен!

Настройки текста
Драко и Гермиона подошли к пабу, как вдруг дверь открылась и из заведения вышла та, кого Гермиона не ожидала здесь увидеть. Порхая, словно бабочка, легкой походкой из паба выходила бывшая ученица Хогвартса и подруга Грейнджер. - Полумна! - Гермиона! Я очень рада видеть тебя! – Девушки обнялись, после чего Полумна взглянула на того, кто сопровождал Гермиону. – Драко Малфой? -Здравствуй, Полумна. - Ты выглядишь весьма… - Превосходно? – Малфой одарил девушку своей лучезарной улыбкой. -Шаблонно! – Полумна мягко улыбнулась в ответ. – Но это не проблема. Некоторые люди не меняются очень долго. -Спасибо. Гермиона улыбнулась. Раньше её смущало то, что Полумна порой говорит странные вещи, но чем дольше они общались, тем больше она понимала, что в этом её главная особенность. И Грейнджер всегда привлекал тот факт, что девушка всегда говорила правду, вне зависимости от того, какой была эта правда. - Полумна, что ты здесь делаешь? - О, я приехала сюда с Невиллом. Но сейчас он в Хогвартсе, а я решила зайти в «Три метлы». Я слышала, что тут подают бубольный коктейль, на основе редиса и шоколадных крошек. Вкус странный, но очень бодрит! - Да уж…Постой! Ты сказала, что Невилл в Хогвартсе? -Да, он приехал, чтобы устроиться на работу. Будет учителем травологии. -Так вот, что за новый преподаватель! Но почему он не написал об этом мне? -Не знаю. Может хотел сделать сюрприз? А может у него проблемы с памятью, хотя не замечала за ним этого. -Это очень здорово, Полумна! -Да, я тоже очень рада за него! -Слушай, может поговорим, пока ты тут? Мы не виделись очень давно… -Прости, Гермиона, но мне уже пора возвращаться в город. Мы занимаемся популяцией Глизней, так что, мне пора на работу. Но я буду здесь на Рождественском балу! - Поняла, тогда ещё увидимся! Девушки снова обнялись в знак прощания, и Полумна упорхнула к месту трансгрессии. -Откуда она берет все эти названия? – Малфой всё продолжал смотреть вслед чудаковатой девушки. -Названия? Ты про Глизней? -Угу -Чтобы ты знал, Малфой, Глизни – это большие улитки, которые меняют свой цвет каждый час! И это невыдуманное существо. -Ох, простите, профессор! И откуда же в вас столько мудрости! -Учись, пока я жива! Только Гермиона успела сказать эту фразу, как ей в голову прилетел снежок. Девушка ахнула от неожиданности, а затем быстро обернулась, чтобы посмотреть, кто был настолько метким. Это оказался четверокурсник Майк Фицшер. Он стоял, как вкопанный с огромными, от испуга, глазами. -Пппрофессор…Простите, я не хотел… Только Гермиона открыла рот, как услышала за спиной громкий смех. Это был Малфой. -Прямо в голову! Отличный бросок, Майк! Гермиона была вне себя от такого поведения. Но затем, решила, что это хороший момент, чтобы отомстить слизеринцу за все, что он успел натворить в последнее время. Пока Драко смеялся, девушка тихо достала, из внутреннего кармана своей мантии, волшебную палочку, взмахнула ей, и небольшая волна снега обрушилась на Малфоя. Парень был в полном недоумении, а Гермиона не могла сдержаться от смеха. -Вот так значит, да? -Что? По-моему, тоже отличный бросок! -Я покажу тебе, как надо делать! Драко наклонился, набрал в руки, как можно больше снега, а затем, выпрямившись, приготовился к броску. -Ты не посмеешь этого сделать! -А кто меня остановит, а, Грейнджер? И с этими словами Малфой кинул снежок прямо в лицо девушке. Гермиона убрала снег с глаз и зло посмотрела на своего соперника. -Ладно, Малфой! Это война! И началась настоящая бойня! Дети тоже подключились к это забаве, поэтому, снежки летели с разных сторон. Прохожие еле успевали увернуться от очередного комка снега. Правда, успевали не все… Вся улица наполнилась радостными криками и смехом. И в какой-то момент Гермиона почувствовала, что вся злость и грусть, что она чувствовала в последнее время, улетучились. Девушка была счастлива! Она кидала снежок за снежком. То в Малфоя, то в какого-то из учеников. Очень давно она не игралась вот так, а сейчас она вновь почувствовала себя ребенком, будто вернулась на семь лет назад. Девушка так увлеклась игрой, что не заметила участок дороги, полностью покрытый льдом. И наступив на него, она поскользнулась и упала, а её нога, при этом, вывернулась, в районе лодыжки, совсем не под правильным углом. Сначала раздался тихий хруст сломанной кости, а затем удар от падения. Крики и смех мгновенно затихли. Все ученики испуганно смотрели на Грейнджер, которая вцепилась в свою ногу и прикладывала массу усилий, чтобы не закричать от боли. -Гермиона! Драко подбежал к девушке и, сразу же поняв источник боли, стал осматривать её ногу. -Ай, мне больно, Малфой! -Я понимаю! Не дергайся! -Не трогай, я сейчас все исправлю. Девушка хотела взять свою палочку, но рядом её не оказалось, палочка была в метре от владелицы, и сейчас Гермиона была не в состоянии до нее дотянуться. Грейнджер повернулась к Драко. - Дай мне мою палочку. -Что ты собралась делать? - Использую заклинание Брахиам Эмендо. -Тебе что, слава Поттера покоя не дает? Хочешь тоже кости заново растить? - Слушай, Малфой, я не Златопуст Локонс! Я себе не наврежу! Драко посмотрел ей в глаза, затем встал и подошел к волшебной палочке, валяющейся на снегу. Малфой взял палочку, покрутил её какое-то время в руках, а затем засунул в карман своей мантии. - Что ты делаешь? Отдай её мне! -Нет! Я отнесу тебя к мадам Помфри. Пусть лечением занимаются знающие люди. -Малфой! -Я даже слушать тебя не буду. С этими словами Драко подошел к Гермионе и взял её на руки. - Ученики Хогвартса! К сожалению, наша прогулка заканчивается. Мы все возвращаемся в школу! Драко направился в сторону Хогвартса, все ученики последовали за ним. Грейнджер никак не унималась. -Малфой, поставь меня на землю! - Даже не подумаю. Откуда мне знать, может ты ещё с собой что-нибудь сделаешь. – Драко посмотрел Гермионе в глаза. – А ты мне нужна здоровой, Грейнджер! Драко улыбнулся. В его глазах загорелся огонёк. -Что значит нужна здоровой? Что ты задумал? Малфой! Драко не отвечал, он лишь смеялся, наблюдая за тем, как эта сильная на вид, но на самом деле очень хрупкая гриффиндорка вертится в его крепких руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.