ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Чудный денёк, ничего не предвещало беды. Тогда Аня проводила время в аквапарке в своём новом купальнике со своими лучшими друзьями, а именно.... Вова – молодой стройный парень, державший своё тело в отличной физической форме Тимур – харизматичный и романтичный парнишка с 12 кубиками на теле Галина – лучшая(ий) подруга(друг) Ани. Трап. Всё это время за Аней наблюдал странный мужчина, на вид ему было около 32-х лет, но она решила не заострять на этом своё внимание, ведь сейчас она разыскивала трапа, который куда-то запропастился. Подумаешь, извращенцы, как в первый раз что ли? После весёлого дня пора было отправляться по домам и было решено брать одно такси на всех. Аня села на заднее сиденье поближе к Галине Дмитриевне и всё время поездки наша главная героиня проявляла активный интерес к трапу, на что тот отвечал взаимностью. Наконец такси прибыло к отелю, в котором Аня и Галина должны были провести бурную ночь вдвоём. Свежий воздух вдарил им в голову и чувства начали бурлить ещё сильнее. После быстрого получения ключа от двери в номер с так сильно желанной кроватью Аня просто набросилась на своего(ю) друга(подругу). – Ну что ж, начнём? - спросила Галя, нежно прошептав эти слова на ушко своей возлюбленной – Да, пожалуйста, я уже не могу.... Я вся твоя! - уже чуть ли не кричала Аня от возбуждения и начала расстёгивать свою блузку. – Куда же ты спешишь, моя девочка, пойдём сначала в ванную.... - очаровательно сказал трап и, взяв на руки девушку, направился в душ. По прибытию на место Аня изо всех сил пыталась поскорей избавиться от одежды, а трансвестит просто разорвал её брюки и начал жёсткий sex. – О Боже, это мой первый раз! Аккуратней! – Я буду с тобой помягче, малыш... После жёстких трёх часов лютого sex'а они легли спать в обнимку. Рано утром, примерно часов в семь раздался звонок от Вовы (что удивительно, ведь этот сын шлюхи обычно спит до пяти вечера) и Аня взяла трубку. "Привет, Анют, доброе утро! Я знаю что у вас было с Галиной этой ночью, но думаю что сказать всё-таки стоит. В общем-то у Гали есть парень..." Услышав тихие всхлипы он решил продолжить: "Что ж, думаю стоит сейчас оставить тебя одну. Удачки, люблю!" Внутри девушки сейчас было кучу эмоций, все они смешивались вместе и давали поганое ощущение внутри. Ненависть, отвращение, шок, а самое главное - желание прямо сейчас взять и придушить Галину подушкой, что она собственно и попыталась сделать. Но проебалась. – Ты чо совсем ебанутая?! - воскликнула анина недодевушка-переподруга. – Да как ты могла, чудовище! Я тебя ненавижу! Почему ты не сказала мне о своём парне? Галя, почему? – Дело в том, что я хотела заполучить твою невинность мусульманки... И у меня это вышло, куколка! - воскликнула Галя и залилась зловещим смехом. Анюта уже просто не могла терпеть это. Чувство использованности... Хотелось домой. Собрав все свои вещи она выбежала из отеля и помчалась домой на ближайшем автобусе. Вся потрёпанная, пахнущая спермой... Бедная бабулька, что сидела рядом, я б от такого запаха уже умерла. По приезду в дом родной она позвонила Вове и предложила прогуляться по парку, а заодно и поговорить по душам. Патлатый пидорас сказал, что обязательно поддержит её и попросил не плакать. Аня, послушав мудрого (нет) человека отставила свои слёзы-сопли и решила хоть чутка привести себя в порядок. Ближе к вечеру они встретились и говорили о всём-всём-всём. Через пару часов их прогулки Аня решилась и сказала страшное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.