ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
– Вова, я... Я беременна! – Чооооооооооо от Гали?! - в недоуменьях спросил Владимир – Именно от Гали... Это уродище сняло резинку прямо перед тем, как всунуть мне свои поганые 16 см... – Аня, я принял решение. Отцом ребёнка буду я. - и он говорил со всей серьёзностью, он правда захотел этого – О Господи.... Вова, я люблю тебя! - она проговорила эти слова со слезами на глазах и кинулась ему на шею. - Я хочу повторить прошлую ночь, но вместо Гали должен быть ты! ‐ Я ждал этого момента всю свою жизнь! - ответил ей ВоваЁб. Аня была ошарашена. Всё, о чём она мечтала сбылось моментально. Любящий парень, ребёнок, sex в лесу... С той поры прошло уже очень много времени, а именно 9 месяцев. Срок настал. Героиня родила не то сына, не то дочь, а неведому зверушку! Но несмотря на это они решили оставить это нечто и назвали девочку Сенко. Прошёл месяц, дочка стала похожа на человека, но имела лисий хвост и уши. В скором времени к ним в гости приехал самый харизматичный, красивый и романтичный еблан на свете - Тимур! – Привет, ты ведь дядя Тимур? - спросила его Сенко – Да, это я, какие-то проблемы? – Приветик! - почти синхронно выдали Вова с Аней, которые сидели в гостиной и пили coffee – Салам алейкум, уёбы! Вечером компания приняла решение пройтись по парку, ведь свежий воздух никогда и никому не будет вреден. – Маман, я хочу в туалет! В кусты, мам! - закричала Сенко и начала дёргать свою маму за рукав рубашки – Не ори, пупс, ща всё разрулим. - решительно сказала Аня и повела дочь прямиком за ближайший куст. Не успела молодая мать и опомниться, как её ребёнка схватил огромный мужчина, на вид лет 32-х и утащить Сенко в отель... тот самый зловещий отель, где Аня потеряла свою невинность мусульманки. Она в ужасе побежала к своим друзьям просить помощи и они решили во что бы то не стало спасти бедную Сенко. Трое самых сексуальных, прекрасных и умных людей на этой планете зашли в здание и побежали на 9 этаж, номер 162. Тот самый. Зайдя в спальную комнату всё были в шоке. Тем 32-х летним мужчиной оказалась.... Это оказалась Галя! Тимур как самый воинственный человек на этой планете напал на трапа и начал хуярить его кулаками по еблищу! – Блять я вахуи...- шёпотом сказал Вова и решил что помогать всё-таки нужно. Он кинул Тимуру нож, а сам решил что подорвать это гиблое место - гениальный поступок. Пока Тимур отчаяно бился с Галиной Дмитриевной, а Вова закладывал лютейшую бімбу, Аня подлетела к дочери и начала её успокаивать. Сенко от шока чуть не обосралась, прямо как я когда вижу свой еблет по утрам. Бедная девочка.... Вова вернулся, нанёс решительный удар и трансвестит с глухим стуком упал на кафель. – Хах, в этом доме ещё есть детонатор... - тихо сказала Галя и уснула – Сейчас бомба взорвётся кста. - монотонно промолвил Вова. Гений, хули ему – ЕБАШЬ В ОКНО С АНЕЙ, Я ВОЗЬМУ СЕНКО! -прокричал Тимур и они вчетвером сиганули в окно. Сзади всё взрывалось, а наши герои приземлились прямо в кусты и пафосно пошли в магазин за милкисом с Дорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.