ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару лет. Изменилось многое. Очень многое. Галя выжила после взрыва и поменяла свой пол на женский, хотя я бы на её месте сделала плитку. Тимур и Сенко начали встречаться (ходят слухи что они уже пекли кексы шок), а Аня и Вова развелись… Да, грустиночка «Просто интерес друг к другу пропал. Он прекрасный человек и мы всё ещё хорошие друзья и любим нашу дочь. Обычная новость, такое бывает» — так по этому поводу отзывалась Аня. Тимур и Сенко любили друг друга до безумия. Прогулки по паркам (без пьянок в парадной), разговоры обо всём часами напролёт… Ещё они делали очень взрослые вещи. Например готовили еду и стирали бельё (шутки шутками, но мы все всё поняли) Однажды вышло так, что Вова познакомился с девушкой по имени Настя, что покорила его своим чудным нравом и большими, выразительными сись… глазами. Он очень любил её. Вскоре он познакомил её со всеми за семейным ужином, Настя всем понравилась и она отлично сдружилась с Аней. Его возлюбленная очень любила sex и как-то раз она приказала Вове лечь на спину и закрыть глаза. Настюша только собралась трахнуть его, ведь это уберсекс, но тут прозвенел звонок и она не смогла начать."Сука, вечно нам что-то мешает… я опечалена!» — пронеслось в её голове. Вова взял трубку и услышал голос своей дочери. — Папуль, срочно! Мама с какими-то мужчинами, она явно хочет уйти от них, но они её не отпускают! — Ужас, вот она шлюха! Жди, мы с Анастасией Романовной скоро будем! Вова только положил трубку и увидел перед собой Богиню красоты — голая девушка, линии её тела были прекрасны, подобно чебуреку с вокзала, а её кожа была словно фарфор. Он кончил. Вытерев кучу cum'а они оделись и поехали спасать бывшую жену патлатого. Патлатый начал говорить как пафосный man, но в итоге хуй чо вышло и дело дошло до драки. Пока Тимур и Вова отчаяно дрались с мужиками не на жизнь, а на смерть, Сенко и Настя подхватили Аню под руки и потащили её в машину, где начали успокаивать бедняжку… Вскоре она привела себя в чувства. Мэн моменты уже добивали тех противных мужчин, что трогали Аню. Разъебав последнего уёбка с вертухи они вытерли пот и лица и вернулись к девушкам. Воняло от них жесть… Обсудив всю ситуацию было решено жить в большом и уютном доме Ане. Остался лишь один вопрос — откуда деньги на такой шикарный коттедж? Она содержанка? У неё был папик? Непонятно… — Вот мой дом, будем жить тут! — воскликнула Аня и побежала на кухню. Вышла она уже вместе с высоким мужчиной. Содержанка значит… — Я Лев, можно просто Лёва, приятно познакомиться! — сказал мужчина и пожал всем руки. ‐ Предлагаю в честь новоселья и знакомства выпить! Хозяйка дома достала ящик дорогущего вина 1957 года. Время они проводили замечательно: выпивали, играли в нарды (армянские мотивы) Пока не набухались… Алкоголики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.