ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Лёва открыл дверь и вдарил одному из них прямо по яйцам. Ммм, омлет) Человек пару секунд пребывал в состоянии шока, а потом скорчился и упал в обморок. Дальше было лютейшее месиво и как только с мужиками (жаль не со всеми на планете) было покончено, наши пупсы отвезли их в лес и привязали к старому дубу. Прошло пару недель, от тех противных людей ни слуху, ни духу. Отлично. Как-то раз за семейными посиделками Вова решился на один поступок... Если честно я вахуи. – Кхм-кхм... - он прокашлялся, подошёл к Насте и продолжил. - Дорогая моя... я долго думал и наконец решился! Ты станешь моей женой? - он встал на одно колено и протянул ей изящное кольцо с блестящим камнем по середине. Он был огромный, прямо как х.... – О Боже! Да! Конечно да! - она чуть не расплакалась, пока давала согласие. Естественно она скажет заветное "да", она же не школьница перед первым sex'ом что бы ломаться, верно? Всю подготовку к свадьбе Настя взяла на себя. Ещё чего, к такой важной штуке подпускать мужчину?! Бред, она знала что сама сделает в разы лучше, да и тот вечно занят был. Единственное, что она потребовала от Вовы - оплата всех расходов. На помощь ей пришли Аня и Сенко, хотя последняя часто куда-то пропадала. Странно... – Милый, у нас всего один час! -быстро протароторила Сенко, пока раздевалась. К ней приходил мужчина... То, что происходило не было понятно никому... Почему? А главное - нахуя?! За 6 минут до начала свадебной церемонии он кончил. Сенко опоздала на полчаса и начала затирать про дорожные пробки (хотя единственные пробки, которые способствовали её опозданию - анальные). Ладно, церемонию венчания всё равно перенесли... Тимур начал подозревать что-то неладное... Такое происходило на протяжении месяца, пока в один из этих дней кудрявый не решился проследить за ними... Правда всплыла на поверхность... Он открыл дверь и увидел sex Сенко и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.