ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Он открыл дверь и увидел sex Сенко и Вовы. Пазл в голове начал складываться. Вовина отстранённость от подготовки к свадьбе, постоянные побеги лисички, перенос свадебной церемонии... Он был в ярости. Лучший друг, любимая девушка! Да как они могли?! – Что... Может ты хотя бы свой chlen из неё достанешь? Уёбки... – Я ещё не закончил, дебил! - начал кричать Вова – О Боже, Тимур, прости! Ты не так всё... - начала говорить Сенко, попутно прикрываясь одеялом, но её перебили. – Всё я правильно понял! Хватит с меня этого... - яростно сказал бедный faking slave и решил поскорее уйти оттуда... "А Настя? Она знает? Бедная, только свадьбу сыграли, а тут такое... Надо ей рассказать" Он приехал в дом, схватил молодую жену своего дру... нет, уже не друга, и отвёл её в комнату. Он только начал свой рассказ, как его тут же перебили. – Стоп-стоп, разве Сенко тебе не говорила? Я думала ты знаешь! - удивлённо сказала она и начала в недоуменьях хлопать глазами. – Чего? Ты обо всём знала? Это же измена! – Это называется "свободные отношения", пупсик. Я догадывалась что ты глупенький, но что бы настолько... Тебе правда ничего не сказали? – Я... я не знаю как реагировать... Анастасия Романовна, будьте моей и только моей! - сказал он и встал на колени. – Хах, дружочек, твоё разбитое сердечко стоит подлечить. Я только за! - девушка согласилась, а в её голове уже созрел хитрый план. Парочка уеденилась в комнате. Это время, проведённое вместе они не забудут никогда (а Тимур уж тем более...) Крики... стоны... слюни... cum... В один из моментов блаженства идол красоты и женственности уж слишком сильно сжалась от оргазма и... Бедный chlen такого не выдержал. Оторвался. Земля ему пухом. Бедный boy чуть не помер от такого, пришлось скорую вызывать. Настя, злобно хихикнув, спрятала его chlen в целофановый пакетик и убрала в морозилку. "Потом котлеток накручу, хули мне? А Вова... ну раз Сенко бросили, пускай к ней с концами уходит, мне и одной супер" Всё это время патлатый с лисичкой люто эбались. Почему так долго? Да хуй его знает. Скоро они вернулись домой и Сенко получила сообщение от Тимура. Вахуи. "– Ты сделала мне очень больно. Больнее, Настя. Мы расстаёмся. Прощай..." Она залилась горьким слезами и упала на пол... Вовочка с Настюшей попытались успокоить беднягу, но результаты были скудны. Лисичка не выдержала такого и решила что с этой жизнью надо заканчивать. Когда стемнело, она сбежала из дома и пошла на речку, где утопилась нахуй... Бедни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.