ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Через месяц Лёва скончался от передоза запретными веществами. Похоронили его вместе с Галей, которую(ого) он так жарко любил. Рядом с его телом была найдена записка, где он подробно описывал свли чувства.... "Это началось, кажется, с первого взгляда. Когда я увидел её (его), то понял, что это навеки. Я не хотел биться с этим чудным творением Бога, но меня хуйнули по голове коробкой от нагетсов и выбора не оставалось.... Я УБИЛ ЕЁ!!! Свою любовь, свою веру и надежду.... Не прощу себе этого. Никогда." На похоронах у Анечки разболелись ноги. Благо, что у владельца кладбища под рукой оказался стул и она сидела на нём. С того момента девушка поняла – этот чудный деревянный стул навеки её... Тайком, она выкрала его и поставила у себя в комнате. Зумерша любила сидеть на нём и всячески ухаживала за ним. В момент одного из многочисленных смахиваний пылинок с мебели, она поцеловала его спинку... И ТУТ ОН ЗАГОРЕЛСЯ!!!! На крик Анны сбежались все жители дома – АААААААААА!!!!!! - закричал Вова и вышел в окно. Еблан, первый этаж всего.... – ГАСИМ СТУЛ, ЕБЛАНЫ! - Кира начала орать в поисках огнетушителя. Ульяша его нашла и отдала своей маме. Анастасия Романовна ловко потушила огонь, но было уже поздно. Остался лишь пепел... Аня уже не сдерживала слёз и горько зарыдала, упав на колени перед остатками её возлюбленного. Но не тут-то было! Слезинки напитали пепел и из него вышел человек... Юноша встал в полный рост огляделся – Пиздец, где я? КАКОГО ХУЯ Я ГОЛЫЙ?? – А ну вышли, сучары! - сказала Аня и прикрыла стул собой. Что было дальше - мы не знаем((( Из комнаты были слышны стоны, крики, ругань, плач и слова "а это точно так делается? мне мама по-другому рассказывала"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.