ID работы: 12798221

Про любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Ульяшке Простоквашке исполнился целый месяц (а это дохуя!!!!!!!!!!!!) наши герои пошли справлять её хэппи пизду в бургер кинг (говно) – Что за хуйня???? - задал вопрос Вовочка и уже хотел сблевать. - БУРГЕР КИНГ ГОВНО – СОГЛАСНА!!!!!!! БУРГЕР КИНГ ГОВНО!!!!!! - подхватила Настюшка пукни в брюшко – Мама, ну там же вкусненько! Единственный минус - там нет салфеток.... - ульяша призадумалась, начала бегать глазами и уставилась на кудрявую бошку Тимура – Салфетки не проблема, у нас есть Тимурчик! - сказала Кирюша и погладила Ульяшу по голове Когда семейство прибыло в этот чудесный (нет) ресторан быстрого питания на них начали бычить оффники с миньонами, во главе которых стояла... ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА?!?!?!??!?!?!?! Все точки встали над i.... Галя - отец (мать) Ульяши... На её щеках виднелись следы угля, который не смылся после перевоплощения в негра. Злодей(ка) притворялась другим человеком и оприходовала Настюшку.... Что ж, время битвы. Вовочка, что так жарко любил эту рыжеволосую пизду кинулся в бой с оффниками. Тимур пока не мог выйти ему на помощь, о его голову вытирала руки Ульяшка. Когда её руки стали чистыми, хуйлан побежал в атаку. Битва была не на жизнь, а на последнюю порцию риса из столовой... Лёва тоже включился в дело, пока наши girls защищали бедного бейбика. Драка... Синяки, ссадины, порезы... Кровь, пот, слёзы и сперма... Всё это перемешалось вместе... Решительный удар левой и битва окончена. Галя проиграл(а). Теперь наши герои праздновали не только месяц от рождения дочери Насти, но и поминки Галины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.