ID работы: 12798659

Принц и нищенка

Гет
R
В процессе
8
I_am_Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Противный звук будильника раздался по всей комнате, заставив Мартирайо покинуть царство Морфея, где ей так хорошо.       — Пусть, тот кто придумал будильник… — выключив предмет, издающий отвратительный звук, девушка кое-как добралась до ванной комнаты, чтобы принять водные процедуры, а после вернулась в комнату. Заправив кровать, на которой она с удовольствием полежала бы, начала прихорашиваться. Надев белую хлопковую рубашку с чёрной юбкой до колен, и причесав волосы, начала собирать сумку, а после направилась на кухню.       Войдя в неё, родителей Сантос не обнаружила.       «Вау, уже четвёртый день, как родители ни пойми где находятся».       Приготовив себе завтрак, девушка приступила к её поеданию. Размышляя, почему именно эта парочка алкашей, решили её удочерить.       «А ведь, они мне сначала понравились». 10 лет назад       — Мартирайо, иди за мной. С тобой поближе хочет познакомиться одна молодая пара. Возможно, твои будущие родители, — с улыбкой сказала пожилая женщина.       — Иду, — звонко сказала Сантос, взяв сеньору Агату за руку.       Войдя в кабинет, сирота увидела молодую пару.       — Мартирайо, знакомься с сеньором Аполинар и с сеньорой Доминика Сантос.       — Привет малышка, — с улыбкой сказала зеленоглазая. — Расскажи о себе поподробнее.       — Ну-у, я люблю рисовать, петь, танцевать. Когда вырасту хочу стать Художницей. Я умею читать и писать. А ещё люблю мечтать. У меня богатое воображение. И-и-и, вроде бы всё.       — А какие ты хочешь, чтобы у тебя были родители? — продолжила девушка.       — Хочу, чтобы они меня любили. Были добрыми и заботливыми.       — И это всё? — в диалог вступил парень.       — Да.       — Мы её берём, — сказал Аполинар, посмотрев на свою жену.       — Поздравляю тебя Мартирайо. Теперь ты Мартирайо Сантос, — с улыбкой сказала Агата. Наше время       Посмотрев на настенные часы Сантос, пришла в ужас.       «Чёрт! Я опаздываю!»       Взяв сумку, Мартирайо выбежала на улицу.

***

      Погода была замечательной, настолько, что Мартирайо проклинала себя, за то, что опаздывала. Ведь если бы не это, то она спокойным шагом шла в новую школу, наслаждаясь прекрасной погодой.       И вот она в школе, бежит в класс, как на повороте врезалась в чью‐то спину.       — Эй! Смотри куда прёшь! — злое лицо посмотрело на Сантос.       — Простите, я опаздываю, не хотела, ещё раз прошу прощения, — быстро протараторила девушка и побежала дальше.       Тук-Тук       — Можно?       — Можно узнать кто вы?       — Я - Сантос Мартирайо. Новенькая. Так можно войти?       — Входи. Если хочешь, то можешь сразу представиться. И сделай одолжение, не опаздывай.       — Обещаю, что не опаздаю. Всем привет. Меня зовут Мартирайо. Я из деревни Ластрес. Мы переехали неделю назад, хотела на следующий день пойти в школу, но заболела и вот, сегодня я пришла. Я люблю рисовать и хочу после окончания школы, пойти на Художника. А ещё я люблю петь и танцевать. Вот, — Сантос заметила, что её почти, что никто не слушал. Кто-то рисовал, кто-то болтал, кто-то спал, а кто-то повторял домашнее задание.       — Интересная история, садись на любое свободное место. И продолжим урок.       Девушка села на первый ряд, пятая парта, слева. Справа сидела девушка.       — Можно? — поинтересовалась новенькая.       — Конечно, — с улыбкой сказала девушка. — Меня зовут Кастодия. Буду рада быть твоей подругой.       — Взаимно, — с такой же улыбкой сказала.       Уроки прошли быстро. И парочка выходила из школы, как Сантос заметила, того парня, в которого она случайно врезалась.       — Его зовут Камило.       — Кого?       — Того парня, на которого ты смотришь. Его зовут Камило. Да, он красив, даже очень. Самый популярный парень в школе. Он ловелас, и серьёзные отношение - это не про него. Лучше сразу забудь о нём. Поняла меня?       — Поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.