ID работы: 12798659

Принц и нищенка

Гет
R
В процессе
8
I_am_Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз Мартирайо разбудил не звук будильника, а ругань родителей в соседней комнате.       Стрелки показывали 6:07.       В её запасе ещё 53 минуты, чтобы отоспаться, но под крики родителей, что были громче отвратительного звона будильника, было невозможно.       Встав с кровати, девушка направилась в ванную.       Она только вышла из комнаты, как около неё появилась пьяная мать.       — О-о-о, Мартирайо. Как же я рада тебя ви… Ты даже представить не можешь, как мы… А где ты…ты была. Мы тебя искали, а тебя нет… Нигде нету. На улице нету, а мы искали искали, а ты тут. Ой, что-то у меня голова разб… Держи денюжку и купи маме пиво… И таблетки не забудь… Да, не забудь пиво… Пиво.       — Мама, мне шестнадцать. Мне не продадут пиво, да и к тому же все магазины ещё закрыты.       — Как шестнадцать? Тебе же вчера восемнадцать исполнилось… Не важно… Это… Ну вот, забыла, что… Вспомнила, купи пиво. Там магазин круглосуточный есть, а там пиво продают. Моё любимое. И всем продают, даже детям… И тебе продадут. Да… А папе… Не-а… Не покупай ему ничего. Он не заслужил, а ты… Не забудь таблетки. Иди.       — Мам, я не знаю, в какой стороне находиться магазин о котором ты говоришь.       — Мы вче… Там… — Доминика показала рукой вправо. — Спроси, если не…       — Доминика! — послышался грубый мужской голос из другой комнаты.       — Да пошёл ты нахуй! — злобно крикнула жена на мужа. — Купи маме пиво. Всё, ступай.       — Ладно. Только оденусь.       После того, как Мартирайо прихорошилась, она отправилась в магазин.

***

      Погода была отвратительной. Такой же, как и её настроение после беседы с мамой.       Девушка не знала, в правильном ли направлении она идёт, в этот чёртов магазин или нет. Прохожих, как назло, не было.       «Всевышний, если ты есть, то помоги мне найти этот чёртов магазин».       На очередном повороте, девушка вдалеке увидела силуэт человека.       Не долго думая девушка побежала на него.       — Стойте! Подождите! Мне нужна ваша помощь!       Прохожий остановился и тут же обернулся назад.       — Не… Не подскажите, — запыхавшись начала говорить кареглазая. — где тут… — Сантос только, что обратила на черты лица человека и разузнала в нём того парня из школы.       — Я конечно знаю, что я настолько привлекателен, что дамы теряют дар речи, но всё же. Чем я могу тебе помочь?       — Мне нужно найти магазин, где можно купить пиво несовершеннолетним.       — Ты пьёшь? — поинтересовался юноша подняв одну бровь в вверх.       — Нет. Я маме.       — Тебе повезло, я туда же иду. Иди за мной.       Парочка шла молча. Мартирайо не была уверена, стоит ли ей начать разговор с ловеласом. Вдруг начнет осыпать комплиментами и та влюбиться в него. А потом страдать начнет.       — Обычно девушки, то и дело, языком передо мной чешут, а ты молчишь. Как хоть тебя зовут?       — Мартирайо.       — Не хочешь спросить меня, какие девушки нравятся? Есть ли девушка? В моём ли ты вкусе? А есть шансы стать моей девушкой?       Но Сантос молчала.       Парню было не привычно, что очередная не задаёт вопросы об отношениях с ним. И это очень злило парня.       — Ты же понимаешь, что сейчас можешь просрать шанс, возможно, стать моей новой девушкой?       Мартирайо продолжала молчать.       Камило лишь цокнул. Дальше они шли молча.       — А вот и магазин.       Войдя в него, Мадригаль пошёл на кассу заигрывать с молоденькой продавщицей, чтобы та дала очередную бесплатную бутылку пива.       — До завтра, дорогуша, — Камило подмигнул и вышел из магазина.       — Что хотела? — ангельский голос продавщицы стал холодным.       — Можно бутылку пива?       — Какую именно?       — Чтобы хватило, — Сантос положила остаток денег после покупки таблеток.       Посчитав, продавщица дала самый дешёвую бутылку.       — Держи.       — Спасибо. Хорошо вам дня.       — Ага.       Взяв бутылку, Сантос направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.