ID работы: 12798696

Любовь - это не шутки...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга и долгожданная прогулка.

Настройки текста
Ты погуляла ещё примерно час и пошла домой. Дома ты решила почитать свою любимую книгу. Книга была настолько интересна что ты не заметила как прошло 2 часа. На часах было 17:48. Ты захотела поиграть в слова и позвала свою старшую сестру. Вы играли примерно час. Ты поужинала какао с печеньками, сделала все процедуры и решила лечь спать пораньше. Ты проснулась в 9:00. Ты покушала, умылась, почистила зубы и переоделась. Время было 11:00. Ты вспомнила про то что должна была встретиться с Ромой, Антоном и Бяшей. Но перед этим ты решила сходить в магазин. Чтобы купить себе печенье. Ты предупредила родителей что пойдёшь в магазин, оделась, взяла деньги и пошла на улицу. По пути ты встретила милую девочку. Ты поздоровалась она поздоровалась в ответ. Ты сказала что тебя зовут Аня а она ответила что её зовут Полина. Вы с Полиной подружились. Оказалось что она тоже шла в магазин но ей нужно было купить другие продукты. Вы с ней купили всё что вам было нужно и решили немножко погулять. И вдруг ты спросила: — Слушай, Полина Я вчера познакомилась с тремя мальчиками.Это были Антон, Рома и Бяша. Ты их случайно не знаешь? П.- Конечно знаю они же мои одноклассники. — Здорово! Я недавно переехала а в школе ещё не была. Кстати вы в каком классе учитесь? П. — Мы в шестом а ты? — Я тоже. Значит, возможно, мы будем в одном классе. Надеюсь так и будет П. — Ага. — А ты не знаешь сколько времени? П. — 12:30 а что? — Да нет, ничего. Вы дошли до дома Полины и она сказала что ей нужно домой. Вы попрощались и ты быстро пошла домой чтобы успеть на встречу с мальчиками. Оказалось, что Полина жила совсем рядом. Вы были почти соседи. Ты зашла домой, положила печенье, отпросилась погулять и вышла на улицу ждать новых друзей. Сперва пришли Рома и Бяша. Антон пришёл спустя 7 минут. Вы гуляли, веселились, играли в снежки. В общем вам было очень весело. Время было 14:26 вы были все красные от мороза и решили зайти в магазин чтобы погреться. Рядом с магазином стояли гаражи и ты не понимала почему Бяша обходил их стороной. А вы немного постояли в магазине, ты вспомнила что у тебя было несколько рублей и ты взяла самую дешёвую конфету. Но ты их ела раньше и они тебе очень нравятся. Вы вышли на улицу и тут Рома достал из кармана пачку сигарет, достал из неё одну штуку, поджёг её и начал курить. Бяша сделал то же самое. Ты думала что Антон тоже начнёт курить но он не стал. Оказывается вы оба не понимали как можно курить в 12 лет. Бяша немного отошёл а Ромка остался с вами. Ты решила спросить у них почему Бяша обходит стороной гаражи. А Рома ответил: Р.- С ним каждый раз такое происходит когда он гаражи видит. И это после того когда он из чёрного гаража выбрался живым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.