ID работы: 12798696

Любовь - это не шутки...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Вечером ты собрала портфель в школу, сделала все остальные дела и легла спать. 30 минут перед тем как уснуть, ты думала о том, что будет завтра. Ты уснула. Утром: Ты проснулась. Твоя мама сказала тебе, в какой класс идти и как дойти до школы. Ты покушала, оделась и пошла в школу. Пока ты шла в школу ты заметила, что другие дети тоже выходят из своих домов. Ты спокойно идёшь в школу и видишь какой-то силуэт. Фигура была женская, рост примерно 160-165 сантиметров. Ты решила пройти мимо. Но, вдруг, тебе говорят "Постой!". Ты остановилась и повернулась. Ты немного испугалась. Вместо обычного человеческого лица, на голове была маска лисы. Ты подумала, что это, какой-то аниматор. И не предав этому значения ты поздоровалась и спросила: - Что-то случилось? ??? - Ты случайно не знаешь мальчика Антона? - Это который блондин и в очках? ??? - Да, именно он! - Да, я его знаю. Мы с ним познакомились пару дней назад. Я сюда недавно переехала. А как тебя зовут? ??? - Я Алиса! а ты? - Я Аня! Приятно познакомиться! А. - Мне тоже! - Ладно, пока. Мне в школу пора. А. - До скорой встречи Аня! Ты пошла в школу и всё время думала об этой девочке-лисичке. Ты подошла к школе и зашла в неё. "Школа как школа." Подумала ты. Переоделась и пошла в класс. Ты пришла и увидела, что в классе, вместе с остальными одноклассниками, сидят Рома, Антон, Бяша и Полина. К тебе сразу подошла девочка со светлыми волосами и сказала: ??? - Привет! Ты новенькая? - Да. ??? - Меня зовут Катя! А тебя? - Меня Аня. К. - Видишь того мальчика за последней партой?(Катя показала на Антона) Мой тебе совет - не знакомься с ним. Мало ли что. Он очень подозрительный. Да-да-да! Антон рисовал что-то в своём блокноте. Ты села на свободное место и стала ждать учительницу. Увидев тебя твои новые друзья обрадовались. Полина хотела поболтать с тобой но не успела потому, что прозвенел звонок. В это время, Катя со своими подружками уже шепталась обсуждая тебя и твой внешний вид. Начался урок. В общем ничего необычного. Учительница, которую зовут Лилия Павловна, представила тебя перед всем классом, ты рассказала о себе и начался урок. Ты познакомилась ещё с несколькими ребятами. Остальные уроки прошли как в прошлой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.