ID работы: 12798696

Любовь - это не шутки...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные интриги

Настройки текста
Примечания:
На часах было 20:13. После прочтения книги ты пошла смывать макияж и делать водные процедуры. Спустя примерно 30 минут ты закончила и тебя позвали кушать. На ужин у тебя был чай и апельсиновые печеньки. В 21:07 ты уже была в комнате. Спать не было ни малейшего желания и ты села слушать музыку. Но позже уснула даже не выключив кассету. На утро тебя разбудила мама. Ты встала и пошла умываться и собираться в школу. Причёской стали 2 хвостика, а из всего гардероба ты одела широкие джинсы и чёрное худи. Выйдя из дома ты встретила Антона. - О, Тоша, привет! Он сначала не заметил тебя и немного испугался. А. - А, это ты. Привет! - Ну, раз уж встретились пошли вместе! А. - Пойдём. А ты Алису больше не видела? - Как раз видела Она вчера ночью под моим окном ходила... Знаешь, будто кого -то ждала. Потом она меня заметила. И знаешь, что она сделала? Помахала рукой и ушла! А. - Ничего себе! Дорога была скучной. Шёл снег,иногда появлялись фонари. Но было видно, посёлок уже просыпается. Из нескольких домов выходят дети, они тоже шли в школу. Одни поодиночке, другие парами и компаниями. Пока вы шли до школы вы просто болтали о жизни. И вот, перед вами здание ада, в котором учителя орут весь учебный день, а дети бьют и издеваются над своими сверстниками. Неприятное зрелище... Вы вместе зашли в класс под гадкие шепотки и сели на свои места. Ты бросила улыбку Бяше. Он это заметил и на его щеках появился лёгкий румянец. Ты увидела, что с Бяшей нет Ромы. Начался урок литературы, но Лилии Павловны ещё не было. Вдруг в класс со скоростью света вбегает Ромка и орёт: Р. - ШУХЕР! Все сразу сели ровно, а ты, Бяша, Антон и Полина начали угарать от крика Ромы. Р. - Чё вы ржёте? Училка идёт! Вы сразу успокоились. Лилия Павловна зашла в класс и начала диктовать новую тему. Было скучно. Ты просто сидела и рисовала. Урок закончился и ты пошла в столовку. После неё ты возвращалась обратно в класс потому, что следующий урок русский язык. но ты решила немного побыть в тупичке у раздевалки. Едва ты заглянула за угол, как увидела два силуэта. Через доли секунды твои глаза распознали в них Рому и Катю. Они... Они сливались в протяжном поцелуе. Ты сразу побежала в класс рассказывать всё Полине. - Полина! Полина! Она услышала твои крики и вышла из класса. П. - Что-то случилось? - Случилось! Помнишь, ты мне говорила про тупичок у раздевалки? П. - Помню, и что? - Там сейчас Ромка с Катькой целуются! П. - Правда!? Офигеееть! - Я сама в шоке. П. - Слушай, а что у вас с Антоном? - Ничего особенного. Просто дружим, интересы похожие. А что? Он тебе нравится что-ли? П. - Да! Только никому не говори! - Ладно, ладно! Мне вообще Бяша нравится! П. - Понятно! Пойдём на урок, а то опоздаем! - Пошли. День прошёл как обычно. Дома тебе позвонила Полина и сказала, что ои с Тошей гуляли и поцеловались! Ты была за них очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.