ID работы: 12798696

Любовь - это не шутки...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с Бяшей

Настройки текста
Поднялся сильный ветер и началась метель. Часы стали тикать слишком громко и ты стала слышать странный звук похожий на звучание скрипки. Ты включила настольную лампу и забралась под одеяло. Примерно через 30 минут звуки прекратились. Уснуть у тебя больше не получилось. Утром ты умылась, поела и пошла играть на гитаре. Время 12:37. В коридоре зазвонил телефон. Ты взяла трубку и оказалось, что это был Бяша. Б.- Здарова Анька, на! Ну чё, гулять то идём? -Идём, идём. Я уже одеваюсь. Т.М. - АААААА!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! ЭТО ПРАВДААА! Б. - Ладно, на. До встречи! - Пока! Ты быстро побежала одеваться. На тебе было серое худи, легинсы и пуховик. Вместо шапки ты надела наушники. Время 13:15. Ты вышла на улицу и увидела парня с букетом подснежников. - Привет! А это что? Б.- Здарова! Эт тебе, на! - Спасибки! Куда пойдём? Б. - А хер знает. Вы проходили мимо магазина и Бяша зашёл купить сигареты. Ты стояла одна. И вдруг к тебе подходит... Алиса! А. - Приветик! А что ты тут стоишь одна? Не боишься? - Ни капельки! И вовсе я не одна! А. - Да? А с кем же? - С Бяшей. А. - Всё ясно! Нравится тебе? - Немного... Алиса. Алисааа! Ты оглянулась, но рыженькой подружки нигде не было. Б. - А вот и я! Идём,на! Вы гуляли ещё три часа. Казалось, что зимний лес затягивал вас, манил к себе. И вот, ты уже дома с букетом подснежников, которые не могли появиться в декабрьские морозы. На часах было 17:41. Ты перекусила и села читать Гарри Поттера. Pov Бяша Он вернулся домой вне себя от радости и сразу стал звонить Ромке который уже умирает от любопытства. Б. - Здарова Ромыч! Р.- Ага... Говори быстрее, что у тебя там с Анькой!? Б. - Гуляли 4 часа, на! Я сам охерел бля! Р. - Нихера себе! Вот повезло тебе, Бяша! Я слыхал за ней вся школа бегала в городе! Б. - Да ну бля! Охереть... Они поговорили и ушли заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.