ID работы: 12798755

У света твоего я научусь любить

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Андрос и свободный дворец на Домино.

Настройки текста

***

      Король Данте, сложив руки за спиной, ходил вокруг макетов планет магического измерения. Андрос, обычно преобладающий спокойным голубым оттенком, сейчас бился тёмно-синим, словно бушующие волны. Было четко ясно, на планете неспокойно, как и было в последние месяцы. Юные правители — Тередор, отвечающий за сушу, и Нептун, господствующий в океане, смогли избежать крупных восстаний среди жителей королевства. Лишь темные маги наводили угрозу, до сегодняшнего дня, когда они всё-таки напали.        Дверь в кабинет заседаний, пропускающая через невидимый барьер далеко не всех желающих, с силой распахнулась. Советники короля склонили головы в знак уважения, увидев правительницу Проклятой земли и королеву Агату. Фара, держа в руках какой-то конверт, стремительно приближалась к брату и министрам, окруживших его. Женщина выглядела слегка разозленной, но в тоже время взволнованной, не смотря на то, что всегда была излишне спокойна.  —Я получила это письмо сегодня утром. —произнесла правительница, отдавая брату конверт.        «Ваше Высочество, я наземный король Андреса — Тередор прошу у Вас помощи в сохранении нашего государства. Насколько нам известно, тёмные и кровавые ведьмы нашли себе пристанище именно на Домино, на Проклятой земле. Лишь Вы имеете представление о том, насколько они опасны, чего стоит от них ожидать. Сегодня утром Валтор с армией ведьм напали на океан, в скором времени такую же учесть ждёт и суша. С нетерпением буду ждать любого ответа, надеюсь на Вашу снисходительность…» —Что ты собираешься делать? —дочитав письмо, спросил король.  —Я нужна там. —фея видела, как эмоции на лице супруга, стоящего позади правителя, резко изменились —Если падёт Андрос, за ним падут другие планеты. Ведьмы соберут достаточно сил, чтобы суметь в конечном итоге разрушить и Домино. —Это опасно. Их слишком много. —вмешался Сильва, осознавая насколько коварны и сильны ведьмы, сплотившись между собой —Тебе нужна армия. —Сол прав, я не могу рисковать хранительницей Домино, Фара. —задумчиво кивнул король, рассаживая по комнате. —Опытная фея разума — единственное из того, что мне нужно, но этого у меня нет.        Правитель переметнул свой взгляд на супругу, стоящую рядом с Фарой. Королева Агата — талантливая и могущественная фея разума. Эта стихия весома чуть ли не так же, как огнь создателя всего магического измерения. Но, всё же есть одно различие — разум может лишь остановить зло, а огонь Дракона уничтожить.        Как и у всех фей, у Агаты есть способность использовать эмоции в качестве подпитки своей магии. Её сила имеет необычный аспект: воспоминания. Королева, когда на Домино были восстания в связи со сменой власти, поднимала в головах мятежников болезненное, давно забытое прошлое, заставляя забывать о том, какова их цель в данный момент, не причиняя физической боли.       Королева Домино развивала свои силы долгие годы, изучая и другие формы стихий. Она с лёгкостью может подчинить себе магию воды и магию воздуха. Её глаза на короткое время изменяют цвет на ярко-синий, когда волшебство переполняет. Женщина также в состоянии повысить собственный слух, умело применять телекинез.  —На Андрос отправятся: ты с Солом, я с Агатой и ваша армия, —заключил король, смотря на сестру —они лучше подготовленны.

***

      Андрос условно делится на два союзных королевства — наземное и подводное, правящие династии которых связаны родственными узами. По старинному приданию считается, что не смотря на двойную монархию, это государство самое спокойное, где не бывает войн и разрозненности.       На суше, в королевстве людей, правят королева Ниобе и король Тередор. Острова, раскинувшиеся вокруг изящного дворца, защищали древний портал в измерение Омега, где томились самые опасные и коварные преступники Магикса. Портал был надежно запечатан, поддаваясь лишь самой сильной магии — огню Дракона.       Подводное королевство находится под властью королевы Лигеи и короля Нептуна. Океан населен огромным количеством разнообразных существ — русалками, морскими ведьмами, селками и другими. Дно Андроса известно своими переливающимися цветами: розовым, лиловым и всеми оттенками от бирюзового до зеленого.       Королевский дворец Андроса будто подвешен над водой. Его главная лестница поднимается прямо из океана, а ночью огни сверкают, отражаясь от гребешков волн. Здесь каждый год проводится Большой бал бирюзовой воды. Из дворца слышалось наполненное отчаянием: «Лонстаг конетонестомтаг — Андросу угрожает опасность!». —Король Данте! —раздался мужской голос, приближающийся со спины.       Это оказался юный король Андроса. Черные волосы чуть ниже плеч бушевали на ветру, словно волны океана за его спиной. На голове хмуро поблескивало золотое украшение с вишневым кристаллом посередине. Зелёные глаза были слегка прищурены, скрывая усталость.       Тередор крепкого телосложения, высокий. Одет в белую рубашку с фиолетовой жилеткой. Сверху накинут плащ сливого цвета с большим воротом. Также на короле штаны в цвет жилетки, заправленные в серые высокие сапоги. В наряде присутствуют золотые детали и тонкий вишнёвый пояс. —Я бескрайне благодарен Вам и Вашей сестре. —выпалил правитель, указывая на взволнованный океан, кишащий негативной энергией —Валтор напал на дворец короля Нептуна и королевы Лигеи. Русалки доложили мне о том, что ещё немного и океан Андроса падет под темной магией. —Вы, Тередор, вместе с Данте и Солом должны освободить океан. Я отдам вам половину солдат и всех фей. —произнесла Фара, а после повернулась к Ниобе —Вы поможете мне и Агате здесь.

***

      Принцесса, плотно закрыв тяжёлые двери балкона, с которых дул ледяной ветер, едва заметно улыбнулась. Она чувствовала на себе пристальный взгляд возлюбленного, что так жадно изучал её изгибы. Фея запустила в огненные волосы руку, разрушая сложную прическу. На несколько секунд она прикрыла глаза от наслаждения. Треск камина напомнил ей о том, что она всё ещё находится в своих покоях, в своём дворце, где много прислуги и стражи даже во время отсутствия правителей. Девушке стоило невесомо взмахнуть тонким запястьем, как магия замерцала, блокируя вход всем посторонним.        Марион, потянув за атласную ленточку, предоставила лёгкому халату возможность упасть ей в ноги. Оголенные плечи остались прикрытыми рыжими волосами, доходящими практически до бедер. Но, даже так он смог разглядеть утонченность юного девичьего тела. Хрупкая талия, длинные ноги, широкие бёдра и пышная грудь — абсолютно всё в ней манило Оритела. С того самого дня, когда принцессу ранили, когда парень впервые прижал её к себе, он не мог перестать думать о ней.        Орител, рывком поднявшись с мягкой постели, сократил между ними расстояние. Фея отчетливо ощутила тот момент, когда он остановился за её спиной, обдавая пылким дыханием. Первое, неуверенное, но такое нежное прикосновение заставило принцессу покрыться мурашками. Его холодная рука скользнула по плечу, доходя до кисти. Их пальцы переплелись, и Марион неуверенно взглянула на них. Неужели, это означает, что сегодня, сейчас — они станут чем-то целым, звеньями одной цепи?…       Фея, посчитав, что нечестно ей одной оставаться обнаженной, щелкнула пальцами, в миг освобождая воина от одежды. Тот лишь ухмыльнулся, зарываясь в красивые локоны, так приятно пахнущие цитрусом. Положив свободную руку на рёбра принцессы, он прижал её к себе. Марион откинула голову ему на плечо, взглянула прямо в глаза любимого.  —Я люблю тебя… —в полумраке комнаты и ночной тишины это прозвучало так громко, что казалось, только глухой мог этого не услышать во всём дворце.  —Я люблю тебя… —повторила принцесса, не разрывая между ними зрительного контакта, согревающего сердца и обнаженные тела.        Орител, невесомо обхватив утончённую талию, поднял фею на руки и понёс в глубь спальни. Преодолевая столь короткое расстояние, он думал о том, что оно никогда не закончится. Аккуратно уложив принцессу на кровать, воин навис над ней. Какое-то время они смотрели друг другу в глаза. В её изумрудах читалась безграничная любовь и доверие к нему.        В одно мгновение Орител примкнул к губам возлюбленной, плавно переходя на бархатные плечи, пока слегка вспотевшие ладошки принцессы перебирали его каштановые волосы. Миг и юноша уже водил рукой по внутренней стороне бедра. Фея запрокинула голову назад, тем самым предоставляя воину возможность покусывать ее шею.       В эту ночь, когда за окнами кружила пурга, между ними летели искры, испепеляя предначертанные грани. Сейчас всё отошло на второй план. Именно в этот момент возлюбленные поняли — это судьба. Они просто обязаны пронести её сквозь года, подать волшебному измерению пример любящих сердец, пошедших наперекор судьбе.        Зрительный контакт они не разрывали ни в коем случае. Возлюбленные любовались глазами другу друга. Марион умела завораживать. Когда Орител смотрел в них — тонул, словно в глубоком океане, полном штормов, бурь, но главное любви.

***

      Фара и королевы, полагающиеся сейчас на неё, расположились на прибрежной зоне и обсуждали план их действий. Ниоба должна была прикрывать хранительницу Домино со спины, пока Агата будет помогать с воздуха.       Пока феи пытались согласовать техники своих атаки, стало заметно темнее. Не смотря на дневное время, тучи были густыми, чёрными и неестественными.       Все моментально встали в боевые позиции, и на женских руках появилась магия каждой, переливаясь между собой. Они переглянулись, кивнув друг друг, шагнули вперёд.       Раздался гром, а за ним последовал разрез неба, что вызволил Валтора и его ухмылка украсила его тонкие, невзрачные уста. Фара заметно напряглась телом, когда увидела, как из скалы появляется неприятное ей лицо.       Розалинда величественно вышла из её каменного убежища, не смотря на то, что в ней не было ничего величественного. Ее взгляд темной ведьмы можно было узнать из тысячи таких же темных. Фара прекрасно знала самого злейшего врага в лицо.       Агата и Ниоба в страхе переглянулось, прекрасно понимая, чем может закончится злобный дуэт. Королева Домино вдруг осознала, что всё это время рядом с дочерью была предательница. —Разве, ты не тренируешь мою крестницу вместе с Хеганом? —усмехнулась Фара, призывая магию к своим ладоням —По приказу короля. —Только в свободное от важных дел время. —Ты выбрала неправильный путь, дорогая. —огрызнулась Фара, взмывая в воздух.       Женщина, оказавшись в доминантном положении, разожгла за ладонях два ярких пламени. Секунда и они понеслись на ведьму стальными стрелами, следую за взглядом феи, в глазах которой горел огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.