ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
Примечания:
Pov George Обычным холодным вечером, я сидел за ноутбуком работая над проектом который занимал не и мало времени. Второй день я сижу и печатаю на клавиатуре разные слова и цифры. -- Дорогой? Ты уже второй день сидишь за монитором. Может тебе пойти прогуляться? Отдохнуть? -- Эвелина, поверь, мне правда очень нужно это сделать, у меня осталось меньше 24 часов. Честно с радостью бы отдохнул, но не могу, я сделал чуть больше половины. -- Я поворачиваюсь на своем стуле к ней. -- А потом я обещаю что пойду отдохну. Она сделала грустный вдох и выдох, будто я ей нарушил все планы. Мне очень стало интересно почему она так отреагировала. -- Что-то случилось? -- Ничего, не переживай. Работай дальше, я отвлекать тебя не буду. -- она подошла ко мне и поцеловала меня в щеку. А потом это превратилось в нежный поцелуй на который она ответила. -- Мам! Пап! Смотрите что я нарисовала! -- закричала наша дочка по имени Бекки запрыгивая ко мне на колени показывая милый рисунок пчелки. -- Это правда очень красиво Бекк. -- ответил я ей и поцеловал ее нежно в носик. -- Ладно, я пойду прогуляюсь? — спросила меня Эвелина -- Да, хорошо, только будь осторожной. -- Не переживай. Со мной будет мой.. -- Да, да, я знаю, ты мне говоришь мне о нем почти каждый день, вы и правда очень хорошие друзья. -- Да, именно. Ладно я буду через час. -- Хорошо-хорошо, повеселитесь только! -- Хорошо! - кричит она мне уже за входной дверью. Я посмотрел на свою дочку которая стояла рядом со мной. -- Пап. -- Да? -- Тебе не кажется что она слишком много времени проводит с ним? -- Бекки, ты еще маленькая чтобы говорить так и еще, иди наверно спатки. -- Ладно пап. -- сказала Бекка и ушла с моего кабинета. Я развернулся на стуле чтобы продолжить писать проект. Я стал печатать разные слова и символы, а потом перечитывая чтобы не сделать ошибки. Так продолжалось 2 часа, я это понял только когда посмотрел на время. Эвелина все еще не пришла. Я волнуюсь. Стал набирать ее номер но мне говорили что она не доступна, я начал еще больше волноваться. И так прошло еще 2 часа. Меня сводило это.. С ума. Потом через 45 минут я услышал как входная дверь открылась и сильно ударила стенку, я подумал что это были воры так что я взял биту и пошел к входной двери, но что я там увидел, мое сердце упало и разбилось. -- ЭВЕЛИНА! Это.. это что такое?. -- я смотрел как ее лучший друг детства, тот с которым она пошела гулять сейчас стояли в коридоре и в прямом в смысле целовались. Слезы сразу появились у меня на щеках и падали мне на рубашку. Все таки.. Моя дочь, Сапнап и Дрим были правы. Она мне изменяла. Они оторвались от поцелуя и посмотрели на меня. Они были пьяны и это было видно. -- Знаешь.. -- начала она -- Я тебе.. давноо-давноо изменяла. Так что. Уходи с моей квартиры. И забирай свою дочь, она хотя-бы, от тебя.. А может и нет. -- ТА ПОШЛА ТЫ! -- закричал я и швырнул на пол биту которая была у меня все еще в руках. Я быстро пошел к Бекке в комнату и тихо стал ее трясти за плечо пытаясь разбудить ее. -- Бекка.. -- тихо стал говорить ей на ухо -- Вставай, мы уходим. -- Куда? -- промычала она сквозь сон. -- Давай, собирай все самое необходимое, только все, что тебе нужно. Хорошо? -- я поднял ее на сидячие положение. -- Мм.. Да. -- ответила она мне и наконец встала. -- Оденься только сначала, а потом складуй чемоданы. -- Хорошо, пап. я пошел в комнату которую я называл раньше моей спальней и стал собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.