ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

уход

Настройки текста
Примечания:
Я собрал свои вещи в чемодан, не могу сказать, что он был большим или маленьким, но мне было нормально, все мои вещи хорошо туда сложились даже оставив место для, чего-то еще. Потом, я вспомнил про свой ноутбук который оставил у себя в кабинете и пошел туда чтобы положить его в специальную сумку которая предназначена для перемещения ноутбуков. Я открыл дверь к себе кабинет и увидел там мою дочку которая сидела и крутилась на моем стуле ожидая меня. -- Бекки? А что ты тут делаешь? -- Я? Ам.. Тебе звонили. -- -- Кто? -- спросил я и забираю телефон с рук Бекки. -- С.. а.. -- Сапнап, да спасибо. Бекке всего 7 лет, она занимается со мной чтение слов, что-бы она научилась читать и писать, скажу честно, у нее это очень хорошо получается. Она не умеет выговаривать слово люблю, что и тоже со мной было в ее возрасте. Еще это смешно когда она хочет сказать Сапнап уже не первый раз и у нее получается имя похоже на Санпан и это правда очень смешно. Я вспомнил, что мне звонил Ник и стал его набирать на мобильный. -- Ало? -- начал я первым. -- Джордж? У тебя там все хорошо? -- Не очень. -- я сделал очень тяжелый вдох и выдох -- Что случилось? -- Она мне изменила и сейчас я просто со своей дочкой собираю чемоданы и.. -- Джордж? -- перебил он меня и мне это не понравилось, хотя он всегда говорит только полезные вещи в такие ситуации, так-что не стал на него опять порчу наводить матами и стал его слушать. -- Да? -- Тебе есть куда идти? -- Блять. -- случайно вырвалось у меня со рта. Я быстро повернулся к Бекке которая все еще сидела у меня на стуле и рисовала. Она это не слышала. -- ДЖОРДЖ! -- заорал Сапнап когда я сказал мат -- Ты обещал что больше никогда не скажешь мат перед ребенком. -- Да-да, прости. -- Кстати, а почему ты забираешь Бекку? Она же от первого брака. -- Сапнап, я ее люблю и поверь, с такой мамашей, она тут не выживет. -- Ну да, ты прав. Хорошо, так куда ты пойдешь? -- Не знаю, честно. -- Может ты к нам с Карлом прилетишь в Флориду? Я все оплачу. -- Ты сейчас серьезно? -- я встал возле своего стола где рисовала Бекка что-то, в своем блокноте моей ручкой. -- Как бы да, зачем мне шутить? -- Боже Сапнап спасибо! Потом скину сколько нужно, может быть уже завтра мы будет у вас! -- Мечты сбываются, Джордж, будь аккуратным. -- Хорошо, до завтра. -- Ок бро. Я положил трубку смотря на время, сейчас около 2 часов ночи, мы сбили график. Но сейчас это не важно, нам нужно доехать до аэропорта купить билеты и найти отель. *** Я сложил уже все, что нужно было необходимо, Эвелина куда-то ушла с ним и это к добру, что они не знают что мы все еще дома. Я пошел в спальню к Бекке, что-бы проверить ее. Она сидела на своей кровати смотря что-то в моем телефоне. -- Бекка? Ты уже собралась? Она подняла голову оторвавшись от моего телефона -- Да пап, а мама где? -- Бекки, твоя мама.. -- я подошел к ней и сел на колени что-бы наши глаза были на одном уровне. -- Она больше не будет с нами, она плохая мама, ты же не хочешь маму, которая плохая? -- Нет. -- она посмотрела на меня с грустными глазами. Мне не очень нравилось когда она грустит, меня это задевает. -- Ладно.. -- я встал -- Пошли, у меня есть большой сюрприз, о котором ты мечтала всю жизнь! -- Правда?! -- ее глаза заблестели когда я это сказал. Она быстро встала взяла чимодан и потянула меня в коридор где стояли все остальные вещи. -- Тогда пошли! скажешь, что у тебя за подарок! -- она похлопала в ладоши и чуть не прыгая от счастя, она очень любит подарки! -- Тогда.. -- я надел рюкзак, в котором находился ноутбук, планшет, зарядки и наушники, одним словом: техника. А левой рукой взял чемодан с моими вещами. -- Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.