ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

аэропорт и встреча

Настройки текста
Примечания:
Pov George Я сидел в аэропорту ожидая когда будет самолет. Моя дочка лежала на мне и мило посапывала, мы не спали всю ночь и я дал ей поспать еще несколько часов до того, когда обьявят, что наш рейс готов взлететь в прямом всмысле на воздух и лететь над водой! Сапнап уже все давно оплатил и я ему благодарен за это. Каждый мечтает о таком друге который заботится о тебе и он мне достался. Сейчас около 7 часов утра, скоро должны объявить что наш самолет вот-вот будет. И я решил что пора будить мою спящую красавицу. (Мне лень писать дальше о том как он разбудил ее и как они уже сели в самолет и взлетели, простите что отвлекаю от чтения. Давайте о самом интересном, о том как они были на пороге дома Сапнапа и Карла!)

***

Вот мы и стояли на пороге дома моих лучших друзей из интернета, я никогда не встречался с ними вживую. Сейчас вечер, мы лители во Флориду 9 часов и это было тяжело. Часовые пояса говорят мне только о том, что я не буду спать ночью. Ладно, сейчас нужно постучать в дверь и... -- СЮРПРИЗ! ДЖОООРДЖ!! -- закричал Сапнап и быстро накинулся ко мне в объятия. -- Санпан! Санпан! -- закричала Бекки и вцепилась в ногу моего друга. Карл от слово Санпан чуть ли не умирал от смеха -- да-да, Санпен, может наших гостей в дом пустишь? -- Оу, да! проходите! Мы прошли в большую и красивую гостиную. В углу стоял большой белый угловой диван, напротив его стоял стол из темного дуба, а на нем плазма с подключенной приставкой, вообщем словами не описать как это место выглядело, но точно очень красиво. Карл положил руку мне на плечо -- Пойдем покажу твою с Беккой комнату, у нас есть три свободные , как раз выберешь себе и своей дочке. А Ник с ней посидит, сам видишь, хорошо они играются сейчас.. Как дети. -- я посмеялся вместе с Карлом, и все таки пошел идти за ним на второй этаж. 10 минут потрачены на просмотр комнат и 40 минут мне помогал Карл раскладывать наши вещи. Себе я выбрал довольно красивую комнату с нежно голубым и белым цветом. Мне очень понравилась эта комната. А Бекке выбрал комнату чуть меньше моей, она тоже была довольно красивая. Но меня мучал один вопрос.. Откуда и зачем им нужно было там много комнат? -- Слушай Карл.. -- Да? -- Откуда у вас так много комнат и зачем? -- спрашиваю я и ставлю ноутбук на стол. -- Ну.. Этот дом достался от дедушки Сапнапа, который умер 3 года назад. Он выглядел не из самых лучших и мы напротяжении 2-3 лет, занимались домом. -- Ого, вот это история. Кстати, у меня такое ощущение что я что-то забыл.. Меня перебили крики Сапнапа и смех Бекки внизу. -- Что там происходит?! -- Карл мгновенно выбежал с комнаты и помчался вниз. Я вместе с ним. И потом я с Карлом увидел такую картину, как.. Бекка разрисовала лицо Сапнапа красной краской. И сразу же и начали ржать с Карлом на весь дом от такой ситуации. -- НЕ СМЕШНО! - Санпан, Санпан, КРАСНЫЙ!! -- Бекка полезла опять к моему другу чтобы уже разрисовать полностью его лицо. -- ВОВСЕ НЕТ.. БЕККА НЕЕЕЕТ!! АААОРАООРВПАВАВАААААААААААААААААА Тут же в эту минуту позвонил мне довольно знакомый номер, его звали "ДРИМ" -- Я сейчас -- сказал я и пошел наверх чтобы ответить на звонок. Я ответил. -- Привет -- ДЖОРДЖ! Дрим так закричал в трубку что мой динамик хрипел. -- Не кричи так, что случилось? -- Я слышал что твоя девушка изменила тебе! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! -- Вполне. Дрим, не переживай мне помог.. -- КТО?! ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС?! Я ЗНАЮ У ТЕБЯ СЕЙЧАС НОЧЬ, НО РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ! -- У меня сейчас вечер как и у тебя. -- В смысле? -- Дрим замолчал на минуту, меня это напрягло. -- То есть.. Это о чем я сейчас думаю? -- Мысли я читать не умею, но возможно это о том о чем ты думаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.